微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[休闲活动] 2月16日花果山户外第八届喜迎新春联谊会温馨提示和座位分配

为了保证花果山户外第八届囍迎新春联谊会成功举行,特给所有参与会员温馨提示:
1.演出节目的演职人员自备U盘,提前到达到现场交音响师或者
传给魔头
2.每桌11名会员落座,请按照预先排好的桌位就座在双方同意情况下可自行换座。不要随意乱座,尤其是参加花果山活动多年的老队员一定要起带头作用。
   为了保证晚会的按时召开,请大家一定遵守时间,按时到场,14:00开始入场,因年会前面有婚礼请不要非工作人员太早到。
   酒店地址:红旗大街副179号,宾悦酒店四楼     红旗大街与珠江路交叉口处
2326866876215111224 等多条公交车到达  建北站                                             
3.
自备70元零钱,尽量不要拿整钱避免找零

4.大会组委会和后勤组成员要在13:00到达酒店,有对讲机的带着,欢迎热心的驴友提前到达帮助布置会场搬运酒水音响等物品。

5.除大会指定的摄影师外 其它摄影爱好者在舞台二侧拍照  以免影响后边观众(演出时舞台正前方每年都拥堵了非常多的会员拍照,这种行为严重影响了后面会员观赏节目视线,请本届年会参与者发扬文明户外精神礼让为先,拍照时回头看看后面的观众你是否遮挡其视线。另外参与本届年会的摄影大师超多,会为每一位表演者留下最美的瞬间,我相信他们的摄影技术和器材绝对在你之上,所以请不要围在舞台正前方遮挡观众视线)。
6.贵重物品尽量不要带到现场或者随身携带。

7.所发不干胶帖签请及时粘贴到身上明显处,此帖是您交款和抽奖凭证务必保管好以备领奖时不用现找

.本帖二楼以下是座位表 请已经报名参加人员自己找好座位

以上提示请大家注意,以免错过最佳场面和领奖时间

多谢大家的合作

预祝大会圆满成功!!!

花果山户外年度盛会有了您的参与一定会更加的精彩!!!

评分

一号桌:欢欢10人、

二号桌:快乐一家2、幸运箭、弯月亮、雪英2、野狼3、可人、卓尔

三号桌:笨笨猫2、品烟专家6、无敌、小冻梨2

四号桌:高音8、大雨、诚实的人、
喝清咖男人.

五号桌:欢欢9、沁园春雪2

六号桌:淡紫色风信子、天生天养、围城、闲云野狼、快乐鱼、鹰捷2、
好韵、阳光春雨、自在行

七号桌:健康快乐、奇迹、思路、雾中来客、冰雨哈、橘子洲头2、湘江北去2、东北虎、学者

八号桌:生命的感动10、
467、碧溪户外

九号桌:鹅毛玉凤6、吉祥如意、我是老板娘2、雨嫣、
雨轩户外

十号桌:休闲小站4、367 3、栀子花4

十一号桌:冰艳2、夜猫子、微笑、随风3、踏雪寻梅、空谷幽兰、春山如笑、晶鑫

十二号桌:茶馆人10、吉普小子

十三号桌:梦想运动2、偶的小窝2、月兔2、依然参加、曲径通幽、
快乐生活每一天、花果山朱莉、徐娣

十四号桌:健康快乐英子、发哥无名、好运、景涵3、摄影师张哥、好心情2、蓝色妖姬2

十五号桌:无痕迹、小龙人2、累死驴、户外开心果2、苦恼人的笑2、美猴仙子2

十六号桌:爬山虎雪中飞3、冰城小魅4、一米阳光2、快乐好心情2

十七号桌:小手拔凉10、赵波

十八号桌:石来运转5、萍水相逢、紫气东来2、原单3

十九号桌:倾城、浮海、游子的世界、
山野秋花、天籁、海中水、默默小兔、墨玉、勿忘我、小样招人爱

二十号桌:倾国、旋风、麻辣祥子、元素、风筝、焦佳慧、菜鸟、非洲象、天天快乐、摘星手

二十一号桌:小娟6、属龙的2、老泉流水、朝天椒、花果山腊梅

二十二号桌:雪花啤酒11

二十三号桌:信不了2、海燃3、花果山刺梅、
月光女神、曲桂琴 、冰鱼、深海、海风 周凤西

二十四号桌:珍舞人生2、顺祥2、悠闲2、蚕宝宝2 、六六大顺2、阿源

二十五号桌:
阿明4、独钓一江秋、傲古雅2、无心菜4

节目单

论坛元老

你好,星星,我确定参加的时候比较晚,也没成为摄影、摄像组的工作人员,但我还是想对现场进行实况录像,可以吗?收到请立即告知为盼,多谢啦!

【健康快乐】 发表于 2014-2-15 11:51
你好,星星,我确定参加的时候比较晚,也没成为摄影、摄像组的工作人员,但我还是想对现场进行实况录像,可 ...

可以,你有三脚架吗?如果有你就负责摄像了

论坛元老

我有,那就这么定了,我几点到比较好啊?

【健康快乐】 发表于 2014-2-15 11:58
我有,那就这么定了,我几点到比较好啊?

2点到

论坛元老

好的,那我知道了。

论坛元老

哈哈,不管啥活动,早报名就是好哦。

论坛元老

预祝花果山年会圆满成功!