微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ
我知道感情是两个人的事,2 E9 ?1 F3 _+ F) c
一个人一厢情愿付出,
; u% y4 Z4 U! B4 F1 t
只是自己折磨自己,
+ i9 b+ o4 q: g! l; @6 x& q) S* ~折磨了灵魂,泯灭了失落。

$ G; Z! b! I0 y* ]+ D! g透过灰色的玻璃,
! H/ y$ u+ x+ U1 N我看见了街上的行人匆匆走过,9 t. c" j7 X6 m8 U. v5 o( x
凄清的霓虹灯在你眼中闪烁不定。 ) L$ u( K0 ]4 N* I- ^9 }
不知不觉,起风了……
3 `, t4 A( h) ~7 w; \; _
% Y( r* D- R! I6 H& E' D) N

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
来过了.....随风飘走了...

论坛元老

QQ
伤心的语言
1 s: o4 C  |/ G' }1 |伤痛的泪
- d* v: J# C7 O. R如果我睡了# L8 L; E6 Y- ]: \* W+ h. E3 z/ {/ s
请不要叫醒我2 y5 V$ B* N- E
至少在梦中
+ `$ _/ E% y; J$ e我不会流泪9 t8 `2 D: n2 n
痴心的人. Y7 [2 [+ S, E6 {
断肠的人
. J) {  ^" k# F+ O' X6 {至少在梦中能与你相会

论坛元老

QQ
       网络我们心灵惟一的栖息地,在我们受伤的时候,我们有不想让自己的亲人和亲近的朋友知道,有想让自己受伤的心灵得到疗援,于是我们就找到了这个陌生的地方(网络),在这里我们无拘无束,尽情的发泄我们的忧伤、悲哀,也就在同时来自四面八方的友友,给我们送来友情、祝福、关怀、鼓励,让我们立刻感觉到了什么叫温暖,什么叫友情。

论坛元老

QQ
       夜风轻轻从耳边吹过,突然,心底升起了一丝丝寒意。窗外 ,遥远的天边挂着几颗黯然失色的星星。繁华、喧闹的都市,灯火通明,映红了半边天空。 ! A9 X4 Z8 s$ p8 t+ a
       窗外那一抹夜色,韵涵着丝丝忧伤,带着淡淡的愁绪。
" J) S& V2 ?5 h( t# }4 M       不经意间看到了放在床上的手提电脑,QQ头像还在不停的闪烁。发出令人心碎的声音。

论坛元老

QQ
今天的风很大,最近几天降温了,但是我的心同时也在降温中,我不知道为什么...........

论坛元老

QQ
        天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

论坛元老

QQ

/ Y, x. U. A* F8 m2 h3 ^. G6 c- Q 9 K0 h: Q# z( V# f) j( y' _
       缘分,缘分,是喜,还是忧?当我们无缘时,我们孤独,我们寂寞。我们渴求天长地久,甚至只求曾经拥有。而当缘分与我们擦肩了,种种的种种,你我又该如何决断?相见不如不见,有情不如无情,这种心情,又有几人能懂呢?

高级会员

Medal No.9

QQ
这一份忧伤,这一份等待,这一份心伤,是不是都带着一份淡淡的幸福呢

金牌会员

:/010 :/010 :/010 时间是奇妙的特效药——他能治疗伤痛也能让伤口扩大......