微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
1 Q6 w# F" f) j$ j0 r# R还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走9 L2 m# i  i# w$ K6 D9 \% Y
还是留在地球上吧
& J" g! B# l) _7 y+ \倾城 发表于 23-1-2011 21:43
3 `  l8 u$ A& A* w% F( p9 C

3 n1 m" s% q8 g+ T6 L  f0 p* P' e/ w- B" A5 A2 `; x
姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了7 k) ], ^+ ^! c9 b: F4 ?: J
可咱地球人来吧
5 q7 t- x3 I  B( F% O+ y& ]咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,% F& R% J) k6 i4 B( w( g
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,5 W( i  z% i6 l) J* S5 \, }) {
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

7 d0 M9 c& ^2 M1 _/ [0 \4 B6 D& D
姐,我想去太空,可惜买不起船票  d, g* g; a, S  Z* G! o
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
0 r. J4 e- K( G6 U5 t: r
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
" o" C& M5 d- t, U& r整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪! X1 `' e+ g9 k( z7 }7 K
但见过月夜点点的露珠' W  w' B- t. j! M# l
不幻想远离尘世的喧嚣% N4 _- K+ y/ u: C+ b
但祈求返朴归真的寂静7 U2 V! Y! @. K- y* e# A/ p
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~6 g7 ]4 Y5 j, R8 t2 Q& k% A
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!. L' O5 i3 `6 B% S. J& P- i
依依 发表于 23-1-2011 22:00
! x. d* O/ _! s: n( h9 G2 G( G
% i# a$ M* Q: s1 C& U, ~; g: t) G
0 h7 N5 \1 n* j* F4 [8 E* u0 S5 T
其实不想走,其实我想留。. M" ?2 L+ O$ D, z$ {# T
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
: L. D/ v! e7 v3 ^# A; b7 E当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!; f; g0 T" }# _( ?6 s  L% t
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
- U( ]1 n% s  C- \我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,0 ?. v7 t2 \% V; V
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!8 N. V4 B. C, |" k& a+ ]+ ~
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...& `8 k, j3 ^  _2 p" ?% K, k% j2 w
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
+ Q# C/ l$ e$ ^" _* {6 l
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。
2 W- L/ k. |. l* p# f5 |1 I我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,6 {& r$ y5 i0 d8 M+ |9 e) \  }
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!: k) S, T+ }" e8 U
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...% K, W4 y* k4 Y* t5 \6 H' Y
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

' x2 {6 G; s6 i" R' a1 W留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
3 N! B! [7 k* }3 d0 E$ g7 n0 a- f
我是一只来自北方的狼 6 W  |0 t/ m5 A% r
俯视一群丑陋的南方菜狗
( h1 L$ q- s; G) D孤独而又神伤  
4 {# o% t2 J7 Q. H( B何时,才能安坐在自己的殿堂; i5 N  n/ v: r
蛰伏在太阳的余辉里  . ?3 \: L7 N" p* T: a% `; F( x$ h
金色的幻影于眼前闪烁  
7 C& p. j, c, V. G瞳仁沉默   
. }" }0 V# w) l  k每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  4 q" _& k1 M- A
当暮色浸上山峦的时候  
' u! T( i* {/ W  j耳畔的风声如潮  - f5 I# H) I% S: a6 e* Z
一阵风化作一丝耳语  * E2 d: b1 n: U" }! x" |
在夜色清风里   ( E6 K  b4 S/ E# g, N& h: W  N4 m
想象丛林里茹血的往事
* a" N' u+ Z/ L- d6 ~! F热血已沸腾   
$ ]) |2 Q  N5 p! F  L4 G4 D9 z披上银色外装  0 U$ U& f, Y* b& |" ?
不再嬉笑   : K' M- d  n7 p! e! N: J
一切的一切   % T- T* w" v5 g: b. n/ Z
都将重生   
, E3 H" z9 S- v' g) K' U* Y我吻了怀中的你  / w  H, Y0 @! N& a# W
不再回头   
) ]# o9 u3 f% u0 u再次踏上战场   
  M6 g4 a% H7 k我的战场     ' Y- Z3 X! s' X' N4 u
等到战争结束   
. k2 ]6 n( w* [8 }8 `2 G; ^我将带着一身疲惫  7 k2 Z- X  J" x% g/ Q/ e
回到你身旁  
2 @: j" O( `3 v) t* S: N+ H无需任何抚慰   / ]% O& g' {  T' ^/ h5 s
带着一身冷酷与桀骜  
6 N3 s8 n6 v7 |. B% U" g$ D谁也不能使我改变  " s1 k' h& t& t( K$ O+ m
注定我要与天争+ u- U" u5 {# p! E+ N
夜里独行在冰山上  
- z/ r  U. q" [: S* }0 B默默舔去心中的伤  1 \. K/ ^# G0 z5 S- q. n1 T5 I
我拒绝任何人的帮助怜悯  
) X( R+ ?9 L8 |4 _5 K更惧怕多情的火光  0 c) F7 `/ a3 T: a9 Y! [2 ?; L  Y3 A
唯美的爱不会出现在我身上
; t. F3 n: ?6 i我傲   
- k1 R& d$ m9 r+ v1 o1 b$ K故我狂
" g: C1 _$ \* L8 B7 V/ o: k人们不能理解我的孤独  . d/ ^0 ^9 b- c7 l0 C2 g
孤独地行于旷野上  3 L, R* M3 ]. o# B
圆月下一声嚎叫  
; @, _4 H/ T2 w* S& g& K/ Y震落枝叶上晶莹的露珠  
+ y$ M5 d4 v' n: v% @: K" F8 @林间出没一对狡黠的眼神  
3 `- [4 T5 L' a" U1 L  k我渴望遇见美丽的天使.......