微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

欣舞心语

网络,从接触它到现在已经有两个年头,一路走来,聚散离合,每天都在上演着......有人来,有人走,就像有人哭,也会有人笑一样,没有起始,亦没有终结.你要离开~我没法阻止,就像我要离开,也有我的自由,我们不过都是匆匆的过客,在彼此的港湾里稍做停留...挥挥衣袖的瞬间,谁又能真的带走一片云彩?....静静地把名字改了,悄悄地想把自己隐藏起来,不想再去探究,是真是假,是情是迷,一切已不再重要!谁会为谁停留,谁又会为谁守候?欢笑过后,便是冷漠;冷漠之后,便归于平淡......
4 }& {, ?7 z) X  y* k# |/ W! `      % |  |5 o( @2 w$ l
    曾经期盼着能用温存的心,把梦寻觅,悄悄的将心的归宿,放在你的童话里,在心灵的深处为你留守所有的美丽...只想你幸福着快乐着,没有更多的奢望,只希望彼此留一份真诚在心。可这一份真~好难..好难.....你渐渐地越走越远...一切都是梦一场.无言的结局.....梦终有醒来的时候.站在梦的路口,回头望,往事如云烟,轻轻随风飘散........

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:02

论坛元老

QQ

欣舞心语

想你2 `" A: z( u4 m+ K- T% M1 f* l" `
也是不经意
) T0 ~" B0 k. Y% v$ `" `那精彩的瞬间脑海中浮现
$ N+ Q) ~* w  ~/ T9 D2 P9 s. C& d
每每想起+ `- w8 G" d- D9 U4 e
都会有无端的牵挂, {& s1 E3 D) t7 a
想你 ; [( @! R3 Y( S
把记忆轻启后才明白
7 X- S5 b* J5 X5 Z4 x) l寂寞一次次向我袭来7 o. ~, Q; ~/ J1 a/ Z) Z6 [
无奈只好让无言的文字 3 L4 D$ C; Y1 Z, f2 y
倾诉我的思念 * d. {8 ^- [: j- ]' z
总是轻轻地告诫自已3 o/ Y: y  t' E8 ?: W1 L, s% M8 ]
不能沉迷* C9 G* }" W1 \1 c) ~
& W1 G) h. ]3 V" q9 ^! [2 l
想你我已无能为

论坛元老

QQ

欣舞心语

6 K: ^8 y3 y- e+ f

& S' s0 i9 \2 b5 v+ v3 f0 S昨夜梦见你,不可思议的甜蜜.
% x& G5 j$ j1 o5 j我想更懂你,徘徊在小巷里.一点一点,溢出爱意......; R6 U- t& p+ L; U  I% L1 h
昨晚,没有再失眠.睡的很安静,那么早闭上眼睛.感受,想你的气息.; n9 ?% J$ p0 S2 w
呵呵,也许梦见你,才是最好的,让我安心的睡觉的药.
7 r8 x$ [* y% D! `# t# F以前,很少做梦,讨厌做梦,现在,只想在梦里,找你.
- A) R  {1 W1 D  C( F以前,想随便找个人把心交出去就好;现在,只要那个是你,只有是你才可以.
# X) _2 Z6 L% N1 B2 ~' G3 ?8 ]过去未来轻轻重叠......$ @, z, ?5 {! a2 [
我看见你,
( H  U, g2 I5 V$ Q% |3 W笑了......
7 L8 j) e' ^$ o8 u) M, \! r昨夜,我一定在睡梦中,牵起嘴角笑了.: s5 G3 q7 I  d3 c/ J2 v  }8 F
你可知道,我感受的到,你手心的温度,那么那么温暖,让我在心里感受到阳光,是第一次有这种感想,第一次,梦的那么香.
) t# b, B2 K' p- z( F6 f不知道,现实和理想的差距.; ?" U* x+ X$ w; Y* L0 M- ^
会不会,梦是反的.一定不是反的对不对,我知道是你.呵呵......( Z) J1 N5 W* K4 ~1 Y0 V
在梦里,遇见你.( T* \; [" D- M7 c
那,现在呢?你的心里,有谁呢?5 n: R2 v- Z: B5 p6 |
是不是也会做梦,呵呵......
1 z2 ]; n- C$ ~; u这个早晨,也能让我继续昨晚的暖意,想你到下的黎明......
6 d  M$ I- V4 e+ i9 j, e0 j; r生活,真好......

论坛元老

QQ

欣舞心语

4 _% q1 s: b9 Z2 Q) j$ x* p
9 Q/ g8 f* v+ W8 V0 e9 c
午夜
& ?4 o0 D. U* G# `雷声就像地狱的恶魔
# M) \# b, R# e( l4 u闯进了温謦的美梦 6 a; Z2 X3 a% g$ t$ M2 j
细雨就像人间的天使 6 \$ z& k( y' b. l
不忍的流下同情的泪水
9 y% w7 G( \8 |- w2 t睡意被驱逐出门外 2 @2 z) p  U. ~0 V
冲一杯浓浓的咖啡
1 i" T) D7 g  a/ X* N1 r让香味慢慢填満整个房间
) K2 s' b% d; a, t思念随着芬芳的气息飘出窗外/ i7 }, b$ ]5 ]! x% b
静心品味 1 U, E6 U7 P3 R( n, S6 v# F% V% j
苦中带甘
, k4 h7 ?8 C, i: p0 U: o# \4 U 酒虽能醉人原来思念的咖啡更容易使人沉醉

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
每一首诗是一段真情流露,

金牌会员

不敢太细的去读  :02 :02 :02

论坛元老

QQ

欣舞心语

) n% W  u4 H. ]2 g* B
8 i) m9 g8 {) r( ^3 K
    我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。1 o2 H: E. Y) j. k* K

3 i1 n  z5 X3 Y7 `1 Q# a' B    胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我是该恨你?还是。。。。。。?

论坛元老

QQ
原帖由 开心姐 于 2008-7-4 10:54 发表 8 w' A; ]2 k5 R+ z
不敢太细的去读  :02 :02 :02
6 H4 t* S- f) K

( A8 e: e7 |  e. H; L:022 :022 :022

论坛元老

QQ

欣舞心语

# k! E2 f; u1 x$ n" L& k8 }$ K & G# D3 U8 }! |: F7 `7 A, y9 T2 n
情隔着玻璃,
  @+ Q1 _% ]% a) {+ u透明美丽, 2 y: M: z- z4 A' u3 H8 g
却无法触及;
; S4 B: t) {' H5 x# n( o爱隔着心墙,
, l+ c; x9 g0 n5 o: o$ v  l0 D' A想看清你,
3 }& k  U9 N+ J1 @! ^9 Q3 f7 m8 K却难寻身影。
$ ]. ]& X# D: |! [* B0 [无奈的思绪, " a* x9 J5 m# w: S! L, ~
困惑的感情,   @% w, s) w; z" h; e% |8 C2 G
惊醒了我的梦, - Z5 w4 z; T* M6 _- o9 t. U! {+ w4 e! r
柔碎了我的心。