微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 别问

5万

黄金元老

纤云弄巧

别问我想不想你来
. f) x2 e: x2 q+ T$ i7 Y我的答案总在是与否之间徘徊
; L& `5 l1 v1 i/ M
3 t, l' K/ ^) q6 D别问我会不会只将你爱
. N; {+ ^4 f, P8 A" |我想说的是你怎么才来& W) ]0 A+ g$ G9 \* D. H' Q
6 q! g. B7 L5 b' d
别问桃花什么时候开$ C) a+ ?% c; o- J' |9 f- a$ i
风儿来了你自然会明白
+ ]" |; a- z/ e- D% o0 ]! B
' @, E. \7 ?% @, E别问前世你是否欠了我的债
+ N/ j# E. g" u: M- S不然今生怎会为我百般忍耐* l" v: r4 q4 i- L8 i0 }0 h  ]

- {+ o, O; K0 M8 u& j1 u别问来生我可会等待
8 k1 t4 Q( g" D! h( B' l0 g也许你已牵着别人的手, r8 I$ L; r# f( N  H4 H% |
笑着从我身边走开
/ k2 _; ^$ v& Z$ z2 E, h
& E/ q, `  g% A' C/ Z

5万

黄金元老

纤云弄巧

( @% Y* T& ]) l- H9 c! `5 x
来吧来吧,既然你想来
/ ?7 u7 K" x; u# M. `8 ]山炮 发表于 2011-2-9 13:26
! E8 K& E2 v# o( T8 Y: ?
别问我想不想来
" D6 C/ }8 L2 p: Y/ X1 }# S该来的
: h0 j  i* k, d9 Y必定会来

5万

黄金元老

纤云弄巧

% r6 W- X& ^: ?: T2 a好久没写东西了

5万

黄金元老

纤云弄巧

不需问,那些文字已经泄漏了心迹~~
! S: K. \3 V; O5 I7 c( H5 G5 r2 F依依 发表于 2011-2-9 10:53
9 L9 Z6 J9 g+ n: N  w8 B. s
嗯,不需问,不许问

5万

黄金元老

纤云弄巧

来喽~~~~,兰州料理一碗。5块,楼主买单吧,你都坐了一天了,我们打烊了~。! F! G$ E1 P$ ^0 p
天呀 发表于 2011-2-10 01:38

5 a6 q/ _' j" X3 v6 |你跑兰州去了?