黑龙江花果山户外网

标题: 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀 [打印本页]

作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 00:46
标题: 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀
# |2 H. d; X; R* ?( u: p; t! _# x4 I9 g
    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。, w4 E# e/ `# L+ I. C
- D% f* T5 `0 @% M7 \1 m
    这是一个盛夏,下午的雷雨使傍晚略显凉意。当下班的钟声敲响(五点),我匆忙抓起工作服上路,奔赴一场期盼已久的盛宴——北极星休闲户外俱乐部成立暨共谋发展恳谈大会。" k8 S; u. H. e2 T  R& g

( a: M5 v: H& Q; `3 w    忘记在什么地方看到过这样一段经典的文字:“有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,即使青丝变白发,也能心底保留,希望到永远。”. i! H9 K5 v$ T) ]
    再次读过,还是会令我的心灵再起惜缘的花火,点点温暖苍凉已久的心怀,灿烂一路的美好
" C8 u" q; l- o! Y' v& f9 k
' i6 W0 P$ L; E2 B6 J+ N. i/ ^  z    午夜时分,窗外昏黑幽远,屋内寂静如常。我,独自坐在电脑旁,毫无睡意。和着俞静柔美的歌声,细细品味着咖啡的浓郁,想起友情、想起你们,想起近日的点点滴滴,思绪飘远……
0 n0 J8 v9 M! q- n3 ~* X/ c, w5 F: J    友情,正如这杯中的咖啡,慢慢地将温馨的香味回味,想象与某个朋友一起相逢在某个幽雅的咖啡屋,一起品饮咖啡聆听纯净音乐旋律的情景……
3 u9 J0 k5 R9 Q& |/ {3 }
/ j& W- ~! t5 ~0 v    也许是因为太忙碌,也许是因为太懒惰,也许因为意外之伤,我,最近很少花果山活动了。却没想到,竟然有这么多熟悉的朋友记得我,有这么陌生的朋友牵挂我。/ J9 T) U3 _5 v) g% q
    真的,很意外。从来没想到,仅仅一个文字上的“靠近”,就能遭遇如此陌生而熟悉的真情;仅仅几次网络上的交流,就能收获如此美好的友情!
) R8 {7 U% {0 t! |7 d8 l7 b7 c7 p3 w" M& l
    行路难,特别是在这样一个下班高峰时段。一个小时后,匆匆来到龙工大厦的八楼会议屋时,已是座无虚席。放眼,四十多人分两层团团围坐在一个长圆桌旁,会议已经开始了。带着一脸的愧疚,我安坐于门口,静静地听着北极星那慷慨激扬的主持演说。
3 k* c* u- i0 X    其间,一妹子悄悄坐到我的身旁,说,我叫狼外婆,终于找个机会和你说说话,看你文章很喜欢你,腿好了吗?在一次活动中我曾说想去看看你,竟然还有朋友说要同往……) r) Z8 C+ v; T  o0 S, W" T
    许,又一妹子近前来,说,我是快乐的风,喜欢你的文字……
* h; c  P- F9 t0 N' L3 O! w    我的心瞬间充满了温暖,我的双眼即刻布满了潮湿……
1 y' b7 s6 R9 z1 x& I; l
" c1 f) A" d5 }( T2 K    没有时间表白感恩的心,就与大家一起,为着俱乐部的发展进入一场激情喷张的热烈畅谈~~
2 a( l/ b0 J$ Y' V/ ^  R! {' m: j
    从一个个鲜明的观点里,我看到了花果山的未来;从一个个激动的争论里,我看到了俱乐部的希望;从一张张真诚的面孔里,我看到了户外人的情怀~~
* Q  V8 j7 h1 \* ?  v  w/ O: k+ m& l, d( K& n2 {
    接下来的FB,把我的感动推向高潮。飞翔、柔情、三碗、花花、零度等等这些老友自不必说,更有那关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、关切问候的东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫、月光猪猪……
; l4 A- N5 c. `+ H, X5 p' j9 |
9 i8 {1 @- R" n. \" \4 v. s! [
    人生路上,会经历许多事,遇见许多人。就像走在一条繁华的通衢大道上,人们随时聚拢同行,又不断分散而去。这其间,有我想要靠近的人和想要靠近我的人。电话号码多了,通讯录内容多了,可是盘点起来,长期还有联系的也不过十余人罢了。人与人的交往就是事物的不断的更新与交替的过程。于是,就有了许多人所说的缘,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘。9 D& b: j/ l9 P7 W
    而我们的缘,仅仅是一张屏幕、一段文字、一份感动。沉浸在这份美好的善缘里,我,怎能不感慨万千?!" ?: l2 h% i- q0 x7 K* j
  - h7 {+ M7 ^5 i+ t! }
    电脑里传来我最喜欢的《相逢是首歌》——你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相逢是首歌,同行是你和我……
: \% u; f+ l6 T3 D8 i/ O4 T    陌上红尘,沧海桑田,生命就是一种缘来缘去的行走的过程。在路上,我们渐渐理解了人生的意义,慢慢懂得了生命的价值,也逐渐明白了活着的目的。所以,我感动每一次缘的靠近,一个简短的问候、一段亲切的电话、一张温暖的笑脸、一句关怀的语言、一个生动活泼的表情、一首轻快飞扬的歌曲、一张美丽清新的图画。

