微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
  d' z/ S4 y5 \  F; C7 d还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
9 g2 B3 x8 Q5 _( k# F1 Z还是留在地球上吧# R' w& U3 W( b) G: t
倾城 发表于 23-1-2011 21:43

/ H. l  Y( F- T" b" j3 Q& j( _& d0 _9 V6 ]5 Q8 ?

4 c/ q( _9 q+ T7 `( D! B3 S6 u姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了, T% z3 |$ r0 l2 U. [4 M) e; X
可咱地球人来吧
9 y* ?; {. B9 C6 |8 x: c咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,
$ B; ~8 \  x4 O/ N8 T) \* x/ M其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,
/ j/ I& x. Z  W比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2011-1-23 22:12 编辑 8 I2 V9 F0 p. x( \2 W) s  R5 s5 b
姐,我想去太空,可惜买不起船票0 R4 ]" Y% C. g2 E
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
) h1 m3 o+ A; B7 g" z
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~) I# S1 k5 r8 ]% W/ s' C1 S4 a: L! Y. J
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
1 L! b. ~* u7 ~- w0 `但见过月夜点点的露珠
8 ~, C+ Q2 O+ [; \, p/ ~0 ^4 f不幻想远离尘世的喧嚣! F4 I1 X7 x, E( c# ~& y
但祈求返朴归真的寂静
% ~0 n" V7 ~( c8 C: r# k0 U5 U
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~" P' D. N! N1 a
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!5 H" s( C) U7 q6 @; r/ O; v- ]
依依 发表于 23-1-2011 22:00

, _, |  u5 v3 V* T2 Q& K- b- ~% H  F5 U
. r+ `0 S4 L' d# E, G
其实不想走,其实我想留。
( B9 ]. n3 h; V0 T6 }# m我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,6 [! ?& R& h. i( T( @" o5 ~
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
9 `; h. s( i1 G2 E4 [- @( X- l谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
7 ~, C+ {6 j$ ]1 C: D. a我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,! f2 T' X% A: y% f' t5 z2 x0 _% t
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
- l9 h$ u: ~/ d) N% z: [; |. _0 V+ h谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...1 E; u$ {- e9 Q9 g3 L) h7 W
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
6 u7 x: `+ G* m) {; Y. j' N
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。6 B5 X; ^9 ]" o9 y) J9 D, n
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,1 \: O6 t/ K' {$ M
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!8 M7 U9 h' Z5 k/ m! N* W
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...9 g$ k4 ?/ o/ Q0 T2 c7 C
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
4 w* U% c& x- F. z$ @6 E0 {  N: x8 w
留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
本帖最后由 尚辰良品 于 2011-1-24 01:50 编辑 ' C' v' G3 l# Y' J5 c3 c5 \

* _1 z+ B6 [2 b9 e3 c& H8 {我是一只来自北方的狼   s0 z4 ?' S* N9 X  m- W* D0 u. }
俯视一群丑陋的南方菜狗
1 X1 ~3 _, H8 e孤独而又神伤  
, y8 I! @9 h. R3 x3 E" a; F何时,才能安坐在自己的殿堂
( ]( l' Z$ x! s& O蛰伏在太阳的余辉里  
3 ]1 p& |' A' L7 R) ^金色的幻影于眼前闪烁  
' u  I4 c8 N/ P5 x瞳仁沉默   5 X) y/ I0 t- y2 ~+ E2 ~
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  * ]3 P, t7 O- {0 b/ I$ G3 ~
当暮色浸上山峦的时候  5 x  v; e- Y6 O: F  _
耳畔的风声如潮  * I; c( u3 R2 q6 n
一阵风化作一丝耳语  4 f8 n1 A3 L3 F' O& y1 L
在夜色清风里   ) T, {+ N8 X. o; [4 u" Z- _1 M+ H( @
想象丛林里茹血的往事2 A5 Z, W* g/ N4 i, p6 ?  V7 \9 b
热血已沸腾   
5 c, p& |6 B) {披上银色外装  7 d) n" P  h& w! x: e
不再嬉笑   ; t  ^: P  G. Y9 Q- }) v4 D; m
一切的一切   : y* l4 K/ A2 g; {8 I1 V
都将重生   
2 A0 F2 I2 Y  k, Z2 M3 M1 a# V我吻了怀中的你  
1 s( i) u6 }' A2 q5 L8 v1 X+ Z9 L不再回头     h8 u, Y7 ~- j# Y0 B9 h
再次踏上战场   5 G* z( `( h! H: O
我的战场     
% T# q1 s: X% h- N0 M等到战争结束   ( P" P9 `' U7 P* o- S# b" d
我将带着一身疲惫  
( E3 S7 [7 \; s. j  t5 }回到你身旁  
3 Z6 ~2 I2 g$ Y  c* S. S. k无需任何抚慰   3 o* w5 S8 m. k
带着一身冷酷与桀骜  
9 c$ x! m( v; |+ \9 y" u, T. Q谁也不能使我改变  
* r- j) Y2 Q: {) s/ o; M/ E注定我要与天争
& U+ E, n' s/ L夜里独行在冰山上  , Z. t# ?% I& X: p  t+ U+ N
默默舔去心中的伤  4 B: S0 b* K, D# y! v7 ?
我拒绝任何人的帮助怜悯  
- t6 W; k6 E1 \1 h更惧怕多情的火光  / b& z; B) }& S1 r
唯美的爱不会出现在我身上( @. F% m( Z- p( |
我傲   + L8 Q4 j$ Y6 @% r% o$ b/ \' `! x
故我狂& u- U' X2 x0 U  {" f
人们不能理解我的孤独  
2 Z0 c0 `. _* Q$ d7 p1 U孤独地行于旷野上  
2 j, N/ K  ?3 r圆月下一声嚎叫  
/ ^5 Z4 m! n6 J) d  ?3 T2 x震落枝叶上晶莹的露珠  * n( V4 [  Y0 v) K
林间出没一对狡黠的眼神  
8 e. b2 V; f4 c+ ^我渴望遇见美丽的天使.......