微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

斗哥 发表于 2011-7-22 09:00
$ s8 H2 l% z: y. W4 [4 N忍了一时,往往会造成一世的悲剧。
! J% ]. F1 t- S4 c- U2 J- u
一世的悲剧,我就是活生生的例子。。。。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-22 07:39
; _, Z* {, h5 {& C5 ~老公矢口否认他的婚外情,我气急败坏,抬手打了他一记耳光,他居然打不还手骂不还口,我更加坚定了 ...
" `3 ~* o2 B3 k% z
昨天说的,关于写写我病后的心路历程,写了一段,实在不愿意回顾那段经历,只好说声对不起,我不能“履约”了,我实在写不下去。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-7-22 21:56
: C# B6 n9 n1 ~* g+ W' g昨天说的,关于写写我病后的心路历程,写了一段,实在不愿意回顾那段经历,只好说声对不起,我不能“履约 ...

7 W3 Q5 ^" B& a2 c5 T没关系!随意就好。。。。身体要紧!谢谢你!!!

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-22 21:58 6 e" r+ `) }) u5 I: N5 V. }2 @
没关系!随意就好。。。。身体要紧!谢谢你!!!

/ r) ~2 i) O: F- x' I9 k: N) L理解万岁。; |" n% |. V, |/ Q2 E8 b

论坛元老

天哪!世上怎么会有那么多这样可怕的事情啊!他怎么可以在女人最幸福的时候,选择了背叛,这是不能原谅的事情,我不知道我遇到这种情况我会怎么做,我真的不知道,也不敢想,祝福姐姐,您要快乐的生活,期待下文,我支持您的选择- J) ]1 V9 A9 t0 w5 e* |9 [

1万

白银元老

狂热 发表于 2011-7-22 15:16 " [$ `1 c8 ^3 h) ]4 ^
“老公更恐怖了”你老公原来很恐怖吗?

+ _! G; R- K0 t) u) J‘玫瑰色的夏天  支持: 5 $ ?; K' T' R  I9 e& s/ G5 `
眼神不好的话,请戴眼镜!  发表于 昨天 19:53 6 s, |: N, H9 E
蔷薇  人家那是说她老公听说她执意要离婚害怕了,看没看明白哦,真是滴’
- {+ ?, ]6 l; R0 ~  |8 ^( |是不是终于找到当婆婆的感觉了,很爽?

1万

白银元老

人生如戏

狂热 发表于 2011-7-23 15:03 , O8 ?3 ^( _( H" u
‘玫瑰色的夏天  支持: 5 6 l& z" l5 i# A+ J- s1 A  x, a2 `
眼神不好的话,请戴眼镜!  发表于 昨天 19:53
" D* F, F# d) z蔷薇  人家那是说她老公听说 ...
4 J- W3 W4 t7 b1 g4 E! D( B
此话从何而来?

1万

白银元老

回复 太后驾到 的帖子
, l/ e/ S: }3 C5 `* j: Q
( s3 W6 e+ a+ u/ Q那就、嘿嘿嘿

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

靓美眉 发表于 2011-7-23 18:26
' A8 u% a5 G. e! E回复 太后驾到 的帖子
% ]$ l# P9 @0 g/ n, d, x+ u) `+ Z- a" j0 u3 Y' |7 l3 Q" W5 _
那就、嘿嘿嘿
, j3 O" w/ A$ b9 a- |( |; m8 j
那不一样么,哈哈~

中级会员

离婚或许是逃离烦恼事的一个方法,但未必是最好的结果。/ w6 i9 |" G3 u# Y' H, \
给他一个悔过的机会吧,如果他还爱你们的家。9 q' j+ J9 S! Q. J. S
人这一辈子会遇到很多不如意的事,要坚强。