黑龙江花果山户外网

标题: 新手上路导航 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-11-19 07:00
标题: 新手上路导航
1,必须要注册吗?
这取决于管理员如何设置论坛的用户组权限选项,您甚至有可能必须在注册成正式用户后后才能浏览帖子。当然,在通常情况下,您至少应该是正式用户才能发新帖和回复已有帖子。
强烈建议您注册,这样会得到很多以游客身份无法实现的功能
2,我如何登录论坛?
如果您已经注册成为该论坛的会员,哪么您只要通过访问页面右上的登录,进入登陆界面填写正确的用户名和密码(如果您设有安全提问,请选择正确的安全提问并输入对应的答案),点击“提交”即可完成登陆如果您还未注册请点击这里。
如果需要保持登录,请选择相应的 Cookie 时间,在此时间范围内您可以不必输入密码而保持上次的登录状态。
3,我如何使用个性化头像
在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“头像”的选项,可以使用论坛自带的头像或者自定义的头像。
4,忘记我的登录密码,怎么办?
当您忘记了用户登录的密码,您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密码。点击登录页面中的 取回密码,按照要求填写您的个人信息,系统将自动发送重置密码的邮件到您注册时填写的 Email 信箱中。如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与论坛管理员联系。
5,我如何修改登录密码
在控制面板中的“编辑个人资料”,填写“原密码”,“新密码”,“确认新密码”。点击“提交”,即可修改。
6,我如何使用个性化签名和昵称
在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“昵称”和“个人签名”的选项,可以在此设置。
7,我如何发表新主题
在论坛版块中,点“新帖”,如果有权限,您可以看到有“投票,悬赏,活动,交易”,点击即可进入功能齐全的发帖界面。
注意:一般论坛都设置为高级别的用户组才能发布这四类特殊主题。如发布普通主题,直接点击“新帖”,当然您也可以使用版块下面的“快速发帖”发表新帖(如果此选项打开)。一般论坛都设置为需要登录后才能发帖。
8我如何编辑自己的帖子
在帖子的右下角,有编辑,回复,报告等选项,点击编辑,就可以对帖子进行编辑。
9我如何发表回复
回复有分三种:第一、贴子最下方的快速回复; 第二、在您想回复的楼层点击右下方“回复”; 第三、完整回复页面,点击本页“新帖”旁边的“回复”。
10我如何上传附件(此功能只有在50个果的积分后才会有,得到果果办法就是多发帖子)
发表新主题的时候上传附件,步骤为:写完帖子标题和内容后点上传附件右方的浏览,然后在本地选择要上传附件的具体文件名,最后点击发表话题。
发表回复的时候上传附件,步骤为:写完回复楼主的内容,然后点上传附件右方的浏览,找到需要上传的附件,点击发表回复。

如何方便记住论坛域名花果山论坛顶级域名为 www.hyhgs.com  其中hyhgs寓意为好运花果山的汉语拼音头hao yun hua guo shan 的第一个字母,好h 运y 花h 果g 山s ,你记住了好运花果山也就相当于记住了论坛域名。
论坛另外还有一个二级域名   hgs.5d6d.com这是备用域名,一旦顶级域名失效登陆不了,可以试一下这个域名登陆
作者: 你幸福我快乐    时间: 2007-11-19 16:28
标题: 很实用!
简单易懂?应该在简单一些!:Q
作者: 永远的黄丝带    时间: 2007-11-21 19:07
标题: 谢谢
很少进论坛,要好好看看!不过要先恭贺开张大吉!
作者: 迷茫    时间: 2007-11-27 19:02
标题: 理论
第一次看论坛,有点儿眼花缭乱,漫漫学吧.感谢搭建这个平台..
作者: 你幸福我快乐    时间: 2007-12-4 17:01
:lol 好的东西要大家分享 :lol 力顶  :victory:  好的东西要大家分享 :lol 力顶  :victory:  好的东西要大家分享 :lol 力顶 :victory:   好的东西要大家分享 :lol 力顶:victory:
作者: 你幸福我快乐    时间: 2007-12-4 17:01
:lol 好的东西要大家分享 :lol 力顶  :victory:  好的东西要大家分享 :lol 力顶  :victory:  好的东西要大家分享 :lol 力顶 :victory:   好的东西要大家分享 :lol 力顶:victory: :lol :lol
作者: 你幸福我快乐    时间: 2007-12-7 16:54
:) 好的东西要大家分享   :handshake 力顶  :victory:
作者: 开心果    时间: 2007-12-8 10:26
标题: 开心果
这可是我第一次在论谈中说话,呵呵,以前是不关心,不感兴趣,但这次是群主的作品,我当然也该贡献一份力量!今天算试试,日后有时间一定会多多光照顾。当然会积极跟贴!呵呵
作者: 惊鸿照影    时间: 2008-1-9 11:14
哦,我刚看到,明白点儿了。
作者: 张先生(学伟)    时间: 2008-2-13 09:21
作者: www    时间: 2008-2-20 16:46
:victory: :victory: :handshake
作者: 股海    时间: 2008-2-24 23:35
:lol 好的东西要大家分享:lol
作者: 花果山果果    时间: 2008-3-13 09:22
标题: 当然好的东西,我当然喜欢,以后会陆续跟贴的
:010 :010 刚接触这个论坛,尚没入门呢,等有问题喽,我再请教
作者: 欣舞菲杨    时间: 2008-3-13 20:23
:08 :08 喜欢就加入了!!!
作者: 仙鹤    时间: 2008-4-1 22:14
第一步,进门先学习山规。。。
作者: 枫中之雨    时间: 2008-4-6 01:28
第一步,看看哪里有:021
第二步;看看哪里有摔锅:011
作者: 北极星    时间: 2008-4-6 06:53
原帖由 枫中之雨 于 2008-4-6 01:28 发表
第一步,看看哪里有:021
第二步;看看哪里有摔锅:011

