微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

哈尔滨服装城门口的乞讨者(震撼下你的心灵)

论坛元老

羊羊羊

QQ
我市南岗区的服装城周边有形形色色的乞讨者不下5、6个有趴在地上的、有跪在地上的、又背着书包装学生的、有烧香拜佛的、有唱歌拉琴的、有抱孩子是老妇、也有肢体残疾的青年人,我现在隆重介绍一下,因患小儿麻痹的主人公的独家乞讨方式--口书,将蘸有颜料的毛笔含在口中,频频弯腰低头,一笔一化工工整整地写着每一个字,围观的人是不少,给钱的人可没有几个,是他们的怜悯更加的理性了,还是已经见怪不怪了,我觉得这也是靠本事来糊口,比直接伸手要钱的人强多了。好朋友 卖包包2009*4月26日中午拍摄于哈西服装城天桥下 尔滨论坛
下载次数:0
昨天 07:51

[img=http://bbs.bingchengwang.com/attachments/month_0904/09042807518b7a36e58680c5d0.jpg]IMG_0107.jpg[/img]
昨天 07:52

[img=http://bbs.bingchengwang.com/attachments/month_0904/0904280752c6816caf86b5c865.jpg]IMG_0108.jpg[/img]
昨天 07:52

[img=http://bbs.bingchengwang.com/attachments/month_0904/0904280752067064c58ce538ba.jpg]IMG_0109.jpg[/img]

高级会员

这事儿怎么说呢?我碰到过在路口抱孩子的,现在还有很多大老爷们也在十字路口,双手及头一点,很多人就乖乖交款,这种乞讨的人我从来都不给的,不是我狠,是因为你越给他们就越在这里要,而且他们不缺胳膊少腿的,做什么不好?现在的小骗子也太多了

但对于有一技之长的,我一般会多少留下点钱。毕竟人家靠本事赚钱。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
好多年前.在南岗地下口处,有一个要饭的.年龄感觉颇大,那样的打扮实在是看不出来实际年龄,衣不避体,头发肮脏,指甲黑黑的.整个一从深山老林里出来一野人形象.每次我都特意走那个口,就为了给他扔点钱.直到我和朋友在饭店吃饭,看到人家老先生带两个妖艳的女子也在那里大吃二喝的..从那以后,只有残疾到特级以上的人,才会生出怜悯之心,给点钱,老的人要钱的,我就给饭..

1万

白银元老

QQ
说起这事儿,我也来说两句吧!
前天晚上,朋友来家跟我学起一件发生在身边的真事儿。听后,让我毛骨悚然,感慨连连!还直埋怨朋友讲个,我晚上会害怕、睡不好觉的!
好了,不啰嗦了,进入正题吧!
事情的经过是这样的:
几年前有一个年青妈妈陪孩子在公园玩,这时过来一面善女子,和这个年青妈妈夸起在旁边玩耍的孩子,说的年青妈妈心里美滋滋的。面善良女子见势领着孩子的手和孩子在前面走,和孩子说话,年青妈妈脸上挂着欣慰的笑容跟在他们后面。可正在这时,前面突然急驰停下一辆车,而面善女子也风一般地速度抱起孩子飞上车。只见车呼啸着在年青妈妈的眼前消失。这一场景把年青妈妈吓呆了,虽振惊之余记下了那辆车的车牌号。但后经调查那是个假车牌号,虽已报案但却一直未能侦破。孩子也杳无音讯。见于此状,失去孩子的夫妻两只好从失去孩子的悲痛中站起来从又鼓足勇气又生一子。
若干年后,其丈夫在路上被一乞讨的孩子抱住了大腿而无法行走,他只好投下几枚硬币。可孩子仍不放手,这时他才低头仔细打量乞讨的孩子,他惊奇的发现:趴在地上眼泪汪汪的蓬头垢面的孩子很象他几年前被抢走的孩子。于是他将其送到派出所报了案。经调查这个孩子的舌头已经被割下,所以不会说话;手筋和脚筋都已被挑断,所以不会走路。此案虽未侦破,但案情的起因和经过已经很明朗。
我们的能力还很有限,制止不了恶人惨无人道地胡作非为,但我们可以提高自己的警惕,时时刻刻保护和照顾好自己的孩子!这亦是为人母、为人父的责任!
希望天下所有的孩子都能在父母的避护下健康茁壮地成长!
:/042 :/042

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
猪猪说的事确实叫人毛骨悚然。

论坛元老

QQ
还有一件事貌似一个人的媳妇失踪了,在一次国外畸形人展览上他看到了媳妇身上独特的印记,畸形人的眼光一直不离开他。

1万

白银元老

QQ

有真正需要帮助的人

论坛元老

羊羊羊

QQ
现在的世界怎么这么黑暗啊  
人们为了自己去伤害别人 唉·· 罪孽呀!
每次见到这些要饭的乞丐,我都会给他们钱,虽然不多,但是我一定不会走过去
因为我觉得无论他们背后有没有人指示,但是如果一个人没到那个份儿上也不会去这样做的
背后的心酸如果我能用几毛钱来帮助他们,那么我也心甘情愿了
唉··

1万

白银元老

QQ
我觉得这人算是卖艺,不算乞讨,看人家用嘴写的字,比用手写的都好,还写的都是反字,也是一绝!

中级会员

记得上小学的时候,一个中年妇女抱着孩子在乞讨,那妇女说回家在车上被偷了,那孩子在叫嚷 :妈妈,我饿。我一激动,把兜里仅有的5毛钱兜给了她。可是没走几步,又上来2、3个人,都是一样的话语。我明白了。说的都是假话。我被欺骗了。所以我非常憎恨骗子,对乞讨的人有种憎恶的感觉。真的遇到困难了,找政府啊!咱们的政府还是很体恤百姓的。/:02