微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我又刷新了一个穿越记录{听欢欢白话}

7万

黄金元老

至从上了花果山这“贼船”以后,我那是连连创造出一项项,在熟人眼睛里的,我的第一次。
     这些记录在年轻人的眼睛里那是小菜一盘,可是在我的朋友们的眼睛里那可是一件惊天动地的大事,要知道我已经是56岁的“老太太”了。
     我这大半辈子用朋友们的话说,就是喜欢尝试一些另类的东西,至从我玩了这户外以后,那她们更是觉得我,不可思议,因为她们都或多或少的知道点关于户外驴的概念,每一次的相聚我都给她们白话我的穿越记录,那心里别提有多么骄傲和自豪的了。
    在夏天的时候,我有幸去挑战了亚布力的三锅灰,在朋友们的帮助和鼓励下,我成功了,这是我的穿越最高记录1000米,那个时候我就在心里有了一个计划,那就是有机会的话,我一定要去挑战1400米的大锅灰。
   机会来了,我马上报名了,可是真是麻烦,就在这关键的时候,我感冒了,怎么办,这是我盼望已久的活动,所有的人都是好言相劝不让我去{因为大家都非常清楚感冒是不可以穿越的,听驴儿说对心脏不好},说句心里话,我也心里没有底儿,但是,我想来想去还是觉得应该去挑战,不愿意失去这次机会。
   我在心里想,必须要去挑战,理由是,我今年56了,上了我这个年龄的时候的人,都清楚一点,每天过的日子都是当最后一天去过,因为这个年龄是疾病的高发年龄段,你今天这样,那明天可是说不准了,再说我在夏天30多度的高温都成功的穿越了三锅灰,现在凉快了是穿越的最佳季节,不是就多了个400米吗,上,必须上。
    于是我开始尽快让我的感冒好起来了。我汗蒸、我推奶、我拔罐子、我按摩还别说,感冒大有好转。
    就在昨天,我开始和驴儿们穿越大锅灰了,对于我来讲这个穿越中的艰辛那是不用提了,但是让我心慰的是,在穿越的途中驴儿们为我加油,打气,为我在穿越途中拍照,问寒问暖,给我送上水果,这些都时时刻刻的在激励我,所以我在心里说自己,你要挺住,不是就是多400米吗,一咬牙就上去了,我算着那雪道上的小红旗,A30、A29、、、、、、A10、、、、、我胜利了,我终于穿越成功了,那1400米的大锅灰终于被我征服了。早早就穿越成功的强驴儿们在那峰顶石海上鼓掌为我欢呼,给我在石海上,观景台上留下,我下辈子的珍藏和回忆的照片。
   上山容易下山难,这是所有人都知道的,由于穿越成功的喜悦,那是很顺利的就下山了。
   嘿,当我到达目的地的时候,那驴儿们的热烈欢迎的仪式又来了,鲜花、掌声、叫好声,照相机的闪光灯,闪个不停,成功后的喜悦那真好,太有成就感了。
   在回家的车上,驴儿们说了,欢欢姐,你真了不起,我们要以你为榜样,我说好,今后我报名,你们就报名,我能爬上去,你们就能,哈哈,这当然是玩笑了。
    最后和驴儿们说句心里话吧,我每一次的穿越成功都是和驴儿们的关心和鼓励分不开的,要知道外在的因素对我的心里因素那是起着一个至关重要的作用的,我要感谢他们,感谢他们替我加油,感谢他们的问寒问暖,感谢他们的水果,感谢他们,她们的为我拍照,感谢她们的鼓声,欢呼声,感谢她们的鲜花,感谢他们为我喝的庆功酒,花果山真是一个团结,和谐,互相关爱的温暖的大家庭,我喜欢你,喜欢这里的所有人,我爱你们。
    我希望和期盼着,我所做的这一切,能够带动很多在跃跃欲试的人们,我告诉你们,只要你身体健康,我能行,你们就更能行,让你们的心动,不如赶紧行动起来吧,胜利永远属于强者。
    且听下回白话

评分

7万

黄金元老

{:8_264:}我期盼给我拍片片的朋友为我配是照片,我非常感谢,这就是我的大半辈子的历史。

2万

白银元老

欢欢姐你真棒!

2万

白银元老

QQ
祝贺欢欢姐的超越,变强驴了。

高级会员

QQ
应该向姐姐学习!

论坛元老

欢欢姐你是最棒的。{:8_284:}{:8_284:}

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

哇!美女姐姐真棒!!!{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

昨天的登顶过程确实比较艰难,不过欢欢大姐表现真令人敬佩,赞一个!

论坛元老

欢欢姐太勇敢了!像你学习,并逐渐像你靠拢。{:8_276:}

金牌会员

欢欢你真棒    每个星期的登山活动你都参加    没有想到你是个大姐姐    你的意志坚强    每次活动你都能照顾新驴   并能听到你欢乐的 笑声  祝福你欢欢 健康 快乐!