% `% P7 w4 I2 @) u    谁说世态炎凉没有真情?谁说人事沧桑不见真爱?谁说物欲横流不见真心?一句“喜欢你”、一句“我想去看你”……包含了多少爱的温馨和情的纯美! S7 u, |9 x; D- W+ Z
    生命如海、友情如歌。别管我们是否同行过,无论我们一起走多远,因为我们曾经拥有过,就是幸福的;因为我们彼此牵挂过,就是快乐的!- K2 R. L, D2 ?& Z3 M6 T$ x( ?3 R
    让生命,在一个个这样的感动中,走过流年、走过四季、走过沟壑、走过风雨、走向未来~~3 I0 C  v' D4 I1 c- I: v, \, f. A
: u9 D% s' `( x2 ~- r, d
    又想起了“老大”的经典语言:谢谢你让我遇见你!
( ?- v" W- x( m    谢谢!# |0 H" u& v; F+ O( D9 v
2 |$ t: T3 N  A# J4 m. \5 h5 u! S
0 M! F) y, h9 y) z

) F: v! H" ^; U+ k
, j) Q& ?2 l  Q* _) B: c
7 N& H2 ^0 T- F, L1 v) i" p, C& K& v7 ?% t2 x2 P

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-6-18 06:44
性情的大姐,动人的文字。我们同样的信条:都是把别人永远当成朋友,不在乎别人是否把我们当朋友。喜欢你从不把自已当回事,更喜欢你总把别人当回事。
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-18 07:10
/:03/:03/:03
! h0 k8 o. R: d  N9 C6 W- U" K: f2 a9 M% r9 J; H& \2 v1 S
终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-18 07:53
接下来的FB,把我的感动推向高潮。关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、老友东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫衣、月光猪猪…… 4 l8 |2 |5 R; N) l
6 h) U  O+ s* Z1 {9 c* x
还有在2公里以外注视着你们的我。/:023
作者: 常青树    时间: 2009-6-18 08:15
/:03      /:03                /:03
作者: 富甲天下    时间: 2009-6-18 09:13
/:03/:03/:03
  M; _3 n8 {! d' F, P
. {. w, Z' R% }: f' I1 d9 W终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!8 O( t$ E! F% L: f
狼外婆 发表于 2009-6-18 07:10
. E) v2 ^) {; b, x' A5 R
尤其是喜欢端坐桌旁慷慨陈词的大姐,凝眉淡定的神情!
作者: 美华    时间: 2009-6-18 09:20
看了你的文章让我很感动,很遗憾没能参加这次活动,很想和你交朋友。
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-18 09:37
% |) s$ ]* h! K+ l  L& s) j( E) P6 }4 x7 B) A1 T
1 v- p& O! J, V8 l. G  J( v
   当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。借助花果山的平台,让更多人,成为好朋友!
作者: 清荷蝶梦    时间: 2009-6-18 10:32
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我们  打动了我们 感动了我们  谢谢你姐姐
作者: 清荷蝶梦    时间: 2009-6-18 10:40
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。
作者: 北极星    时间: 2009-6-18 11:32
与你为友终生无憾
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-18 11:33
[quote]    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。: a: s; W8 {0 C6 q  B' [/ }6 A3 ~
; z3 X$ e8 z  e0 b% T
/:03 姐姐 我 需要你 我想你 我牵挂你 。。。( \  i* I/ O3 d
愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒 /:046
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-18 12:17
与你为友终生无憾
& I9 _+ m7 U1 d4 }北极星 发表于 2009-6-18 11:32
- f, @4 |4 u# d' y* ^  e
:/010 :/010:/010 & r, ]! `* N4 d: t7 E
9 r3 E% M) y2 ~: G( ^

