微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 走过惊涛海浪。留下淡淡的人

金牌会员

本帖最后由 水悠悠 于 2012-3-14 22:32 编辑 ) N0 C, n; {( h+ K8 d: R0 M. @, r
) q3 ?' f4 N' `/ U3 g/ o' a$ W$ E
我喜欢淡淡的风,带着泥土的清香,轻轻拂过脸庞,让我的心感到宁静安详。我喜欢淡淡的雨,悄悄洒落,红了桃花,绿了柳林,一夜之间丰润了纤瘦的小河,荡起了多少甜美的笑窝。        我喜欢淡淡的问候,带着真诚,让你感到喜悦温馨,忘记了许多郁闷。我喜欢淡淡的绿茶,冒着淡淡的雾气,蕴涵了淡淡的哲理,引发你去思索品味。   
! J+ u  y2 \& t. u& b    我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵;   
0 [/ v+ e- ^6 q8 I. c8 X9 I  C    我喜欢淡淡的流云,自由飘浮在蔚蓝的晴空,没有那么多的牵强和逼似、没有那么多的黑色和掠夺。我喜欢在淡淡的月光下看淡淡的星星,那么一眨一眨,就像无数调皮的小眼睛。  
9 \5 ]; D2 H3 s+ F1 |    我喜欢淡淡的颜色,不要那么绚丽鲜艳,像早春开着的淡粉色的樱桃花清清浅浅。我喜欢淡淡的话语,没有殷勤也没有心机,只那么一句淡淡的祝福就能让人感动无比。   
% e, S* J: s, ]  C    我喜欢在淡淡的雨中闲步,任微雨润湿衣襟,看青翠的远山蒙上了一层淡淡的氤氲。我喜欢在淡淡的黄昏随意徜徉,看晚霞逝成一抹淡淡的嫣红。嘈杂的世间有多少无奈呀,就像一个锁人的樊笼,何不放飞淡淡的心情,走进自然,亲近山水,去感受那种淡淡的意境。   
" b4 @; ~( `: ?9 B    我发觉我一直都在向往这种淡淡的感觉,脑海里总是流淌着淡淡的思绪。   
& }$ S0 E0 v/ P    我从惊涛海浪的远方走来,淡淡的雾色遮掩了我的足迹。俯身摘一朵淡淡的小花,晨曦中传来悠扬的爱尔兰风笛——漫步神秘园。童年的村庄已渐渐模糊,蓦然回头竟走了这么长的路,依稀只看见枫树还站立在河畔,蕙草摇曳在烟水迷蒙的汀洲。  ) O7 ]% t" O" O: ]; h9 P
    我想我还将淡淡地走下去,一路收集树叶上粲然滚动着的晶莹的露珠,看淡淡的草色中优雅的白蝶翩翩起舞。不想再伤感了,滔滔的黄河不是很宽阔吗?  
/ w: x6 b9 C% Z0 M    一片苇叶也能渡到头。努力抛开所有的忧愁,人生的岁月中处处都会有清流,驾起我的那叶残破的扁舟,迎着灿烂的朝霞,把淡淡的心事说给那绕帆的沙鸥。   % w7 k$ m5 A1 i0 \) Y6 C9 s. Q
    如果我能一直拥有这种淡淡的心情,当我老去的时候我想就不会再有遗憾和悲辛。  9 ~, ^  v2 n! V! l' _2 x% K  L
    我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕,我也不想被众人瞩目,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。  
* N" S" y/ q, t. j1 s; e    只要有一颗淡淡的平常心,就一定会有一个淡淡的却不乏味的人生。  ( o+ _, ]  A/ ~2 q; m" y

; t( }" \' c( _1 t2 V6 m5 u9 e: R$ J
* G4 p* w0 C; p" E  
( Y) `% A, \' ^. y4 j( ?9 t# ?" r$ b* W# X' f& _& T9 |

$ F6 R0 \2 {6 z5 P

评分

2万

白银元老

淡之静,我喜欢。淡淡的……
8 b) V- \. e7 q5 e9 u很喜欢这段文字,同时也在述说着我的心情——淡淡的感觉宁静安详。
" r  `( R: c' ]* S7 Y6 N8 R& y

金牌会员

相识之缘,刻骨铭心,真挚情谊,历久弥新。
* C2 N1 a9 J6 K. m1 y, L0 }, F5 s! x3 s  M5 Z. }2 I+ ~
在加盟花果山的岁月里,永远都不会忘记与您同行的日子。5 d: t' I/ {4 M: v& T
. [% F0 v9 o+ B) |/ B# K. i5 P/ W( c
衷心的祝福我们每一位驴友,在平淡的相处中享受着不一样的幸福人生!

7万

活动领队

淡淡的文字,清秀隽美。淡淡的是一种心境。飞雪漫天,淡淡的独坐江边,钓寒江雪,一衰烟雨任平生。生命的旅程五彩缤纷,不经意之间,总有太多的琐碎如烟絮般掠过面前,有时候就那样随风而逝,并为在彼此的生活中留下印记,有的如同落入心湖的石子,在坠落的时候,荡起一圈圈涟漪。打乱原来生活的平静。这就是淡淡的生活!~

金牌会员

清雅含蓄,清丽脱俗中透出一缕馨香。淡淡的,柔柔的才是女儿家应有的内涵!' L6 ?* D0 s6 b8 S2 v' ?

5万

黄金元老

QQ
平平淡淡才是真

金牌会员

好美的文字。在淡淡中我们变得平和,在淡淡中寻求欢乐。没有纷争,没有烦恼,这是我们向往的生活。

金牌会员

金牌会员

QQ
喜欢,拜读!

1万

白银元老

QQ
本帖最后由 春子 于 2012-3-18 17:22 编辑 5 e, J7 F0 C1 q( R( J. \5 h  x" t

# \4 m+ Z: O1 W* X/ w8 N9 k* a( e7 {     我喜欢另一种花儿,是绽开在人们笑颊上的“花”。当寒冷早晨我在出门时,对门那位清癯的太太笑着说:“早!”我就忽然觉得世界是这样的亲切,我缩在皮手套里的指头不再感觉发僵,空气里充满了和善。$ A' P+ s  N" R+ K  \8 I: \+ h
         很优美的文章,超喜欢祝福水悠悠。送花花( S5 D  T! i! o. }! G: f