微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 健康和快乐与我同行

1万

白银元老

0 M! e' E; q& s; t8 a* G
6 e* q% @, ~! {3 ]  c        
% B. \+ K3 D" d# e% X        发令枪的一声鸣响告诉我:我真的参加了万人徒步大赛。跟随着花果山那面迎风招展的旗帜,跟随着浩浩荡荡的人群,我和朋友们一起,一路欢歌,一路挥汗如雨,虽最终没能坚持到底,但一路走来,发现自己的体力和耐力,与三八节那日的玫瑰之约活动相比,已是不可同日而语:先是速度有了,再就是力量有了。前行的队伍延绵曲折,我并没有象昔日那样气喘吁吁的被拉到最后,与那些中途退出的朋友们相比,我的坚持还是蛮长久的。我和朋友一路高歌,一路欢笑,路程长长,被我们用欢快的脚步轻松丈量。这是我自己的一次胜利,我为自己的这一次胜利而骄傲。
6 C9 M. E: f9 d1 \- Z
        记得我在写过的一篇文章中说过:我的未来不是梦,哈哈,真的不是梦,只是这个现实要比我的想象来的早些,看来一个梦想加一个团队、再加上坚持是可以使梦想成真的。能有今天这样的成绩,我要感谢的朋友很多,先要感谢的是带我走进花果山这个团队的林哥哥,是他让我知道了还有“户外”这样一项运动,知道了“驴”的意义;再要感谢始终陪着我锻炼的胖绿鸟、靓美眉、胖哥胖嫂......等许多朋友,是他(她)们的支持、鼓励、不抛弃,才有我的不放弃;还要特别感谢对我帮助很大的朋友四季,她不仅经常为我提供我治疗疾病所需的药品,还给我讲解怎样才能使身体恢复的更好,讲解快乐会给我带来怎样的好处,使我受益匪浅。正是有这么多关心帮助我的朋友在我身边,才有我今天的快乐和健康。
, q# t; M7 j( ^+ |/ J* n' y: f) U        人生可贵,贵在它只有一次,不能复制,不能重来,所以我要珍惜。我要生存的快乐,生存的长久,生存的有意义,生存的有质量,要得到这一切,唯一的条件便是要有个好身体,我要以健康为圆心,以快乐为半径划一个大大的圆,在这个大大的圆中,愿健康和快乐始终与我相伴,与我同行。也愿那些身体有恙的朋友们也快点走进这个大大的圆,和我们一起快乐,一起走向健康,一起到大自然当中去拥抱太阳,去亲吻大地。
0 j5 K* Q6 J4 ~8 d( |          (最后几张合影均为转载朋友们的照片,请原谅未经允许转载之过。)
- A' U$ b1 K, E$ t/ N8 T: a# z, c7 J) i' Z. b8 t. H

评分

1万

白银元老

豆荚你好  上几天在自由飞翔户外店 我们邂逅相遇  彼此留下了网名。你的乐观开朗,笑对人生,还有能参加这样强度的徒步,我非常佩服。文章写的也好,感受同深。注意身体,量力而行。

1万

白银元老

就选择花果山健康永相伴感谢你用优美的文字支持用实际的行动参与。

2万

白银元老

4万

白银元老

人生可贵,贵在它只有一次,不能复制,不能重来,所以我要珍惜。我要生存的快乐,生存的长久,生存的有意义,生存的有质量,要得到这一切,唯一的条件便是要有个好身体,我要以健康为圆心,以快乐为半径划一个大大的圆,在这个大大的圆中,愿健康和快乐始终与我相伴,与我同行。 , F9 p7 w! r, E' I( A/ {- D
- h* P: U: _3 Y
说出健康真谛!支持好文!

10万

黄金元老

在路上

QQ
看到你一天天实现了自己的健康梦想,替你高兴。加油!

7万

活动领队

1万

白银元老

妈呀 太有才了 太可爱了 (*^__^*) 嘻嘻……。我“得瑟”我快乐。 我”得瑟“我健康。

4万

白银元老