3 s. S( L0 W1 A, Y6 C% ]. C/ O行啊星星:我昨天跟姐喝滴天旋地转也没说明白、你几个字就完全说透了我的全部心思!
作者: 奈花岛    时间: 2009-6-18 12:55
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?
作者: 永恒的流星    时间: 2009-6-18 13:27
没有我那?那天你得给我弄个专辑了
作者: 逃亡    时间: 2009-6-18 14:43
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我,打动了我, 感动了我,/:066/:069  谢谢你姐姐
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-6-18 17:34
在花果山深刻体会到论语所讲的益者三友:友直、友谅、友多闻,有这么多正直、真诚、见多识广的朋友,受益匪浅!:/090:/090
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-18 19:30
个中滋味,细细品尝{:6_214:}
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-18 20:20
2# 不是一般的老大
: K+ O6 j. ^# h, p7 I有幸一睹孤独姐姐的风采,也很想看看老大的模样,为何没去?失望啊
作者: 春天的小雨    时间: 2009-6-18 20:53
优美的文字 漂亮的文章  群里的优秀人才希望能常见到你
作者: 双赢    时间: 2009-6-18 21:23
有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,即使青丝变白发,也能心底保留,希望到永远。愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒
作者: sunshinesl    时间: 2009-6-18 22:10
白菜丝太多,一呼百应。
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:13
2# 不是一般的老大
4 D- L. W' k7 L/ i- d7 p$ r老大,我无法不感动之一者,更是我无法忘怀一分子。因为有你们,我,真的很幸福~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:13
/:03/:03/:031 D- a$ P8 i' z  L0 {
  }& `) D2 J9 T
终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!
; n4 S4 \1 k8 `1 p( l. Q9 h狼外婆 发表于 2009-6-18 07:10

1 y9 t3 i3 i& ~8 g  C. |# k妹子,我比你,更期待~~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:15
接下来的FB,把我的感动推向高潮。关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、老友东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫衣、月光猪猪……
  N) p8 E- M$ v, N" S- t
; U4 u+ A& _& Q还有在 ...
/ `  y2 t1 N+ s$ \* k6 K" H烈焰男爵 发表于 2009-6-18 07:53
& B8 H8 c9 G/ B6 V5 x
还有,早有耳闻的你~~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:16
/:03      /:03                /:03! |) D. @; d. {( _* v' v( x
常青树 发表于 2009-6-18 08:15
+ e1 T% A* r  i1 G: h
常青树,老朋友了,谢谢
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:18
尤其是喜欢端坐桌旁慷慨陈词的大姐,凝眉淡定的神情!
/ z& [3 L2 U1 \" c3 |" @; S富甲天下 发表于 2009-6-18 09:13
/ I  t6 ]6 o) l1 o# A
富甲,我,更高兴谋面你,缘分~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:19
看了你的文章让我很感动,很遗憾没能参加这次活动,很想和你交朋友。
6 q8 m  _& i3 D: `9 T美华 发表于 2009-6-18 09:20

% u  h3 l+ c0 E0 x! H1 {来日方长~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:19
% |) s$ ]* h! K+ l  L1 W0 Q! a; h2 ?) s4 T# `+ j$ \

/ Z4 c  g4 R, N4 Z   当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。借助花果山的平台,让更多人,成为好朋友!
5 P  }0 M) {7 Y, ^闲庭漫步 发表于 2009-6-18 09:37

4 W& R% h- f$ L6 h6 K. ^这,真的,是你我的理想~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:21
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。
! R& Z  G- U* f清荷蝶梦 发表于 2009-6-18 10:40
$ v/ t* z3 v. X6 D
过奖~~~
$ L3 d( Q/ k; h7 n: Z+ V还记得新年联欢的你,给我以最引以这豪的炫耀,谢谢~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:23
生命如海、友情如歌。别管我们是否同行过,无论我们一起走多远,因为我们曾经拥有过,就是幸福的;因为我们彼此牵挂过,就是快乐的!
+ l7 U! Z! C* T% t8 c! b" v经典的语言,真诚的感怀,宛如水一般清澈甘甜,丝一样飘逸缠绵。读来赏心悦目, ...9 P2 B/ p" ^( x4 _7 {9 l* i
自由飞翔 发表于 2009-6-18 11:07

1 r! b; i! v% L# W: A, R谢谢飞翔大哥的一直鼓励~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:25
与你为友终生无憾
* i! Y0 I( j0 `5 S  v北极星 发表于 2009-6-18 11:32

( j% V; F$ V8 U- Y为君一言,汝情难书~~~
. Q& ?; N1 k5 Z5 \! s值得~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:25
    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。
1 J* z) V. V8 @( u& m9 P9 E
' d4 e6 o) P0 K  D8 x; a) c/:03 姐姐 我 需要你 我想你 我牵挂你 。。。
7 P  a- u! R/ e2 e5 s  r, N6 V! f愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒 /:046
+ p$ u0 d5 r$ U- B快乐的风王丽 发表于 2009-6-18 11:33

