微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。。

6万

黄金元老

QQ
好好休息,早日康复

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

小恩 发表于 2011-7-21 12:41
5 S* A& x. L# i% W情谊看到这里,有一种难以描述的心痛的感觉,虽然没见过玫瑰色的姐姐,但是心底涌出的那种心痛是那么真实, ...

2 P( v' k# }; c* M3 T! M& O6 o( c等玫瑰色的夏天写完《情谊》,我就会上传我俩的合影。谢谢你的祝福和祈祷!

1万

白银元老

一波未平一波又起,真不知人生的路怎么走才合拍。其实坚强也是一件不容易的事情……

1万

白银元老

人生如戏

依依 发表于 2011-7-21 19:22 1 i& ^0 g# q. h; |7 Q" W
一波未平一波又起,真不知人生的路怎么走才合拍。其实坚强也是一件不容易的事情……
  ]  b8 R+ {9 i
人生一世,好难好难~

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-21 07:05
2 J; i; o$ I. M+ Y+ k3 l, G0 Q日子过得真快,转眼我结婚十年了,太后说是锡婚庆祝庆祝,我苦笑了一下,其实那个时候我跟老公已经分居 ...

$ w- }! ~( T( ]) M" A# H& p/ T  e: T! `5 Q9 X过去的就让它过去吧,不值得回忆的东西就全当我们记性不好,忘掉比回忆更好,尤其是现在,你的身体不好,不要去回忆让你痛、让你难过的东西,要快乐的过好每一天,写写高兴快乐的东西吧,这样对你的身体有好处,否则对你的病情真的不会有什么帮助的。另外,我不赞成你这样每天的劳累,你要好好休息,少在电脑前,有辐射对你的身体不好,还是多休息,少这样写东西,身体好了再写也不迟啊,不是吗?

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-7-21 19:47
& I& b+ \5 A4 |, Q7 O过去的就让它过去吧,不值得回忆的东西就全当我们记性不好,忘掉比回忆更好,尤其是现在,你的身体不好, ...
# h0 Z5 r3 i" E. a( b! w
只是不知道我今夜睡过去,明朝能否醒来。。。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-21 19:50 9 G6 E! o+ K7 w# o9 |5 k+ ^# l7 w/ u
只是不知道我今夜睡过去,明朝能否醒来。。。

' V# Q" c8 d7 J2 T3 |; N不要这样想,我的一个朋友告诉我:把每天当成最后一天过,要把这最后一天过的精彩快乐,我认为这说法很好。从你写的东西中,我读到了一些友情,但我更多读到的是你内心深处的消沉、悲观和无奈。别这样,我和你是一种病,上月十一号我还因急性心肌梗死住院做了支架手术,如果我们总是沉浸于这种消沉悲观和无奈的情绪中,那我们如何能让自己快乐和健康呢?我这样想:即或有一天老天真的不再施舍我生命,那我也绝不哭着走,我要笑着走,即使这笑是装出来的,我也要笑着走。我本不想在网络上公布自己的一些私事,为了你,我愿意写写的我病后的一些心路历程,就从今天开始写吧。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-7-21 20:05
: j4 ~$ x' n# A4 j) F0 T% b! H不要这样想,我的一个朋友告诉我:把每天当成最后一天过,要把这最后一天过的精彩快乐,我认为这说法很好 ...

! h+ l* G4 M, q! p4 I3 S谢谢姐姐!但要保重身体,健康第一啊!!!

2万

白银元老

其实每个人的人生经历都是一本书

1万

白银元老

{:8_290:}{:8_290:}注意身体。{:8_290:}{:8_290:}