微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............$ I1 o4 M! T  M) T" I6 P
( N% j+ a" p7 i9 z3 l. J; m+ I
思念满心...............7 }" M$ }& v' E0 \
  m/ b2 Q9 X7 I/ l) U* @% O+ a
纵然距离千万里,
* o4 M; A$ U% A& T7 K
: @( e6 \3 F" H7 ]6 O情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!) A2 ^2 {0 k: {! P# u5 X
; a( t; R/ n5 }$ j$ j
有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡/ j, O; x; N; I$ L
握到它凉了
% d2 `$ A8 Y; A8 ]' X6 S( i才知道又想起了你.......& ?) ]" i0 Q; w5 `9 r
我的期待你能明白?$ R" x2 ]4 J1 |( z; h
我的心思你可懂?% a2 P, ^! D: }) @! u+ E5 s, T
为何感觉心越来越远...., Y% i- O; j% g/ Z6 |
难道这份爱0 p6 b; D& w! E; s
在一场飘飞的柳絮中
" L& e; @, I+ w- P# y# H$ {: A如绽放的玫瑰渐渐远逝了?
: H5 E6 _8 x7 ~4 L! v或许
: [' |# v! V: {! n到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

6 N9 Z% A- S" S' d# H
$ V6 k; X# o* p% [( r/ j% i总是在虫子呢喃的夜里* h" U1 R& G+ a9 M; p9 w+ C
伴着柔柔的月光

0 R4 m- S3 Y( j4 c你听我抖落着心事  Y6 P3 x" W2 e. Y1 C
我的眼角总是
5 E6 ~7 O6 r  ~- |: f; j悄悄地挂着一滴泪
) o7 L1 C: H' K; M/ V幸福的或者忧伤的
! ^( @- A4 {" s6 P在月光下忽明忽暗
# P. k# \5 G+ L  g. r落进我手中的茶杯里5 K% v0 a( o5 l" X! W
然后将它一饮而尽
; p) A: z% m3 H: O2 p$ t有着薄荷的清凉
8 Y3 d/ T( Y* v2 g: `有着茉莉的清香  |' h! }7 B1 i: \: y
还有你温暖的关爱" s7 @3 p6 M# q' G7 y8 {* g* E* @# g
任它在舌尖回荡, }7 \6 E9 P0 a# f* U
任它的芳香百转回肠2 j5 }$ n/ ~4 W' C8 S0 J! @1 _

% x4 A" ]* |5 d* h
你总是微笑着问5 x4 z! b2 ?/ Q% A) i6 ]7 g5 S" M
我对你的思念有多深
! A- D4 P  z; M" G! A6 q) O我说只有一尺多的长度
/ ?- b- T9 \* @你说我傻傻的
& `2 o3 f$ X0 U$ C: ^- a( V思念还可以用长度来计算吗
# D3 O1 F- m* R- N9 r对我来说就可以4 v+ v: n. e' m$ ]
从眉到心
$ @* F1 y6 T3 Q" s+ `0 p6 D从心到眉
3 j- T% K+ \3 E: T( j. X就是一尺多
) p5 T: Q% m: s% M; t5 ]7 V( v对你的思念就是$ B) P# q" ?$ u# q5 h: P5 A
才下眉头却上心头
/ O) ~0 _" N; [* j% ?

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?
* ~6 e# F; g1 G$ T4 ?7 J
2 G/ |# j6 }: G, u5 W
0 `" o/ }  K. w) { 蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你4 p7 O8 W% X- l& j1 G
3 d; O2 l& f8 {5 g
白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。
0 z: P: E( u# u; j" H
2 H- R" Z: d5 Z青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,' }8 |' Q* @7 y9 o; Q
+ i6 g8 w* L. n+ @3 M3 t: ~
若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表 : M2 i. W0 H& r" x/ |5 p$ [' @
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