( K4 ^0 m& g% D8 q- m5 [% y' y! I4 j我,因为你,更快乐~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:28
:/010 :/010:/010 ) M* Y( V% L1 m5 `
8 V$ {% m) r, T' \

4 h/ Y0 ^+ ~9 y6 `行啊星星:我昨天跟姐喝滴天旋地转也没说明白、你几个字就完全说透了我的全部心思!1 z1 T# ^5 Z% o5 @6 t8 q& C
狼外婆 发表于 2009-6-18 12:17
7 M6 @$ M8 L1 Z3 l- p. y
前世有缘,今生有分。让这份美好,绵长、永久~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:29
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?5 D- m2 U& l  Q+ D4 N
奈花岛 发表于 2009-6-18 12:55
1 f( s8 Y% N& m0 i# G1 h' ~7 s
早已。是朋友了~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:30
没有我那?那天你得给我弄个专辑了
$ V8 w% p4 t/ }+ V. j! {7 M) v永恒的流星 发表于 2009-6-18 13:27
' P% m# ?# Y- F6 o, V
专业的你提供PP,业余的我可以文字!* q: B' B$ L7 O; S
必须滴!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:31
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我,打动了 ...
: x+ V# |' F  M+ w6 P逃亡 发表于 2009-6-18 14:43

7 h9 N8 X4 p0 ]3 O我,更谢谢你~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:32
在花果山深刻体会到论语所讲的益者三友:友直、友谅、友多闻,有这么多正直、真诚、见多识广的朋友,受益匪浅!:/090" />:/090" />
2 m5 A% }; f( ?: K! o$ k- u寒冬-糊涂虫 发表于 2009-6-18 17:34

: Z( c1 K4 @' J同感!!深切!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:32
个中滋味,细细品尝{:6_214:}& m$ V  L& c8 N; o0 B' W
金刚狼 发表于 2009-6-18 19:30

+ u6 a9 {' k+ L经典得让人寻味!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:34
2# 不是一般的老大  
1 A6 F$ `$ S8 T2 {( q有幸一睹孤独姐姐的风采,也很想看看老大的模样,为何没去?失望啊
$ m# m" x7 e5 H灯火阑珊 发表于 2009-6-18 20:20
$ z* U. v/ t) J, I% E1 q" Q
他,真的有事儿无法脱身!
" d* s& Z. i) B8 p* t只要有缘,相信很快~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:37
/ U: v, I4 r2 E" z, x1 N6 _, Z
9 C$ v; K$ [/ _$ Z实话,没想到昨夜一个深切的感动,竟然引起这么多的关注和友爱和五位评分者的鼓劲!虽然说言谢情轻,但现在的我,只能真诚地说N声——谢谢谢~~~~~
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-6-19 00:34
超级喜欢才女姐姐的文笔,每篇文章都必拜读
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-6-19 07:21
清晨打开电脑,看到‘狼外婆’她第一句话对我说;你看到孤独求败的文章了吗?因为两次活动我都与她懈遇,提到最多的依然是你,不仅她喜欢你的文章,可以说‘花果山’里的每一位朋友都喜欢你的美文。你是一位才女,也是一位精致的女人。读你的文章是一种享受和感悟。
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-19 10:03
超级喜欢才女姐姐的文笔,每篇文章都必拜读3 X+ u: [( ?' g0 G2 q
雪飘落的声音 发表于 2009-6-19 00:34
2 x' s3 [) _, R# X! ]
严重喜欢你的成熟与美丽
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-19 10:05
清晨打开电脑,看到‘狼外婆’她第一句话对我说;你看到孤独求败的文章了吗?因为两次活动我都与她懈遇,提到最多的依然是你,不仅她喜欢你的文章,可以说‘花果山’里的每一位朋友都喜欢你的美文。你是一位才女,也 ...
& t0 m: R+ o, C2 D1 b- L浪漫之旅 发表于 2009-6-19 07:21
! X" y4 d2 s+ h0 |* C
如此过奖,本女真的不敢承受
& r& w! j" E, |' i# v1 J( N" A感动中,谢谢谢~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-19 11:21
白菜丝太多,一呼百应。/ C' y; y- ^0 |- X% Y' _9 S# d
sunshinesl 发表于 2009-6-18 22:10
+ d' {! N  c4 V7 d" X8 b* c1 E  F
谢谢“样”丝~~
作者: 古韵    时间: 2009-6-22 13:55
孤独求败,知道你的名字很久了,很高兴在网络上认识你,祝你早日康复啊。
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-22 21:54
孤独求败,知道你的名字很久了,很高兴在网络上认识你,祝你早日康复啊。! {0 `4 t4 E& I) B
古韵 发表于 2009-6-22 13:55
; d  D1 t3 r0 b8 O  X
谢谢朋友,我早痊愈了~~1 K# [& l8 P4 O- T( K* N( M
期待有机会同行!!
作者: 诺言    时间: 2009-6-23 19:25
从头看到尾,能被这么多人认可和尊重.是姐姐的个人魅力所在.试问世间有几人能孤独求败者?
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-23 23:18
从头看到尾,能被这么多人认可和尊重.是姐姐的个人魅力所在.试问世间有几人能孤独求败者?6 A; l" P) O( d5 z, E; k
诺言 发表于 2009-6-23 19:25

