北极星 发表于 2012-8-29 19:02:11

关于取消自由飞翔的超级版主职务公告

鉴于花果山户外网版主独立成立自己户外网站已不适合在花果山户外网继续担当版主职位特进行版主调整,即日起取消自由飞翔超级版主职位,希望自由飞翔大哥在自己的新论坛发展的更好,和花果山户外共同推进哈尔滨户外运动发展。

小熊宝宝 发表于 2012-8-29 19:47:58

花果山培养了不少户外人才! 希望哈尔滨户外运动越来越发达!

大雨 发表于 2012-8-29 20:16:19

花果山户外网

大雨 发表于 2012-8-29 20:19:05

{:soso__16984349925490629196_1:}

夜羽 发表于 2012-8-29 20:35:34

祝花果山户外网越办越好

生命的感动 发表于 2012-8-29 22:10:23

自06年以来一直跟随着花果山,一路风雨,见证着花果山的发展历程,这里记载着我的快乐,也让我结识了很多很多朋友。我会一如当初的热爱着花果山,这里是家。我爱花果山!!!

勿忘我 发表于 2012-8-29 22:18:09

祝花果山户外网越办越好
{:soso_e183:}

快乐的风 发表于 2012-8-29 22:55:20

一直以来我都很感激花果山户外网,2009年2月15日我第一次参加户外活动,北极星和飞翔大哥带着我们20几个驴友,徒步去当时还在兴建中的伏尔加庄园,那情、那景历历在目。。。同伴的欢笑仿佛还在耳边。。。
            以往我曾无数次游览祖国的山山水水,但却不是像花果山户外的驴行这样,让我一发不可收拾。。。在花果山、在户外,我和每个驴友一样,每一次活动都让我收获无尽的快乐。。。
         曾经有好多花果山的驴友把这里看成是“精神家园”,也给我带来好多愉悦!看看丰富多彩的网站,阅读大家活动发表的感受,浏览驴友精彩瞬间的照片。。。
          花果山户外在驴友的心目中,充满阳光、和谐。
          真诚祝愿花果山户外网一如既往的阳光明媚,欣欣向荣!

周策 发表于 2012-8-29 22:56:38

祝花果山户外网我们支持你

欢欢 发表于 2012-8-30 09:19:41

花果山这个大家庭,是我快乐的大天地。120天痛失双亲的我,每天都在思念和痛苦当中打发着我的时间,自从我加入花果山以后,可以说,是花果山改变了我的生活,让我从思念和痛苦的阴影里,走了出来。每次活动当我走进那美丽的大自然,呼吸着那带有花花草草的香气,欣赏着那让人惊叹的奇石小溪,我的心情是无比的快乐。最让我高兴的,就是这里的朋友们真好,这里的朋友们都亲切的喊着,我欢欢姐的名字,我很感动,我喜欢花果山的朋友们,我离不开她们,这就是我拒绝所有团体的邀请,不离不弃花果山的原因。花果山我爱你,花果山的朋友们我爱你们,让我们在花果山这个快乐的大家庭里,永远快乐的生活吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于取消自由飞翔的超级版主职务公告