微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

祝原创空间

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你们耳朵里-新年快乐!

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
:Q  长得丑并不是你的错,但是出来吓人就不对了!

论坛元老

:P :P :P  
: k1 J7 l6 A% m8 Z2 o# ^& `0 \, v, o4 A% d6 P7 [
- x' c; N5 L4 |

! Y1 A  G1 _8 w" R5 k4 b5 k& V我踩!  
; i; s. I1 [+ o我再踩!   
4 E* e( b# K7 ]1 d8 x我用力踩!   
, C/ ]5 H" x1 q) Z( y: N- F我很用力踩!   
" t& `6 g! W7 ]+ ~, }1 [  I: E我非常用力踩!   
6 U  y# O8 u  G8 H' ~& x1 L) I我用尽全力去踩!   7 F. t( g9 h  L8 u3 [1 K1 B
就算鞋子烂也要踩!   % H. U) C/ ^. x5 u
就算腾讯倒闭也要踩!   
% Z3 |) u* B* |# w就算天塌下来我都要踩!   
1 C5 e3 K  C2 \  @& a1 j: ]要是天真塌下来了继续踩!   
+ H1 p, d; q5 T$ h( O要是地面凹了我不管继续踩!   
) G( K! P; j% i) q4 L  t要是踩到我脚骨折我也继续踩!   / V3 E/ E# g/ B& j/ h0 Z
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   7 d2 K$ z- I, L% q9 X
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
# d: @1 d% I  N4 x% c要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   ( W$ l* K& Q+ Z+ z' z$ s- ^7 I4 F
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起踩!     _- V" m+ H" R0 I* x
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   * ^% m* H/ H! y; D) e. {
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
; l% z& H: |9 ?! [踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   , N# J  h) O" D  e
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   1 o( J7 w) L% j  Z) n$ i" d! l7 i
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
6 v. R& ?$ g+ X, Z踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!