微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

奈曼的浪漫

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

请再给我一段时间好吗?我想多收集几缕纯净的阳光,把他原本金色的容颜照亮也妆点我的容妆;请再给一些时间好吗?我想多收集几丝柔媚的清风,把他原本孤傲的气息吹散也吹落城市的喧嚣;请再给我一点时间好吗?我想多收集几种异同的情境,把他早已难忘的身影用心描绘的同时也打动你的心房。可是怎奈,心中越是想象,脑中越是空白。那悠悠的黄沙早已占据了我的脑海。他永远在那里充满挑逗地展示着他那极具诱惑的完美线条,不禁勾起我无限的欲望与深情的热爱……
   经过一天的车途跋涉,花果山一行29人在可人儿姐和狼哥的精心安排下安全到达内蒙古科尔沁沙地西南端的奈曼旗。招待我们的政府官员曲主任也像热情的沙漠一般感染了大家。值得一提的是我和死党韩端与志同道合的“狼妹儿”及“红毛猴子”更是相见恨晚,而那些份大量足的纯正的牛肉干,香酥的奶豆腐,鲜美的羊排肉……更是让大家热情高涨。丰盛的晚餐过后,我们打理行装,为进军宝古图沙漠做好充分的准备。梦里已是蓝蓝的天上白云飘,地上风吹流沙跑……
    正如飞翔大哥吉言的那样,我们花果山人就是有绝好的运气与福气,第二天的天气风和日丽,极其适合沙漠的穿越。一路飘洒的优美浩气的花果山之歌将我们顺利带到古宝图,开始我们如梦如画的沙漠之旅。这里的沙漠虽然没有我想象的雄浑,但放眼望去也广阔十分,天地之间好像只有无尽的黄沙,灼热了我迷离的眼眸。闭上眼,让沙漠的味道浸入我的心脾,让所有的悲伤随风飘逝。那片纯洁幽兰色的天空下的辽阔,静穆得让人质疑了自己的存在。他就在那里仿佛刹那间把汹涌的澎湃凝固了起来,只为了静静地等待我的到来。我好想在他宽阔的肩头奔跑,就在此时此刻,无忧无虑 无限安宁,无限快乐,无限自由……
   我好想与你,和他,宿营在这个有月色的夜晚。把虔诚和热爱都洒在这茫茫的星空与沙漠之间。可我害怕风吹流沙,吹乱了我们的步伐,回过头找寻我们的足迹时,早已被风沙淹没,好像只有在梦里我们才来过。既然害怕迷失的眼神,那就让这个有你的梦永远留在我生命的旅程吧!心也便在不知不觉中,开阔,快乐,坦荡,安然!
    浪漫而美好的奈曼之行比期待的更令人愉快与难忘。虽乐不思蜀却仍要踏上归途。或许离开的,只是我和我空空的行囊。而的我的心早已远离尘埃,追随大漠一起不羁的奔放。转身便是现实的华丽,而我只愿回眸,亦或永远。我的酒,我的歌,那些词,那些诗,从此时开始变得苍白。

浪漫的奈曼旗,美丽的古宝图,我穿越了他,而他却征服了我。

评分

1万

白银元老

2万

联盟商家

山上扫雪的

QQ
感谢才女对此次活动的感言 大家开心 才最好 谢谢

浩瀚沙海掩盖不住花果山户外人对她的热爱,开心之旅离不开组织者的辛苦付出和参与者的积极支持。谢谢月满西楼对此次活动的精彩点评相信未来岁月我们花果山户外的活动会越来越精彩。

3万

摄影达人

令人羡慕的旅行。

3万

白银元老

美丽的奈曼旗,迷人的古宝图,我穿越了他,而他却征服了我。

10万

黄金元老

在路上

QQ
又见到了美女的美文,欣赏了!

金牌会员

3万

活动领队

感谢月满西楼美才女对大漠之旅的诠释,离开暄闹的城市投入大自然的怀抱,令人心旷神怡,流连忘返!

1万

白银元老