微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

QQ
不败姐要注意休息,大家希望你尽早康复!6 b, }: ]$ V2 v' E% @* |/ @4 z
富甲天下 发表于 2009-5-26 08:28
) g7 T) c+ C/ V- Z% U
你的关心,我的感动!谢谢谢
* u% }2 A8 t4 A( z- |+ h真的,好多了~~) B5 ]) G4 s$ J" S5 D& }$ o2 H6 v
不日即将与你们同行!

1万

白银元老

QQ
原以为作家跟俺没啥关系,读此美文才知作家就在俺身边。说实话,这可不是一般作家的“无病呻吟”啊。哈哈。你不只是才女、美女、更是战士,祝早日康复。
9 J7 j) z" w2 z5 v*飘* 发表于 2009-5-26 09:04

( E8 y6 ^$ l" Q* U/ E6 d谢谢谢~3 s  Y" k  Z$ O2 N
如此过奖,我会晕滴~~

金牌会员

QQ
谢谢谢~8 f( R* S6 ~5 o. z: u; A' O# f( P
如此过奖,我会晕滴~~
+ i( R- `* @4 R  y2 \2 \孤独求败 发表于 2009-5-26 14:43
# m% e4 a2 D; A# z: e4 ^: k
可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.

注册会员

) H( a9 l) a1 s( `0 l    下午,感觉有点头晕,低热。不幸,真的被医生言中!
: ^+ j( ~8 R( \! C    四周寂静,抬起头来,仿佛进入了无边无际蔓延的空虚,一点点渗入我的骨髓
& D, K* i4 h+ M$ {    有阳光透过玻璃窗,和谐而安宁的投到电脑桌上,我终于感到了一丝安 ...
0 J0 m8 \) v! e" p8 G孤独求败 发表于 2009-5-22 19:09

+ c$ U# [' [9 ~) S1 L/ r( m   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得更好!
) w+ g$ H0 W( @. P; j7 ]5 t   你是坚强的!希望你尽快康复!不论何时何地、何种情况!因为你是生活中的强者!花果山中的“强驴” !希望在下次户外活动中见到你!

论坛元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!

1万

白银元老

QQ
可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!
& r! U) A' |. p% g冰冻三尺 发表于 2009-5-27 00:20

! q1 E7 [; Z3 C3 _$ ^# k两“要么”,差点没吓着俺~~

1万

白银元老

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.
$ r: l3 x+ V9 L9 c! v诺言 发表于 2009-5-27 01:35
1 Q8 ?+ m- X" W5 G4 G% V) ]( Q3 f
谢谢诺诺,基本好了,明天就疯去~~
8 V! q# D# y% \4 N/ R7 S; P疯驴么,必须有疯驴的样子呀!!

1万

白银元老

QQ
   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得 ...& o/ u+ I% k8 Q% g% }
无名绅士 发表于 2009-5-27 12:02

4 R; H' X! k* F# }2 o& n- o2 s& o* u谢谢大哥理解,更感谢大哥的关怀~~- w. ?' B5 @$ d" @
在路上,我们同行~~

1万

白银元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!
. \, m6 n) ]5 X; F: P. s大口喘气 发表于 2009-5-27 19:10

$ L% j# i2 j* X/ c这关心中,也有你。
& l: E/ r6 [- R- {) D3 }谢谢~~