微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 春子

带着我的爱去天堂

1万

白银元老

QQ
泥莲花开 发表于 2012-3-30 09:16
看了你的这篇:“带着我的爱去天堂”一夜无眠。听到三味老师的“山楂树之恋”的曲子让我泪流满面,同样的感 ...

晚上好,泥莲花开,我和你一样,听完三味芦园上传的这首音乐热泪盈眶,很高兴妹妹这么精彩的文字鼓励与支持。非常欣赏的是你的这几句话:“快乐是自己的,选择了就不要轻易放弃。开始懂了活着就是一种心情,好好珍惜,才能享受生活”。读后的感觉心情很释然,谢谢你泥莲花开,辛苦你了,祝开心快乐每一天!

1万

白银元老

QQ
~妖~ 发表于 2012-3-30 10:40
你是怎样的一个春子啊,好想与你沏上一壶茶,一句话也不说,透过缕缕清雾,陪你一同落泪。。。。。。。

~妖~晚上好,看见你的文字我又潸然泪下,不是难过的泪水,是你温暖的话语让春子感动落泪。谢谢~妖~谢谢,谢谢!

2万

白银元老

QQ
澳廳еλλ氮Уλп岻βλɡЩЩЩ

2万

白银元老

QQ
烟雨斜阳 发表于 2012-4-2 10:32
澳廳еλλ氮Уλп岻βλɡЩЩЩ

怎么搞的用ipad2发成这样了?

2万

白银元老

QQ
你好春子!特别的日子,心随境迁啊。我们会怀念亲人给与我们的恩惠,我们会祈祷天堂的空气中到处都弥漫我们祝福的心声。怀念逝者是为了使其灵魂永远的安息,还生者坚强般活下去的勇气。读罢你的文章,我为你的初恋叹息,为那位母亲叹息,更为男生选择的艰难叹息!我能原谅那位母亲,但我无法原谅那位男生。因为我坚信真爱无敌!如果男生能坚持己见,如果那位母亲能尊重孩子的选择,那么今天极有可能男生的身体不会因抑郁寡欢而生出肺病,相反健康快乐地聆听春子动听的歌声和琴声呢,春子也不会这般蚀骨焚心啊。想想在这样的日子,那位母亲定会在为自己当初的错误决定而悔恨终生吧?
忘了是谁说的话了:有些人是用来陪伴你成长的,有些人是要你与之共同生活的,而有些人是你要用心怀念一生的。我想春子的初恋属于后者。
祝你快乐!

1万

白银元老

QQ
灯笼果 发表于 2012-3-30 13:02
好久没看到姐姐的文章了,姐姐最近一定很忙啊,注意身体啊!~

周末快乐,灯笼果小弟,谢谢你关心春子姐姐,现在工作确实很忙,都没时间与你们去爬山了,祝弟弟永远幸福快乐!保重!

1万

白银元老

QQ
金慧 发表于 2012-3-30 15:33
珍惜现在所拥有,不要给自己留下遗憾,有些事情可能想弥补可能终生都没机会 ...

漂亮的金慧,晚上好。谢谢你的关祝,祝幸福快乐!

1万

白银元老

QQ
二黑 发表于 2012-3-30 18:47
怀念归怀念,不嫁给他就对了。他做不通他妈的工作,自己又做不了主,你要真嫁给他该多难呀,儿媳妇不好当, ...

一段真情,不完美的结局,天上人间,遗留的都是深深的思念和遗憾。
春子好想握住你的手,感谢你的理解与支持!

1万

白银元老

QQ
好梦梦 发表于 2012-3-31 07:27
逝去的让我们珍惜现在的所有,感知今生的一切;爱人 孩子 朋友既美好事物,是你今生无穷的财富。好好的爱 ...

曾经温柔的守望,只是这一世轮回中错刻的时间,泪,陨落成浩淼烟雨。泪滴正如那一片片飘落的粉红花瓣,凄艳而又绝美。
      人生中,有许多东西,经过岁月的磨砺,都会慢慢淡漠。但生命中,有些人和事却是刻骨铭心,终生难忘的,不会因岁月的流逝而减少一丝一毫。
       谢谢你梦梦姐姐,你给春子大段大段的留言,姐姐心里好舍不得。愿你开心快乐的过好每一天。   

1万

白银元老

QQ
烟雨斜阳 发表于 2012-4-2 11:10
你好春子!特别的日子,心随境迁啊。我们会怀念亲人给与我们的恩惠,我们会祈祷天堂的空气中到处都弥漫我们 ...

几十年的日子,逐行逐页的翻拣,蓦然回首,这一生所有的怨恨痴缠,都已黯淡成芳草连天的别绪离情。那些沉拓的足迹被岁月风化,我的视野依然刻着最初的名字。
不知道有多少爱可以重来!世界上很多美好的事物没有机会重新演变的,不是什么情感都可以弥补的!
烟雨斜阳,在这里春子感谢您的理解,谢谢烟雨斜阳的支持,春子在花果山户外与妹妹相遇,得到了妹妹深深的理解和鼓励。握手。祝烟雨斜阳妹妹小长假快乐!