3 v7 s' u8 @1 k* V我认为,你,能!!!!
作者: 小幺    时间: 2009-6-24 18:42
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。! l  X# F. @/ y/ ~0 v
清荷蝶梦 发表于 2009-6-18 10:40
* l: z; k1 x; m* I. A7 l
绝对的恰如其分:/042 :/042 :/042
作者: 小幺    时间: 2009-6-24 18:44
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?
$ |2 r- L* t0 a4 |4 E9 a' }) X( Z2 _, U奈花岛 发表于 2009-6-18 12:55
$ `5 Q! u1 \8 H& c* p8 S+ P  D
七姨太你和我的六姨太是姐妹哦,这还用说么
作者: 小幺    时间: 2009-6-24 18:51
虽然是一句戏言,我们之间一直以幺相公六姨太相称,但是亲爱的我一直是真的真的好喜欢你哦,喜欢你所写的那些文字,特羡慕你可以三言两语就能表达出来的意境,真的好喜欢好喜欢
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-24 23:19
虽然是一句戏言,我们之间一直以幺相公六姨太相称,但是亲爱的我一直是真的真的好喜欢你哦,喜欢你所写的那些文字,特羡慕你可以三言两语就能表达出来的意境,真的好喜欢好喜欢
; s5 A9 U  h/ \4 \% {. _小幺 发表于 2009-6-24 18:51
' L4 F0 \  G, n  P1 Q
“相公”!绝对有自己夸自己之嫌了,我都听出来了
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-7-1 20:15
/:03来看姐姐,祝好并快乐~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-1 22:47
/:03来看姐姐,祝好并快乐~~~~~~~~~~~~~3 O; y3 S) h, G; M- |/ x# t6 N
冰狐oοО○ 发表于 2009-7-1 20:15
6 r; T3 p$ q. n4 W9 d! O
狐妹子,好想你,同快乐~~
作者: 耐尔    时间: 2009-7-5 08:11
这么有人格魅力的人一定得认识一下。
作者: 莫尼卡    时间: 2009-7-6 08:02
你好% P, L/ {# K, V9 n( B. _) I
听狼外婆说,你看看求败的文章,那可真不用买书了,今日有幸领略前辈的风彩受益非浅,,,,不仅文笔好且看其心做人之真诚,佩服,难怪窝友们口耳相传。。。。。。
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-6 08:36
这么有人格魅力的人一定得认识一下。1 ]# t+ j0 L, c( g
耐尔 发表于 2009-7-5 08:11

, l" a( @- v0 k5 P9 d1 R4 n3 l过奖~- j- D0 X8 k5 `9 K& L
人生路上,你我一起在风景里同行,谢谢!
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-6 08:38
你好
* P, @( [- q* |  T0 B9 A) F听狼外婆说,你看看求败的文章,那可真不用买书了,今日有幸领略前辈的风彩受益非浅,,,,不仅文笔好且看其心做人之真诚,佩服,难怪窝友们口耳相传。。。。。。# T9 h7 N% `; Z8 r  ~9 r$ H
莫尼卡 发表于 2009-7-6 08:02

+ T: f" N6 \9 C$ }谢谢欣赏,更谢谢过奖。
. H% H& ?) y# g( _0 [4 J人生路上,能和大家一直走过风景,快乐与共,是我的幸运~~~
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:12
过去一段时间了,还能记起{:6_214:}
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-8 13:40
过去一段时间了,还能记起{:6_214:}
0 L( V5 b" p; O: x金刚狼 发表于 2009-7-6 22:12

# o* o9 C  V' C9 Z+ A那是一个难忘的瞬间,值得回味~~
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-9 15:33
看看这人气。服了~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2