微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

驴友在户外玩的一些特有的游戏节目(必会!)

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
下面简单介绍一下由驴友最早在户外玩的和传播的一些特有的游戏节目,希望每一位野狼的会员都要会啊!!

在这里要感谢给我们带来快乐节目的引入者和创立者,是他们让我们的户外活动变得更加丰富多采!!谢谢!!

【游戏名称】洗刷刷!
【参与人数】 2人
【难度系数】简单易学,看一遍学会
【游戏规则】
一、基本姿势
1、两个人面对面的站立对抗;
2、每个人的右脚要踩在高一点的地方;
3、随着两个人喊口的节奏,GG要腰部扭动;MM要上身扭动;
4、眼睛要随着手指的方向移动,左一下,右一下;
二、口号:
1、“厨房要清洗呀,我洗刷刷啊”,说完第一句之后就可以随着手势和方向一直喊,“洗刷刷啊,洗刷刷啊”直到分胜负。
2、要清洗的东东没有固定的,也可以是你的对手,比如“骆驼”、“木虎”,只要你喜欢的都可以。
三、胜负如何判断:
1、主要以压手指为主;
2、要按顺序压手指,不是邻压指不算继续喊下去;
2、5个手指大4个,4大3,3大2、2大1、1大5,一个循环为主。

【游戏名称】人在江湖飘
【参与人数】2人
【游戏规则】
一、基本姿势
1、两个人面对面的站立对抗;
2、可以同时站在比较高的位置
3、姿势有点像马步,要有气势去压倒对方才好啊
二、口号:
1、“人在江湖飘啊,那有不挨刀,我一刀砍*你,我两刀砍*你啊”,直到分胜负。
2、姿势也没有固定的只要你的气势比较大或者你喜欢的都可以;
三、胜负如何判断:
1、主要以压手指为主
2、喊几就出几,如果不是按顺序压指,继续喊下去直到一方胜出;
2、5个手指大4个,4大3,3大2、2大1、1大5,一个循环为主。

【游戏名称】两只小蜜蜂
【参与人数】 2个
【难度系数】易学,但要学N多遍才能学会
【游戏规则】
一、基本姿势
1、两个人面对面的坐着或者站立对抗;
2、两手先打开的,手指要随着口号微动,在说到飞在花丛中时交叉
3、要面带笑容,亲密一点;
4、主要是常玩的“石头、剪刀、布”,
5、一方胜另一方要做打的动,不同继续,
二、口号:
1、两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,我飞啊!
2、被打的也要发出疼痛的声音“啊啊”

【游戏名称】黑芝麻,白芝麻
【创立时间】11年前
【创立人】关山 (整理)
【地点】深圳蛇口
【已会人数】因为难度高,难得寻得对手啊
【参与人数】 2名
【难度系数】中高难度?
【游戏规则】

一、基本姿势
1、两个人面对面(站着坐着都可以),双手呈“小狗爪“状放置胸前。
2、设定两人的一侧为白,一侧为黑,分别对应白芝麻和黑芝麻。
例如:自己的右手方是白芝麻,左手方是黑芝麻,而对手的右手方就是黑芝麻,左手为白芝麻。
3、双方需要喊口令(白芝麻或者黑芝麻),同时用拇指指向口令相对应的方向,当两人同时指向白芝麻一侧时,需要喊“汪”一声然后再继续,同时喊黑芝麻时,需要喊“汪,汪“两声在继续游戏。如果双方口令不同或者没有犯错,则继续喊叫。
二、口号:
1、“黑芝麻“或者“白芝麻“
2、可以按任意顺序叫口令,哪怕连续20次白芝麻也没问题,只是不要出错就好。
此游戏完熟以后速度比小蜜蜂还要快,是练习反应能力的上上之选。

高级会员

就是玩