微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

穿越激情——让山水证明生命的绝艳!(大结局)

论坛元老

对不起,哥们180斤。让我收队行,那是因为照顾你们俩。否则。。。你们没影。
大口喘气 发表于 2009-9-16 19:32

大哥一定有这个实力的,我们还经历了四驱,夜爬悬崖,白天,我们六个绝不会有勇气爬上去的,决定走这么险的路,还是听“求败”大姐,细细道来吧!/:069

论坛元老

我是咱花果山一个新驴,在这次峡谷穿越中认识了求败姐,在翻越第一座山的过程中,我已经累得只剩喘气,落在轻装队伍的末尾,这时求败姐背着大包上来了,我就对她说:你重装的都上来了,我这轻装的落在后面,没脸活了。。。。女中豪杰,真正的强驴,由衷地敬佩。从北京回来,马上到论坛,又看见求败姐这美轮美奂、图文并茂的帖子,我去 !服了!文武全才,崇拜你!

1万

白银元老

QQ
对不起,哥们180斤。让我收队行,那是因为照顾你们俩。否则。。。你们没影。
大口喘气 发表于 2009-9-16 19:32

他日同行,等待你狂奔的雄姿~~

1万

白银元老

QQ
我是咱花果山一个新驴,在这次峡谷穿越中认识了求败姐,在翻越第一座山的过程中,我已经累得只剩喘气,落在轻装队伍的末尾,这时求败姐背着大包上来了,我就对她说:你重装的都上来了,我这轻装的落在后面,没脸活了 ...
老转 发表于 2009-9-16 21:09

回来了呀~~看来还是赶上火车了,提到嗓子眼的心,可以放回去了。记得我们同时到达山顶的,你,绝对是强驴!

1万

白银元老

QQ
一定是看到了木耳!/:071 /:071 /:071 对吗?姐姐
紫伊 发表于 2009-9-16 18:02

内部人猜中了也不算,罚酒——半杯白的或一瓶啤的,两者必选其一

1万

白银元老

QQ
话分两头。
     这个时候,后方情况是——大兵和王导的寻找很不顺利,从时有时无的信号里,就听大兵声嘶力竭地喊叫着:一样大哥,你们是在山上还是在山下?
     如此说明,时还无法确定丢失者的方向。但至少能听到他们的回音。
     而走失的三位情况,可以从花花的PP中知晓一二——

这个时候他们还没走到上山右拐处

这时,已经和大部队失去联系的他们,并不见一丝的慌张

紫伊的脚一直在湿鞋里泡着,好白

迷途中,花花试图通过高科技寻找前进的方向,未果。尊师重教,气急的紫伊只能在心里悄悄嘀咕花花

1万

白银元老

QQ

再见亲人,一定是激动万分了,看把花花乐滴,举着相机照谁呢?

登山是大兵的弱项,越往高处喘得越重。更何况他们是一路跑回去的,一直回到早晨出发后七点十分钟左右的小木桥处,而他们开始回去寻找时,是九点二十四分!
     所以,听大兵说,最后一小段,王导自己下去把三人接回。感谢王导!

三人迷失,不,用玩童的话说,是“远近”带两位美女私奔的一段,请当事人补充详述,特别是当时的心情和感受~~
    五人终于汇合,大兵和王导帮助两美女背上大包,开始追向前方的我们。

1万

白银元老

QQ
十一点了,与后方突然失去联系。紧张的我,又开始胡思乱想起来——别是心急产生幻觉,方才听错了?怎么找到了又无音讯了呢?可别再把大兵和向导走丢了?那我可是哭都找不到北了~~~
      又过了漫长的半个小时吧,又听到大兵几近崩溃地喊我,,快把水烧好,回去就吃午饭!
     我的心,再次落了地。
     这时的玩童,开始撒欢了,一场对木耳的“野蛮”狂采开始了~~
     郑重声明:这些木耳都是长在死去的木干上的,所以,我们的采摘不是破坏!!

不一会儿,就采到一大捧。
    突然,我想我们等待中也不能闲着呀,多采些晚上加道菜——木耳炒鸡蛋、木耳蛋什么的。于是,以一瓶为目标,开始往矿泉水瓶里采装木耳~

每发现一棵长木耳的树,无论大小,都会引起我俩的一阵欢呼声

1万

白银元老

QQ

看把玩童疯滴,一下子回到了少女时代

1万

白银元老

QQ
漂亮的造型,让我不忍下手~~