微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 千年因果(月满西楼)

论坛元老

% |8 D5 d$ T5 i& k' ?; @
; d/ b" Z  H" p: j) C. T# K$ _+ S
千年因果; U1 |5 A/ K& y9 U$ e5 o* }

月满西楼
8 M; [6 j, u- T" D' N6 l
) s9 d) j. T/ B0 T. J/ d0 C% a
以为前世的因
可以缘今生的果
于是甘愿
尘埃落定般为你坠落
' {# U: R9 F+ G! E  ]7 y) o$ ~
/ W+ A$ t/ @0 Q( _5 ^) t. L; Y% M8 _

+ u% u( q( ?/ o% F& @: B$ l7 o
被你的多情与深情
不停息地蛊惑
我知道自己这一次对你
再也无法逃得过

# h' |2 u# e+ W0 R* Z4 \  e* R& [6 k9 i; K" X. }2 ?% r
以为尘世中的爱
都会是一种花开的颜色
怎奈花开过后仍是花落
落到尘埃里开出另一种结果
却仍是无休无止的错
1 U4 g) H. T' T: y; L1 }
% l: s& N. X8 d/ b3 U
! M8 d3 a: R( C/ T3 W4 d1 h
泪水将衣袂打透
也许还是我给的不够
泪水把眼帘褶皱
又过了一个冬夏春秋
- L1 Y. W# c- T( q: F( Y- A/ _$ Y/ b& X
$ R+ V# k1 e0 B5 P
* d6 C) [6 _, |- r! E9 u
尘埃里最美丽的花朵
映不出曾经有过的苦涩
一刹那转过身的我
却发现
又已是另一段轮回里的因果) m+ i1 d' A4 h5 P) k$ q

评分

论坛元老

回复 欢欢欢 的帖子/ T! f5 Y) ]& D  x8 `) L

$ Z/ x7 X" S& S" l4 S欢姐和我一样喜欢月满西楼小才女!

论坛元老

回复 栀子花 的帖子
5 W% d) k. r2 ^' S- e* C% N; k, b# j( ~; Q* \
小才女的诗写得好吧,还有好多没发表呢,花姐也是非常爱这个美女的,是吧?

论坛元老

回复 自由飞翔 的帖子  ^( K& {5 _  ?) b+ }# c) T
3 |# R. @) y. n5 Z
月满西楼的诗我非常欣赏,同时也是令人品味无穷的!谢谢大哥的支持!

论坛元老

回复 雷蕾 的帖子
# q+ v' t7 I9 S* i* R* @( O. j* r( E% r
谢谢雷蕾一直以来的热情相助,也期待你的作品再现!