老冰棍 发表于 2012-8-31 11:11:24

祝愿花果山的明天会更好

龙海岩 发表于 2012-8-31 15:49:54

新人加入,向各位花果山“老驴”学习,我们将继续努力,在一个祥和、欢快的团队中,共同寻找健康、快乐,并结下终生的友谊,让我们成为我们每个人生活中不可缺少的朋友。

累死驴 发表于 2012-9-2 19:29:38

攀登高峰一直是许多花果山人的目标,屏住呼吸和花果山一同登上高峰,如果有一天我们成功了,我想说:我们不伟大,但我们能依附在崇高的山上;我们不出色,但我们能依附在花果山户外运动的杰作中!   行走的龙在这里支持花果山每一位领导和工作人员的工作······

不甘落@伍 发表于 2012-9-3 10:41:47

花果山培养了不少户外人才! 希望哈尔滨户外运动越来越发达!

水陆行者 发表于 2012-9-3 20:46:39

钟爱花果山、祝福花果山、相信花果山、追随花果山~~~

水上漂 发表于 2012-9-5 12:16:53

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

相片 发表于 2012-9-9 13:39:35

{:soso_e182:}明白了

薄荷叶 发表于 2012-9-10 21:59:41

迎春(罡) 发表于 2012-8-30 10:57 static/image/common/back.gif
花果山这个大家庭,也是我的快乐天地。
我喜欢户外活动,更喜欢在花果山这里的气氛,有花有果有山,有美 ...

迎春也在花果山啊,您这张照片,太熟悉了!呵呵!咱俩 还是同座呢!

迎春(罡) 发表于 2012-9-11 10:11:47

薄荷叶 发表于 2012-9-10 21:59 static/image/common/back.gif
迎春也在花果山啊,您这张照片,太熟悉了!呵呵!咱俩 还是同座呢!

期待下次的同行,祝妹妹开心快乐

苦恼人的笑 发表于 2012-9-15 11:03:23

旅途中,总有些风景,总有些人物,让自己流连忘返,不忍离开。后来体会到,在该前进的时刻,不感叹离开后会有的损失,而是感恩相聚时曾有的美好,就能满怀幸福地上路。当身体前行,心灵跟上脚步,就能体会幸福。

祝花果山户外网蒸蒸日上。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于取消自由飞翔的超级版主职务公告