% x& h0 a" ~4 G% m+ D( {- H# n8 D) ^6 x, v$ v- d0 t* q+ ?
爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深...
( u4 n& {3 j- l7 M, `1 l% v' p* R孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......- e' L/ Z) p1 h# Y' S1 Y

/ ^) `& L, Y. z3 x+ p) ^( i4 L0 L; K叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

5 _9 _9 N# n0 z+ L  M轻轻的
- ^- L9 R8 \. X
在这个美丽的六月
; K( z8 b8 \) Y( N点点的温暖弥漫在心间....... 7 s: m& J% s% C: F( [# R2 U/ ~
那种无法用语言来传递的柔情5 _( A" N/ T9 h' q5 }$ |
让我心动  让我感动...$ L2 |& h% |" g0 x
感谢有你  一路相伴...0 X6 W- w; K0 p+ i" R, n
爱的路上你和我  快乐而温馨.....
8 B9 n" s- ]* k) ?$ ~4 m: ?1 a8 T- }你可知道我有多爱你 !?.....     3 T3 M  {2 v+ ], X
因为我的无心之过/ r) E+ B1 Z: x4 F
让你沉默  让你冷漠...
' j4 z$ z2 V6 F/ h2 |9 Z! g" F心好痛..好痛.......0 P4 F. E: ?, s! k* J
无语泪流
+ {% b) k+ l! }! Z不要再生我的气好吗?
3 c2 l% ]. Q8 S8 R# H6 Q4 j5 y( l等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

$ f# H4 b" c1 D+ Q
$ x  {5 [% U0 x; m% ?
又是这样的一个夜晚0 X5 ~9 \" ^3 z3 x7 p. C: ~$ F
夜静的让我不知如何的入睡
. A/ d; ]8 h1 k. g( a

; Q+ N( H3 P: ?! h% O! g, ]! O这样的夜
5 j- Y! t) Y0 X$ C, V我本可以肆无忌惮的去想念: U0 j. @4 G; S6 a/ b
却再也找不到值得想念 的人
9 Y/ R' x# s. m( P5 k! {6 K$ ?! @
6 n$ f3 S  w+ C1 {; i喜欢 的人不出现
! t/ I$ u. ?+ x9 R) ]7 g出现 的 人  不喜欢
; i6 P2 }. u1 O4 {( j. Y; v2 V" v9 D" @! c8 t, G
迟迟不敢给自己的幸福安个家  \( w3 b- i! G8 y
我把幸福看的太重( V' N3 K) c' Z" }. a/ p  p# x
重到只有自己的心能承载 2 J) m2 A) g9 E* y7 q4 f" }
; I. Q# h7 O' z4 O0 Y  J
不确定的以后1 v1 m9 V: z; J" K2 g
我只能这样一个人# L* W+ t. P- \, |/ m2 m1 P
静静的走
+ e+ \1 Z- o% {, H9 Y% K6 H- K4 v) Z; P  T/ A! k
其实 一个人走的好累
3 G: l# k# l( _/ m却仍不敢停下脚 步
' S* z/ g1 O, K& ~1 D/ Y
2 E! ?: ^2 |2 c) V2 c这样的夜 注定了无眠0 k( f+ k" L3 [4 m9 W
明明知道为了谁" \5 J$ A# r% E
却不敢去面对
5 Z- }7 Z- V8 H+ b8 }: |6 v0 z9 H- [6 K只有自己 明白 自己爱过就好呀
7 K) F( W0 Q* n" m
4 B! q- K1 X' A7 n0 k4 V+ J现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀
; ]7 y& r2 i: [; G( u我本不 该出现的 8 N2 A% P7 v: n+ F" e4 c/ s& g" l
我本不该打扰你的平静 2 r6 t- Y1 J' T  T  L  ?/ ~
* [, ^' V$ R% q  v, y( U3 r8 g
对不起,我的幸福 6 g1 w9 ]5 {/ N  z+ k. A2 h4 y
你从不曾用心的给过......