微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 别问

5万

黄金元老

纤云弄巧

别问我想不想你来$ P5 k* ~6 j* d1 p
我的答案总在是与否之间徘徊
% y; ^. n9 [/ v8 W, G8 B! T6 E$ d% b ( Z1 i& q6 ^7 E3 P- h; E" \
别问我会不会只将你爱
. y. f0 c% p- h我想说的是你怎么才来
: C5 D) t3 H) a" S4 a9 l
: S% x& T& p! M4 t$ h别问桃花什么时候开
- U) m- y- Q! C4 J4 l, K9 K8 V! c: B5 p5 W风儿来了你自然会明白" E7 ^! K4 j3 }6 w$ _! V: Z* T
9 {: ]8 s$ s' x/ O# t( _
别问前世你是否欠了我的债
1 E  n5 \9 g. `' ~. J9 J1 J' {不然今生怎会为我百般忍耐& e5 ?8 j# J- x8 ~( i

1 ~& b2 V' u' z, \* R9 b别问来生我可会等待; ]" y$ a% H8 o( J/ U
也许你已牵着别人的手' z5 ~  K' W2 O+ G0 G/ p2 m
笑着从我身边走开
- Z$ k  {/ j! p: c0 L" i
) Q. R' I# k" L, V- b3 X0 G* G. A

论坛元老

QQ
本帖最后由 淡漠花香 于 2011-2-10 09:21 编辑 ( x, u) b( \! L+ h$ C4 o* [0 A$ z% q

" @. l. R9 C& o0 X日子开始变得沉默
5 a. g2 Y, j$ T" j前生已经放弃了歌唱4 u! w; H6 S! L2 C
前世曾经的记忆啊9 x# a: O" F5 [" n' ~
依然可以把心池水吹出波澜, d, U8 Z. `& J. ?- n4 _: m3 d  p2 ~, m
前世曾经的情怀啊
% o/ {6 x5 t2 ^2 K3 _/ _5 f依然是飘洒在心魂上的暖雨

1 e" q: r% B; l+ y& T! M) Y* ?9 D + _/ D: r; \  ^! a: H; G
今生的我
3 U. ?: C/ O' Q# J依旧还在期盼中翘首
9 A6 Z4 b2 f. r5 I- P. u7 @可时光已经开始: N: t3 t4 A2 K: x4 s9 m. B
开始恐惧命运的掌纹

4 Y- P- @" e2 o8 H+ v* v: w, f* \, D% ^! I" C: A' _( B
也许,也许
6 W3 ~. m) C' a% _/ Q你已忘记、忘记了前生的许诺
# s$ J. l! v: ?. m* K5 F1 W: r8 O也许、也许
1 T. L+ N2 P. P% Y+ b你已忘记、忘记了前世的相约
9 ~, W  {/ n6 A4 P7 E$ ~1 d+ d. {' R# _! f& C4 C
那就、那就让我在今世的伊甸园中
* ~2 P6 g% S6 l6 ~" j高举爱情灵魂的火炬+ w" a4 f  ^2 t) ?+ o
燃起又一世的翩然吧!

1万

白银元老

不需问,那些文字已经泄漏了心迹~~

1万

白银元老

来吧来吧,既然你想来

5万

黄金元老

纤云弄巧

本帖最后由 奈花岛 于 2011-2-9 14:15 编辑 ' n/ o  @* {, U" }4 c: J% U
来吧来吧,既然你想来2 S) g8 c2 e; \6 D& J# [
山炮 发表于 2011-2-9 13:26
2 V( @# q9 g6 g2 ?, O9 x
别问我想不想来
, V0 o; W7 T, x7 t该来的* f. c7 J; \2 o" M0 g$ ~4 {. G, D; q
必定会来

5万

黄金元老

纤云弄巧

本帖最后由 奈花岛 于 2011-2-9 14:14 编辑 $ f* R& }+ N# g  B- ~& @. [  S9 b

8 ?) }9 w6 O8 I) M& V好久没写东西了

5万

黄金元老

纤云弄巧

不需问,那些文字已经泄漏了心迹~~
: t5 [- @/ z* c" J- b依依 发表于 2011-2-9 10:53
% t0 g- a& w. E% ]0 o
嗯,不需问,不许问

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

, d0 a0 Y! S" ^/ _
是你的 迟早会来
! V% B3 _$ h2 ?  m0 s, V% E+ P不是你的 来了也会离开

论坛元老

QQ
来喽~~~~,兰州料理一碗。5块,楼主买单吧,你都坐了一天了,我们打烊了~。

5万

黄金元老

纤云弄巧

来喽~~~~,兰州料理一碗。5块,楼主买单吧,你都坐了一天了,我们打烊了~。
, x; N" F* f7 Z  ^, V- Z天呀 发表于 2011-2-10 01:38
# y. m/ s3 C6 \1 T+ v% G
你跑兰州去了?