微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
/:060都说老大的眼神很厉害,具有强杀伤力与穿透力,隔壁老吴家小二穿上防弹背心跟他对视一眼照样浑身发抖。/:0130 p# S( G7 T1 y  M" b1 O
/:060别说是人啦,就算病菌都难逃一劫呀!让他用眼神勾搭走病菌就完事了/:048

1万

白银元老

QQ
/:060都说老大的眼神很厉害,具有强杀伤力与穿透力,隔壁老吴家小二穿上防弹背心跟他对视一眼照样浑身发抖。/:013
% U# ^4 O1 }- v' R/:060别说是人啦,就算病菌都难逃一劫呀!让他用眼神勾搭走病菌就完事了/:048' M* Y. J3 Q6 }
冰狐oοО○ 发表于 2009-5-29 03:37

3 I% j  I9 X' V( L6 q: D俺咋没发现呢?  j* Y. u+ E" z: f
狐妹子,不愧谓鬼才!!

1万

白银元老

QQ
) W  p) P0 ^& o9 U% b( a5 A, \7 K- d* H
这端午,绝对是俺最值得纪念的日子。6 g# ~+ b  y1 t( r1 J- {0 V
俺滴病腿经过了亚沟踏青的考验,用不再上药、不再消炎、不再疼痛证明,它,好了~~" s. \0 d. C; t; Y
孤独在此仅代表俺全家(就是人少了点儿,就俺自己个儿),向几天来对俺无限关心牵挂鼓励的各位朋友表示最最诚挚的谢意!% f0 [, e  }5 B. k1 Y8 n! g
同时想起了“一样”兄弟的“不出一周即好”的预言,你会点啥吧?!: d( r# u* l/ M
下次遭遇一定多敬你几杯——白酒!在你迷糊中,把预言之招术全偷来!!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
这端午,绝对早俺最值得纪念的日子。/ Q2 w& V, ^2 x7 _# u
俺滴病腿经过了亚沟踏青的考验,用不再用药、不再消炎、不再疼痛证明明,它,好了~~
( ~: w9 s' m/ Z% Z- _孤独在此仅代表俺全家(就是人少了点儿,就俺自己个儿),向几天来对俺无限关心牵挂鼓励的 ...7 e% ?$ ?8 c5 i& O7 a- b2 U
孤独求败 发表于 2009-5-29 19:35
% y& x; h8 a7 ~' R
一样真的会预言哦,早没发现,和他遭遇三次了,浪费机会了.下次在遭遇上时候,一定让他预言下,我刚养的小蛇什么时候能变成蟒蛇...

1万

白银元老

QQ
一样真的会预言哦,早没发现,和他遭遇三次了,浪费机会了.下次在遭遇上时候,一定让他预言下,我刚养的小蛇什么时候能变成蟒蛇...
# [' M9 q: Y4 j3 f诺言 发表于 2009-5-30 07:20

6 E8 }$ Q- s) X, D. S  m1 m. f好吓人,我说小诺诺,你养点什么不好?干嘛要养蛇?我最怕怕那玩儿艺了,可恐怖~~

1万

白银元老

QQ
很偶然,发现,此贴浏览量整1000!!2 _( x8 A9 V( N* I
回自己。以示纪念~~

1万

白银元老

56# 大口喘气
: b1 l& r, P" B0 B, T3 T  y不败姐,痊愈了吧,注意休息!

1万

白银元老

QQ
56# 大口喘气  
& f! D/ w+ @. P- [) I不败姐,痊愈了吧,注意休息!
3 G: [! @9 @' ^% c富甲天下 发表于 2009-5-31 07:39

* K' Z6 L/ F% c, M+ j: r谢谢富甲兄弟,谢谢各位的关心。' W5 E, o% a& ]" p0 a
我,终于痊愈了!已工作中~~

高级会员

姐姐病好了,这是最喜欢的一篇。

1万

白银元老

QQ
姐姐病好了,这是最喜欢的一篇。
& O6 J- \& o! }下雪的时候 发表于 2009-5-31 11:38

& x; G, j/ C* Y9 @因为有你们的关怀,我,必须痊愈~~
1 a7 p- @$ B& {8 T谢谢谢~~