微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我最了解【妳】

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
3 t# W# E, v& q; ?: b* Q
: A- N4 ~% v3 x2 G3 E; }
3 B# N3 `. D4 ?$ p/ b2 h: O
我了解妳,6 M: M( R; I) B" u" z/ C3 A
1 T. P. [  I+ ?* [9 I. M9 N2 N5 R
妳吃东西骗爱甜,
& M6 m- h5 ~* ~. ^# b7 _( ?
妳爱美、爱幻想.....
; }" U& ^+ p$ d% K( z
每当妳想什么坏主意的时候,: d" b' _$ I" E2 F* X
; \/ ?/ U# O$ k. M' _: \" w# A
两个大眼睛一闪一闪的,那样子特别可爱。
% N4 `, f0 V$ w  U! ~
* o2 j, }- Y2 l妳拥有很多,
5 w& V6 Q. v1 ?0 s( r' d3 g2 l
; O3 S, S! C* N! W  a& {可妳却从不炫耀;5 i. P% U0 p2 l! n/ B; @/ H! h
# U- _6 {. F1 I( x
妳懂得很多,
. h8 k7 s6 ^, u1 c7 N0 J* [& ]' I/ L$ p
确时常装作什么都不知道。
) g. _/ ~, r* L9 G+ S# {! b+ ]  T0 b9 X  P' y" X( l
有些时候,
9 r; F& B) u* W" [  O
妳也会希望自己老实一点儿、平庸一点儿...
* k  Y" \+ X* R) M& _/ V
( G. L) ?) v5 f/ f& W因为常人都说这样的女人才会拥有幸福。4 C) X8 e* ^! E6 b7 b% Z

4 i/ ?- U  n1 R. [/ f可妳却没办法不做自己。9 E4 z% r5 u3 K

- n" s: W0 H$ S. G8 g我知道,妳经历过伤心的事情,

8 q' [4 {6 w6 {+ a1 O1 ~
妳从此只想获得任性不愿太认真。

! l. e) U' Y& v9 f$ b# G2 Y2 ?
在别人面前,

' K: ]; h- }3 X7 R" x
妳想哭的时候反而笑,3 J: o% ]2 b' c( h  y2 Y' d

% n$ R& N& Y" g! @& e想笑的时候就装作凶巴巴的样子。
4 h7 C1 L" N3 |6 d
妳时常装的很凶,

" |0 z6 R% b9 Q% [/ t5 B
但其实妳只是不想,% z; n) \) w' X, s5 ?3 y

( F8 ?- n- h) P- {; m1 V让人察觉妳心里那块柔软而脆弱的地方.....
! N; P* i+ i) D6 |$ A* `, ?
我不想说出妳的名字,
& }! o9 z4 Y1 o$ t+ _
因为它并不重要,
, s2 W6 \+ G4 N+ j* A' [

9 W0 F/ S) Z5 r6 |
就算牡丹不叫牡丹,她依然是香的。

论坛元老

爱心会员

QQ
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

QQ
呵呵哎呀还有这么夸自己的啊!{:8_269:}

论坛元老

爱心会员

QQ
是自己啊   哈哈哈哈

论坛元老

QQ
{:8_264:}美啊在轻轻听

4万

白银元老

自我陶醉还是可以滴,女人吗自恋啊!没有比别人更了解自己。倾诉倾心倾倾地说。。。。

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
老钟 发表于 2011-3-20 08:17 6 Y( K$ l4 {, ?% n4 @& z# Y# P
呵呵哎呀还有这么夸自己的啊!

+ a7 r4 R" I/ B- n" b- h2 ~太不含蓄了{:9_292:}

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
好梦梦 发表于 2011-3-21 18:28 : u" Y' f+ G+ e. E2 T7 C
自我陶醉还是可以滴,女人吗自恋啊!没有比别人更了解自己。倾诉倾心倾倾地说。。。。
. T' i. r/ b5 `# w8 C# P
感谢梦梦姐的理解{:9_307:}

4万

白银元老

冰凌湘儿 发表于 2011-3-21 23:49
- x, Y3 _6 ]* k2 P9 R感谢梦梦姐的理解
$ D& B8 I; c, `
你在年会上的舞姿太感人了。年会最精彩的节目!没有看够呀!!你跳的真美!!

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
好梦梦 发表于 2011-3-22 07:08 # G/ d' }! ^3 ^  |" L
你在年会上的舞姿太感人了。年会最精彩的节目!没有看够呀!!你跳的真美!!
9 f; g8 ~) d8 }6 Q& G
谢谢梦梦姐夸我,以后我们见面的机会很多哒  哈哈·