微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 三味庐园

[原创] 《情谊》:灌水的多拍砖的少,拍砖引玉又如何?

论坛元老

QQ
云里雾里的这都咋地了?

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

身未动心已远 发表于 2011-9-16 12:39 6 _2 |8 A* Y" z6 I) o
云里雾里的这都咋地了?

* r2 M7 f5 g# G' \8 d/ M6 G! T都疯了。。。。{:8_269:}

论坛元老

/ X; E: [; z3 _; I: n$ N2 V6 c  T- T
太后请我写《情谊外传》,请大家提供一些玫瑰色的夏天的老公、军人的背景资料吧——人物性格应该稳定,场景切换不能随意。否则真的会写成歪传啦。
7 f8 g0 H5 z1 w6 t
& v: v% e3 b2 K最好还是请太后和玫瑰色的夏天率先晒晒……写的时候把自己挖出来的坑(伏笔)都明示出来,好让下面接手的驴友把坑填好!" R) V. N% B* u# i* u
也就是请你们先做个坑贴,勾画出挖出的坑,填上的坑,新挖的坑,就这样周而复始了————

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

- s1 c/ G; w" {& z  Z" P! q: f# V
东北亚 发表于 2011-9-17 16:21
$ c$ v5 O0 D2 f8 k( a; {太后请我写《情谊外传》,请大家提供一些玫瑰色的夏天的老公、军人的背景资料吧——人物性格应该稳定,场景 ...
' i- N8 F" |1 q4 k* K

# i* q7 G/ @3 A+ [基于你对《情谊》的关注和对《情谊》中军人和玫瑰色的夏天老公的理解,我十分欢迎你以及任何一位热衷写作的朋友来续写《情谊》或《情谊外传》。5 Q1 y' g+ g- ]  u
女人看男人是有局限的,男人看男人、写男人就会实际很多,但是《情谊》中的军人既不是男人,也不是女人,所以谁能看得清,写得透呢?我跟他相处12年,并不是共同生活了12年,如果要我来写,也未必能写出军人真实的心路历程。。。9 ~/ T5 O+ e+ Y
祝你写作顺利而成功!至于素材嘛,《情谊》中的披露已经足够了,若还有什么没有披露的话,那也就是我们女人看不清弄不懂的了,还望你能指点一二哦。。。$ a7 `3 B' @' E* Z& N- B  t; n# y: s$ u

1万

白银元老

人生如戏

实不相瞒,《情谊》中有关太后的隐私除了我亲眼所见之外均取材于太后的私密日志。我的QQ号是太后给我申请的,密码也是太后设置的,巧合的是太后三个QQ号的密码和我的QQ密码相同,于是我就顺理成章滴。。。。嘿嘿!太后发现后,看在我病入膏肓的份上没太计较,所以嘛生病在特定的情况下也不是啥坏事。

1万

白银元老

人生如戏

; I. G) X( v8 K, m9 z
* p; S# f  ^6 k" F, R  Y俺在太后家吃韭菜盒子呢?有想吃的没?

1万

白银元老

人生如戏

老公来接了,走啦。。。连吃带拿,明早不用做饭了。嘎嘎。。。

高级会员

QQ
天之骄子 发表于 2011-9-15 17:21
) p3 O) o7 q$ l& z$ c坚决支持!!!
3 F& f- A; a2 `$ w* e
楼主真的好无聊啊!这样的拍砖。。。。闲的。。。

论坛元老

RE: 《情谊外传》男主人公之一是“人妖”、“两性人”?不妥吧?

按照太后驾到、玫瑰色的夏天的意思,《情谊外传》男主人公之一是“人妖”、“两性人”?
+ x4 W6 i% Z8 V; Y6 ^& \7 P6 _4 P/ `3 m# Y9 E# h
不妥吧?
) |! ]2 j, l& ~4 E+ q2 \/ U不过,背景如果是“房厅没有开灯,卫生间的灯光透过门玻璃射出来,太后换上拖鞋站在那里犹豫了一下,忽然想见见这个自己爱了12年的男人的庐山真面目,于是三步并作两步走过去,又犹豫了一下,然后慢慢地推开卫生间的门,太后被眼前的一切惊呆了顿时坐到了地上。”这样的话,似乎也能说得过去……
3 T5 c6 l5 ~- P/ v& P0 t5 ^# w/ K8 C9 i& u$ r! G$ X! e  E; j" _

论坛元老

RE: 如上的话,真的成《情谊歪传》了吧,还是应该是

本帖最后由 东北亚 于 2011-9-20 02:12 编辑 $ U! h* @+ P: F1 c' x) {& L) y
- A/ n) ]/ x, P2 Y& l
如上的话,真的成《情谊歪传》了吧。依据原作者提供的“
4 G: `- {# V5 P
那夜,太后没有回家,太后有生以来第一次违背了“婚前不离家门,婚后上天不问”的家规。
”的情况,还是应该:
+ C) o! u  h/ b# k/ Q5 q/ P
9 e' v, l: S/ j* x; C! P' C$ o

S! E0 _) P$ L) `2 {- J0 h% @" G2 y$ ?& d
0 r, W/ U) ~  d$ L( T
1 R4 k  f" P" R8 F; c7 t8 d4 L$ V7 N& S. V3 |" u# O
纠结、犯难了,列位看官的意见?
; N" D- {( [% a- @" ~