微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 搞笑精华

1万

白银元老

12种大傻类型:, Y7 D8 J8 B: ]. {8 R7 e
       1、默默奉献等提拔的;
3 g9 w. x7 F% m/ {. X, ]6 Q       2、没有关系想高爬的;+ b) _3 i4 s- W+ a- _" O/ P; R
  3、身体有病不去查的;
8 w1 m2 {' a/ J  4、经常加班不觉乏的;
' {+ |+ n% G: {  5、什么破事都管辖的;
2 D; k8 e( b5 W( Q  6、能退不退还挣扎的;
+ B5 B2 Y6 U5 }2 x7 s) S: y% `  7、当众对头特肉麻的;' X) C/ x; m! D6 I* B# `
  8、感情靠酒来表达的;0 |: B- A) V/ E0 h. q
  9、不论谁送都敢拿的;
" x7 `4 M3 A5 o% h, j  10、包了二奶还要娃的;
2 x% u! W4 L! ?9 |  11、高级名表腕上挎的;9 H0 \' E! X6 O' y: m+ h% ^  _
  12、摄像机前抽中华的。
! {6 H/ ]/ Q2 ]: W" _备注:俺不是原作者啊,没那才华的,只是认为精华总结,才发布的。{:8_265:}

评分

1万

白银元老

灯火阑珊 发表于 2011-4-28 10:16
% Z# L3 d6 x' F* ^/ Z呵呵,俺属于第三种
0 W; A, R9 H3 R3 i' d8 ]
阑珊姐那可不行的,必须有责改之无则加勉啊!以上这些话是在给我们提个醒那,健康第一啊!

1万

白银元老

冬天 发表于 2011-4-28 11:01
& f9 v- W: ~1 W  S
你好,谢谢你的关注!

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-28 11:32
- e$ N' D) s6 r; r* Z; M1 K; J7 O是很傻

+ N( a8 d! A$ i; G3 w$ h+ K: w: V呵呵!太愚了啊!{:8_265:}

1万

白银元老

天籁 发表于 2011-4-28 12:05
; P6 m1 G7 V, p& g; }俺属于第四种类型 ,还自认为挺敬业的。
# [- N7 P2 B, l" k1 H5 z
嘎嘎!跟我似的,纯数工作狂!{:8_269:}

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-28 16:37 4 i/ d( z: V3 v
傻果果!要劳逸结合,不会玩就不会工作!

}  F, D; T+ G; U1 c" {: T亲爱的小恩啊,俺是家里、外里都成工作狂了,已经上线了,下不来了,打的底子不好,硬是下战场不容易,方方面面的不舒服啊!俺是滴慢慢撤了,俺是苦命人啊!俺还总嘎嘎!{:8_269:}

1万

白银元老

依依 发表于 2011-4-28 23:57 ) H$ M& r7 H; y7 H4 a
俺听了第7大傻的话都浑身不自在,但是领导喜欢呀,第7大傻很受领导器重呢~~
: ]' {9 q. M" S. U& Y2 I
嘎嘎!向领导献媚领导能不喜欢吗,不过正直的领导不会喜欢的。

1万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-4-29 06:13 ' M$ M5 ?! S% `/ }: I* h; g$ \7 A
你大姐我,一条也不贴边,这可咋办?
9 v* w) A6 B+ d, B9 Y& P+ z! q
哈哈!欢欢姐啊,咱都没有说明咱没有劣质行为啊,干嘛要犯愁,还想非得要一个咋滴!嘎嘎!{:8_265:}

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-29 10:07 : L( b& j% Z+ Q. e3 n- p; J" |
我的亲亲果果啊!为了你的家人,请尽快下线,实在不行咱赖皮一下下,没关系的!家里家外需要的不是个疯狂 ...

$ S# c& u5 O% c; o# W8 ]. \3 V谢谢你的支持啊,俺早就往这方面发展了,但还是不能一身轻啊,工作上是摆脱了一些项目,经济效益也下来了,领导还不高兴,说撂挑子,但是,不久老板又给你加了别的项目工作,经济效益也没有了!不去干吧怕误会说你,不给钱就不干了......。嘿!屎窝挪尿窝!不多说了!都是眼泪啊!{:8_279:}

1万

白银元老

芒果果 发表于 2011-4-28 09:27
2 T/ G& Q+ o7 C+ Q12种大傻类型:( E2 y3 E" y1 S1 q7 _0 x
       1、默默奉献等提拔的;
! r; T3 x% `$ ~, C9 @5 `/ \       2、没有关系想高爬的;
3 ^+ h. ~' G, {+ Q. S. }" ?  @
呵呵!俺具备3.4.5.6条,咋办,努力减去3.4.5条,第六条,能退但还不能退,还得去挣扎!嘎嘎!