微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

5.23孩子春游拍回来的郁金香

查看数: 1899 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-24 08:40

正文摘要:

本帖最后由 野狼老强 于 2011-5-24 08:56 编辑 5.23号孩子春游拍回来的郁金香 说是不让采摘真花 所以把拍回来的郁金香相片送给我做生日礼物 我真的很开心同时也得到女儿在我的脸颊一吻 有女儿真的很幸福!

野狼老强 发表于 2011-5-25 22:30:26
红外线 发表于 2011-5-25 20:18
祝野狼老弟生日快乐!愿你幸福的像女儿拍的郁金香那样盛开绽放!

谢谢 红外线 姐
红外线 发表于 2011-5-25 20:18:17
祝野狼老弟生日快乐!愿你幸福的像女儿拍的郁金香那样盛开绽放!
偷着乐 发表于 2011-5-24 21:19:26
首先祝老弟生日快乐!其次为你有这么乖巧的女儿而高兴,偷着乐吧你!{:8_276:}{:8_276:}{:8_276:}
栀子花 发表于 2011-5-24 20:22:05
咋地,今天是郎弟弟的生日,送你一个大{:8_260:}{:8_260:}{:8_290:},生日快乐,你女儿拍的郁金香照片太美了,不相信科学那是不行的,嘎嘎嘎嘎嘎嘎的!
鱼儿。。 发表于 2011-5-24 19:52:57
呵呵我也来祝福你{生日快乐},你真幸福这么多好朋友祝福你,让我既羡慕又嫉妒呀。
笨笨猫 发表于 2011-5-24 12:38:02
很漂亮的郁金香。我想偷渡去看看。{:8_264:}
百川 发表于 2011-5-24 12:36:56
回复 野狼老强 的帖子

特别的礼物,特殊的意义,女儿是福气,盛开的郁金香给你带来一生美好回忆,祝强子老弟生日快乐!
野狼老强 发表于 2011-5-24 10:12:48
不然 发表于 2011-5-24 10:11
孩子眼中郁金香的世界如此美好,孩子她爸乐得像那一朵呢?!祝狼弟生日快乐!今后再过生日咱只长年龄不长皱 ...

谢谢 不然哥 的祝福
不然 发表于 2011-5-24 10:11:18
孩子眼中郁金香的世界如此美好,孩子她爸乐得像那一朵呢?!祝狼弟生日快乐!今后再过生日咱只长年龄不长皱纹啊,嘿嘿....