微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

瞧瞧我们“山里”的年轻人{听欢欢白话}

7万

黄金元老

我很荣幸的受自由飞翔的信任,两次压车与美丽心情和金苹果合作,都让我很感动。每一次的去回的一路上,那就是一台超欢乐的音乐会,就连司机师傅都感慨的说,他常年和花果山打交道,这是他第一次看到的最热闹的一台音乐会。我用最快的速度讲完活动内容和注意事项,然后宣布音乐会开始,这两个小美女先是领着大家唱花果山之歌,接下去就开始互动节目开始,东方伊然的外挂年轻的时候是一个骑兵,标准的男高音非常的幽默诙谐,他把国内的很多地方的歌曲都唱个遍,京剧一人唱三个腔,唱的大家那是捧腹大笑,那鼓掌声,欢呼声此起彼伏,接下去就是东方伊然和她的外挂独唱和唱,就连很绅士的佟大鹏也被这两个美女拉到了麦克风前,献歌一首,我们的老队员于丽娟更是红歌连连,朋友们随着她一起唱着,一首又一首,还有我们久违的李成广和他的外挂,一起高歌户外驴的歌曲,意犹未尽的李成广又约金苹果和唱一首"我悄悄的蒙上你的眼睛“这歌唱的那跟真事似的,给个李成广唱的迷迷糊糊的,连连说完了今天晚上我肯定睡不着觉了,逗的大家哈哈大笑,接下去是站在那里就像一副画似的的美女美丽心情一曲情歌引来大雨的一个劲的相认。
      大雨是相认美丽心情吗?不是,他是贪了点酒急啊,这时候正是在高速公路上无法停车,哈哈,这大雨可惨了,金苹果。美丽心情以及一车的朋友们唱有关水啊、河啊、海啊、雨啊一首接一首,更有搞笑的朋友竟吹起了口哨,逗的大家笑了一路。
      白话了半天,就是想说我们花果山真是人才济济的的大家庭,我非常感谢这些才女、才男金苹果、美丽心情、东方伊然和她们的外挂和音乐会记录佟大鹏用他的照相机拍下来一张张笑脸还要感谢我们的老驴李成广及外挂还有老朋友于丽娟、就听我话的大雨兄弟,是你们让一车的朋友们在享受穿越的快乐同时又感受到了歌声的无限开心和快乐。
      你们是花果山的未来和希望,姐喜欢你们这些小才女和才男,姐给你们打气加油,你们一定会在花果山这个大舞台上展示你们的更多更精彩的才华。

却听下回白话

评分

2万

联盟商家

山上扫雪的

QQ
欢歌笑语 苦了大雨哥 哈哈

6万

黄金元老

QQ
{:8_283:}{:8_285:}

论坛元老

{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}

2万

白银元老

{:8_283:}{:8_283:}

论坛元老

花果山人才济济。在欢姐的带领下欢歌笑语。仿佛把我们带回了年轻时代。谢谢你们。高兴而去,平安而回。

2万

白银元老

回复 欢欢欢 的帖子

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

回复 欢欢欢 的帖子

错过了,不知什么时间能补上,呵呵

1万

白银元老

姐姐:你这个白话,已经白话到兴奋点了。没想到老了老了还当官了,而且官当得还非常棒,是一个凝聚力很强,尽职尽责的好官。向好官表一个态,我一定当一名好兵!

2万

白银元老

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}