微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走! ]4 d& w, P! U
还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
, S4 C( S; V1 G& [; o还是留在地球上吧
+ m4 l% m' o+ X. Z( y# l0 O' e倾城 发表于 23-1-2011 21:43

4 S, n/ b4 ]/ c0 r) p1 T  n6 ?' G6 |! ?) v3 O
$ x0 j# `8 Q; E
姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了
, k  c4 L; B0 r' k可咱地球人来吧
' k, |! g" A2 n! m. l( }, @咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,
) y: E7 z+ a8 H' J( f6 c其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,
) x' Q# @' ?4 R' ]( w  O比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

4 s) @3 M5 t9 Y
姐,我想去太空,可惜买不起船票; L& H9 v0 ^0 g
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

' Z1 B2 ^2 E# C. r; `$ o! c. ?别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~& o- a. l2 G8 O7 g6 o- A
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
- z  }6 R4 r8 ]# z& a但见过月夜点点的露珠
! y( k) X, P' a! N2 _; X/ n不幻想远离尘世的喧嚣
4 c& ?6 p, a2 V, \- E但祈求返朴归真的寂静( T  m% y- k' u; j3 ~4 {, D
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
, U$ H* A* T+ t8 n! t  U9 |整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
5 ?+ t& r' P1 C2 l依依 发表于 23-1-2011 22:00
: G; f2 }  [' H  g
+ q! G( W4 {) c* F

, Q7 c5 ?0 y- ?: \7 v# e其实不想走,其实我想留。& b1 I0 q8 s, ?. s- B% n
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
" A; G; v0 N- m! a( k+ |当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
* ~8 l# @2 o; K9 t6 f谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
+ z! I7 }0 c0 A+ p) H* S我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
* _# M% M7 M! E3 u# Z% @6 a$ }当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!. _! ]) f# p/ r+ G0 R
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...+ a2 i" z9 c8 |# |0 Z6 ]
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
* _/ N; W7 N) x2 ?0 l
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。9 V( S4 N- ~* S% S* l4 i+ B
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,* T4 M* f  Z( X; \
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!4 l9 B; {; s4 p1 k
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...# J  q5 y8 ]3 C4 H! F
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

+ W. e, n7 Y' O7 R% ?. z留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
6 ~8 N9 n: @; b4 y
* k% \) l  n% Q" R$ t: c我是一只来自北方的狼 ; }7 I2 F' _6 C" C5 r; f
俯视一群丑陋的南方菜狗
! ^/ ?4 _- H) M7 P孤独而又神伤  ( h- ?5 B: A: U: I
何时,才能安坐在自己的殿堂
& ?; T# G$ l6 w# f- j* K  e- V/ K1 M5 D蛰伏在太阳的余辉里  
1 ]4 v$ |& P- g- E/ U' s金色的幻影于眼前闪烁  9 Y( J  D) H) K: i
瞳仁沉默   2 o8 k. G6 g: d& P/ n
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  ) N6 g$ d/ a$ F4 L" \
当暮色浸上山峦的时候  & q* t2 {2 S4 e
耳畔的风声如潮  
( z! {9 f" P) M" @$ ^5 @) f5 u0 L% b一阵风化作一丝耳语  ! G( V2 J% l3 K2 C% k7 ^
在夜色清风里   9 @& v7 G+ }5 m# t" p1 S
想象丛林里茹血的往事  ]8 Q& i  H% u: z
热血已沸腾   
# R, ~6 i/ E1 O; L+ {$ z披上银色外装  
0 K2 U7 w& c# F- a  C: ]! I9 k不再嬉笑   
$ k9 h( ^+ |9 s1 G1 H一切的一切     U- t# y2 Y5 j6 C
都将重生   
. A4 p: W% i) H我吻了怀中的你  
) t0 \" m8 R7 L7 p9 q  L不再回头   # [+ r$ m0 B+ C7 _$ d6 L: {# @0 B
再次踏上战场   . v# j, y  G' P3 j) ^6 j9 t4 M" i
我的战场     + v  x' C- o* d2 h$ U  E, F
等到战争结束   
. ]3 j2 w$ @3 ~8 A7 ^4 W2 p/ E我将带着一身疲惫  % M% p" K- c( x% E  P1 m
回到你身旁  9 i8 n& T) }. J" M1 F3 Z0 p
无需任何抚慰   & ~' U) x% n4 D0 j$ j1 N& B6 M5 w
带着一身冷酷与桀骜  $ D7 Q8 Q5 b# u0 l' M0 R
谁也不能使我改变  ! J+ k9 i/ w: y7 I# c6 I
注定我要与天争5 r) g- l# Z: X6 y. @' o5 \% Y, _
夜里独行在冰山上  " ]* Q& S; ~8 F& q5 R. ]. t
默默舔去心中的伤  0 h# I  c& u) s$ `
我拒绝任何人的帮助怜悯  7 N4 ?! q5 s! Y' S% ]  q
更惧怕多情的火光  
4 i' ]8 x8 N0 B- A, \8 V唯美的爱不会出现在我身上1 L: H( {  i( I! |6 k# B; x+ N) \7 Z
我傲   
6 a; ]! V' r6 x故我狂0 ]( R+ L6 \- S7 A2 T+ K5 v, v9 v
人们不能理解我的孤独  
: K! X6 y; l9 }4 o- `$ d9 v孤独地行于旷野上  
4 F( G0 }3 t4 }7 I1 b" z3 C圆月下一声嚎叫  * w5 ]' X' P6 S. X# T4 W7 G
震落枝叶上晶莹的露珠  
5 U% k5 B. r( C林间出没一对狡黠的眼神  
1 J2 S7 v: h7 f" l) P  k5 }我渴望遇见美丽的天使.......