微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 迎风飘扬的旗

2万

白银元老

回复 金苹果 的帖子
; D1 `  y$ e& c* ^5 n1 V, y8 n5 a9 q8 ?8 v1 ^
哈哈是啊,让我们快乐健康同享!{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

金苹果 发表于 2011-10-25 22:18 6 B' }: H, \$ s; b
回复 豆荚 的帖子
$ T4 V- @( X. E- B) ?6 l; E
! L. f4 @$ `; l豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。

3 Z4 |2 L7 G1 f# [7 d9 _# d嘻嘻,俺特爱听表扬,听了心里好舒服,谢谢表扬,嘿嘿。

2万

白银元老

这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。" L# O+ H$ n8 x. b) o- h
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。
  r/ ]0 F, v' _. U& U. I# M. \愿这面旗帜永远高高飘扬,
5 T4 p0 {# r6 w- c3 j( T愿我们始终凝聚在这面旗帜下,$ d; m' `8 H+ k  C% `: L
锻炼身体,增进友谊,让生活更美好!

10万

黄金元老

在路上

QQ
韩端 发表于 2011-10-28 10:47
! S. T0 g9 G+ R5 }" `5 i& |这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。
; N* V# c6 M  g这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。6 c% f' C* ?: K/ v1 l
愿这面旗帜永远高高飘扬,
5 t( W& [6 h& R/ h4 U5 s1 A% n# R
好,严重同意、赞成韩端老师的意见。

金牌会员

哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.

10万

黄金元老

在路上

QQ
四悸拾年 发表于 2011-11-2 00:20 * A7 t( F9 \5 R7 c
哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.
8 V: @6 [: o  r; |2 N
好啊,这周日就有活动,可以找飞翔直接报名,也可以到活动公告版块报名,详细看看活动召集贴的内容。至于向我学,惭愧,我做的还远远不够。谢谢!