花果山一定会满足你
作者: 小幺    时间: 2008-4-6 08:05
原帖由 花果山果果 于 2008-3-13 09:22 发表
:114 :114 :114 :010 :010 刚接触这个论坛,尚没入门呢,等有问题喽,我再请教
:114 :114 :114
作者: 闲来没事    时间: 2008-4-9 11:22
一定做到令行禁止:011 :011
作者: 绿茶印象    时间: 2008-4-10 14:47
学习,领会。。。。。
作者: 骄阳    时间: 2008-4-17 21:53
:09 :09 :09
作者: 天池    时间: 2008-4-19 08:39
踩一脚,再说。刚入门,就得一慢二看三学习。
作者: zhanjl68    时间: 2008-4-23 19:18
明白了,顶:03 :03
作者: 雪绒花    时间: 2008-12-31 11:38
好的东西要大家分享 /:01
作者: 休闲小鱼儿    时间: 2009-5-15 08:46
昨天刚刚注册,又很多不明白/:02 的地方,请多多关照
作者: 辛辛    时间: 2009-6-23 21:16
不种地了看看朋友们写的好文章吧
作者: 367    时间: 2009-11-21 20:04
9# 惊鸿照影

我是新手,先报个到
作者: 天龙龙    时间: 2009-12-3 15:39
花果山的朋友们,新手来了.
作者: 俏皮公主    时间: 2010-6-25 14:33
签到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哈尔滨文龙    时间: 2010-9-6 13:27
学习了!准备回帖
作者: ︶ㄣ微微︵    时间: 2010-9-7 21:34
我的头象改完了在这里咋还没变啊?????????
作者: ︶ㄣ微微︵    时间: 2010-9-7 21:35
30楼的摔锅你咋变的金牌会员啊?教教我~~~
作者: 迷糊    时间: 2011-3-11 12:13
        记忆力下降,为什么不简单一点呢
作者: 平淡清净    时间: 2011-11-6 08:39
一下子就记住啦{:8_269:}{:8_269:}
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-8 09:41
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 昨日阳光    时间: 2011-11-23 22:19
{:8_290:}{:8_283:}
作者: 浤哥    时间: 2011-12-1 18:52
在路上{:9_309:}
作者: 飘向远方的梦    时间: 2011-12-4 10:13
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 王者配剑    时间: 2011-12-30 21:14
发贴受限,不能上传附件图片。郁闷{:9_305:}
作者: 酷熊    时间: 2012-2-15 10:13
{:8_282:}
还要学习哦,还要先回帖哦
作者: 菊姐    时间: 2012-2-17 15:56
学习了,以后常来学习学习。
作者: 自在无忧    时间: 2012-2-21 12:53
今天就准备 装备 准备参加团队活动
作者: 范一    时间: 2012-2-28 10:28
不错,学习了。
作者: 紫梦    时间: 2012-3-5 22:29
希望论坛越办越好,也让我们在这里学到更多的知识!
作者: 文忙    时间: 2012-3-6 16:56

作者: 子柔公主    时间: 2012-3-11 22:01
简单易懂,也终于找到近论坛应该看的第一帖了。
收藏好明天白天再仔细的看看!
感谢!
作者: 晓萍    时间: 2012-3-22 18:43
哈哈哈哈明白了
作者: 龙少    时间: 2012-3-25 17:47
很实用
作者: 晓萍    时间: 2012-3-27 18:33

作者: 海の韵    时间: 2012-4-16 22:40

作者: 小太阳    时间: 2012-5-24 12:41

作者: 驴友春暖    时间: 2012-5-25 13:02
   怎么才能有资格发帖呢
作者: 楼空得月多    时间: 2012-5-27 18:09
简单易懂,很实用。
作者: 雪凝    时间: 2012-7-9 14:11
支持
作者: 我爱大航海    时间: 2012-7-26 11:36
学习了{:9_292:}
作者: 雁儿在林梢    时间: 2012-11-14 13:59
新人。
作者: 茶馆人    时间: 2013-3-4 23:20

作者: 小蜜蜂    时间: 2013-3-9 05:14

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2