微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

2009年11月28日  多云

今天去医院看患病的朋友,鼓励他...  ...
鲨鱼 发表于 2009-11-28 17:57
/:03 /:03 /:03

2009年11月29日  多云

昨晚一直想着患病的朋友夜不能寐。自强不息的人,学制药的,又是个聪明人,真实病情没人能瞒得住他。原计划今天再去,因琐事只通了电话,明天转到肿瘤医院医治。今天开始,为他祈祷... ...
...
鲨鱼 发表于 2009-11-29 17:15
愿坚强的意志可以战胜一切!
让我们大家一起祈祷,好人一生平安!

论坛元老

2009年11月30日  时云

周六的一个小行动,周一今天收获了成果。

周六值班时发现接待室的温度非常低,平时两个小女生在这里工作,室温这么低对身体不会好的。于是我打开中央空调调整好温度,风量设置到最低档(避免能源浪费或消耗过大)后走人。

今晨,接待室的同事上班,惊讶于室内的温暖,驱走了冬日里一身的寒冷。高兴

金牌会员

QQ
昨天在雪乡的归途中,一辆出租车掉到沟里,咱花果山的星星带领全部男士,把出租车给拽了上来,花果山的驴友就是有爱心呀!

论坛元老

昨天在雪乡的归途中,一辆出租车掉到沟里,咱花果山的星星带领全部男士,把出租车给拽了上来,花果山的驴友就是有爱心呀!
老蛮 发表于 2009-11-30 15:06

花果山的男士们真棒{:6_219:}

2009年11月30日  时云

周六的一个小行动,周一今天收获了成果。

周六值班时发现接待室的温度非常低,平时两个小女生在这里工作,室温这么低对身体不会好的。于是我打开中央空调调整好温度,风量设置到最低档( ...
鲨鱼 发表于 2009-11-30 12:06

论坛元老

2009年12月1日  阴

中午去医院探望朋友,留给他很多谎言。

06年夏末父亲因肺癌撇我而去,三年后的今天看着与父亲患一样病的朋友,我知道他需要有人以斩钉截铁的语言来鼓舞他,更何况我有足够的经历让他感到值得信服。

今天下午化疗开始,有太多恐怖等着他体尝,但人活在意志上,我的谎言是善意的,希望他能顽强地坚持下去

论坛元老

2009年12月4日  雪

两天没干好事了,今天做了两件小事。1、关闭长流水;2、餐厅拾到手机很聪明的还给她了。哈哈哈

2009年12月4日  雪

两天没干好事了,今天做了两件小事。1、关闭长流水;2、餐厅拾到手机很聪明的还给她了。哈哈哈
鲨鱼 发表于 2009-12-4 16:47

论坛元老

2009年12月5日  雪

刚才出门看见一个穿着长长羽绒服,行在雪中的小姑娘,羽绒服帽子上的掐紧扣当啷在脑门前,可能不会处理,不时地用手无功的往帽顶放。呵呵,我和她并驾前行一段,然后友善地笑着看她(怕她认为我是大灰狼)告诉她那个卡子怎么处理,她也灿烂的冲着我笑,按照我教的方法弄好了。看着小姑娘的眼睛好似要说话,就又朝她乐了一下,然后走掉了(怕她误会我借此接近她)