微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

穿越激情——让山水证明生命的绝艳!(大结局)

论坛元老

论坛元老

11# sunshinesl
大姐的相机掉水里面了,开机就能看见瀑布!嘎嘎!!!/:089

1万

白银元老

QQ

忙里偷闲整两句吧~~
      自四月以来,诸多原因论坛的活动就少有参加,但每天打开电脑论坛是必到的,而且,有心情也会乱语几句,就这,还气得星星得着我就吼:我就不信论坛的活动没有一个是你喜欢的!
      忽一日,看活动招集12-13日组织穿越凤凰山大峡谷,并且还可以露营!兴奋不已。即刻报名。同时计划“十一”的行程。
      随着时间的临近,开始琢磨玩法。陆续知道有八九位报名露营者,且全是熟友,很是高兴。一日网遇柴紫伊妹子,言露营方式,正和我意,没想到二次网遇紫妹子告诉俺,她重来没露营过,什么都不懂。这着实吓了我一大跳。可已经约定,不可以改变。逐找“远近都一样”商量玩法。因为,在此之前,有幸与此兄过两次,感觉绝对是位有经验的老驴,且得知他前不久以露营的方式玩过凤凰山,心里更坚定了重装露营的信心,基本思路确定后,“远的都一样”一再告诉我请示一下星星。开始网上请示星星,商量的结果——不同意!两人争持个半红脸,也没说服对方。“远近”说第二天他找星星商谈,我气得开始不理星星。
      十号教师节,学生请酒喝了一下午。回家的路上接“远近”电话说:星星还是不同意。我真生气了,回头告诉大兵他愿意自己去好了,我,不去了!
      晚六时许,星星来电,还试图说服我,未果。星星无奈地说,半年不出山的我好不容易出现又不去了怎么可以,再电话向导问问,不时又来电说,可以重装到山上露营。我立时雀跃起来,随之电告另几位同行者。
      一场重装穿越的行程,终于搞定了!
      大兵气不公地说了一句:“星星真惯着你,就不同意你能咋滴。”
      为此,万分感谢星星给我们一个这样的机会,才有了六人组惊心动魄的凤凰山穿越险驴。
      谢谢星星!!
      而经历了这次险驴之后,我终于理解了一个组织者的不易。如果我是星星,坚决不会同意重装穿越登山的,这是后话。

论坛元老

先占个座位,看姐姐讲神话故事!!!/:069/:069/:069

1万

白银元老

QQ
真如“实话”兄弟所言,穿越过后不敢回眸,回想真的一个感觉——后怕。
      回程的车上,疲惫中不敢合目,因为,闭上眼睛全是陡峭的山崖~~到家收拾停当,也处于极度兴奋状态,无法平静。
      因为,这样的强与险驴,与我算是第二次的体验。没想到的是,这次给我的冲击如此之大。
      还是请大家跟着我们的镜头,与我们一起体验那无法忘却的惊险与快乐吧~~

论坛元老

向导和大兵哥哥终于找到我们,负重继续出发!

1万

白银元老

QQ
向导和大兵哥哥终于找到我们,负重继续出发!
紫伊 发表于 2009-9-14 16:55

谢谢紫伊的跟P

1万

白银元老

QQ

故事从头说起~~
      11日晚五时,我与大兵已然到了集合点——安乐街哈平路去往平房公交站台,结果是前后无人,最后倒回好几百米找到了大部队,又移离站台方便停车的地方。说这个是因为我本路盲,如果没有大兵我真的找不到地方。建议组织者再确定集合点儿考虑一下如我等不识路的现实,尽量再明确一些。

还好,汽车正点到达。沿途接上“独钓一江秋”和”远近都一样”两口子,我们终于上路了。
     这位,就是车上知道名字的“独钓一江秋”,只见其贴未见其人,但感觉名字绝对滴霸气,没想到是位小帅哥,更没想到的胃口超级地好,一只烧鸡眨眼之间就所剩无已了。强驴一个!

车上只照了留了这两张PP。
    最后面的老钟一路都处于亢奋状态,从天南侃到地北,真正一位侃哥
    而这位美女,就是吓俺够呛让俺喜欢的紫伊MM。其女极具初生牛犊不怕虎的精神,一夜之间由负重处女驴变成了夜登高山的强驴!

1万

白银元老

QQ

一路夜行,晚近十一点,终于到达首席向导——金雕的家。而我们单独雇的向导——王导,第二天才见到。随后,金雕用车把我们一行六人送到露营地——村头小溪边,一个不错的地方。
     支帐时,正好十一点正。
     因为第二天要早起穿越。简单洗漱后,准备下榻。可是,兴奋的紫伊说什么也无法安静,与她的花师傅一个劲儿滴聊这聊那,吓得“远近一都样”从最远方传话来:再聊天都亮了。明天还要穿越呢。终于,我先睡吧~~

论坛元老

Medal No.10

QQ
你们创造了历史,开创了花果山徒步最远的距离!/:03