微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

征服亚布力大锅盔和草爬子

查看数: 9514 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-2 11:57

正文摘要:

最喜欢最令我折服的一种动物:驴。喜欢它身上的坚韧,耐力,和向目标默默挺进,绝不停留的执着~参与了几次活动,才感受到只有具备了可爱的驴身上的这几种 ...

麻辣祥子 发表于 2012-7-6 11:24:25
片子美,文章美,人更美.
亲人情,驴友情,虫无情
北极星 发表于 2012-7-3 19:57:36
此次活动相信你永生难忘,经典的总结相信你会玩得更开心。
道道 发表于 2012-7-3 19:14:43
淡紫色风信子 发表于 2012-7-3 17:08
拍的好,写的更好,佩服。

美女姐姐,一路和你同行,现在终于对上号了~希望下次依旧同行~
淡紫色风信子 发表于 2012-7-3 17:08:04
拍的好,写的更好,佩服。
倾城 发表于 2012-7-3 11:39:58
道道 发表于 2012-7-3 08:56
他是严重不甘心哈哈~

哈哈,以后还有很多机会。我想起日出犀利的眼神,肯定是很不甘心。。。
倾城 发表于 2012-7-3 11:39:54
道道 发表于 2012-7-3 08:56
他是严重不甘心哈哈~

哈哈,以后还有很多机会。我想起日出犀利的眼神,肯定是很不甘心。。。
lingeger 发表于 2012-7-3 11:11:45
图文并茂好极啦!
倾城 发表于 2012-7-3 10:40:16
道道 发表于 2012-7-3 09:45
倾城姐姐,是我体力不支放弃啦~继续跟进的话就是逞能了,会耽误大家的时间~我真的很好奇倾城姐姐是怎么做 ...

放弃也是好样的,这比坚持更值得表扬。哈,我哪有柔弱纤细啊,壮着呢。坚持锻炼体能会提高是肯定的,比如天籁姐,她平时经常参加夜行,现在已经比我的体能要强了。
道道 发表于 2012-7-3 09:45:18
倾城 发表于 2012-7-3 09:21
经昨晚和倾国研究照片才发现,原来一开始和日出在一起的就是道道童鞋。。。
事先的计划是三锅连穿,时间 ...

倾城姐姐,是我体力不支放弃啦~继续跟进的话就是逞能了,会耽误大家的时间~我真的很好奇倾城姐姐是怎么做到的,真滴~看起来柔弱纤细,却拥有如此强大的体能,哈哈,我都看到你身后异常强大的小宇宙啦~真滴只要坚持锻炼就能做到吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-5-19 13:51 , Processed in 0.601263 second(s), 38 queries .