黑龙江花果山户外网

标题: 【天生天养】6月19日探秘神洞、赏最美芍药花园1日游 [打印本页]

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:27
标题: 【天生天养】6月19日探秘神洞、赏最美芍药花园1日游

1  照片不一一上传,只作为展示上传一部分,主要以风景为主,所有照片以高清形式传我qq空间相册链接如下,点击进入 ,http://user.qzone.qq.com/441040517/4手机用户必须安装手机qq才能进入,希望采用下载方式保存照片,图像质量远远好于网站图片,可以冲洗照片,方法把鼠标放在图片上 出现高清字样下载,再不明白请请教年轻人或者百度,因qq空间相册容量有限,我十五日后删除,请及时下载,不愿意图片保留请留言,我及时删除。看帖捧场,回贴美德。谢谢大家

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:27

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:28

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:29

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:29

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:30

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:30

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:31

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:31

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:32

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:33

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:33

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:34

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:34

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:35

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:35

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:36

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:37

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:37

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:38

作者: 天生天养    时间: 2016-6-19 19:38
21上传完毕谢谢

作者: 灿烂星空    时间: 2016-6-19 20:04
谢谢摄影师,辛苦了!照片真的好美,花海、绿山、笑脸,容为一画,美哉!叹哉!赞哉!
作者: 子滨    时间: 2016-6-19 20:42
摄影师照出的相片就是美,但不知为什么一个群不一事同人。
作者: 子滨    时间: 2016-6-19 20:44
团结友爰的精神没有
作者: 子滨    时间: 2016-6-19 20:48
摄影师照的是好,但大家都是群友应该团结一事同人
作者: 天生天养    时间: 2016-6-20 16:46
子滨 发表于 2016-6-19 20:42
摄影师照出的相片就是美,但不知为什么一个群不一事同人。

我不知道你是哪位,我记不住谁是谁,都混在一起了,哪些是花果山的驴友。其他户外的人我也拍了好多张,都搞混了,要求我照的,能叫出我名字的我都给照了,因为车上领队介绍我的名字了,不是宣扬自己。你要是不注意听肯定不知道,其实那也是对领队和我的不尊重。我不能拿着相机乱拍,有些人不喜欢把出来玩的身影公布在网上,有些光线不理想 人杂的时候,作为喜欢摄影的人,的确不喜欢那些场景。我也喜欢拍些自己喜欢的题材,我也是跟大家一样出来玩的,也是驴友。就像你爬山你可以选择上或不上。出来摄影不是义务,但我基本都是义务服务,参加好多年活动第一次听到你中肯的建议,表示感谢 ,谢谢关注网站。这次活动我拍摄的驴友就有两个熟悉的,一个苦恼人的笑以及他的朋友,
作者: 天生天养    时间: 2016-6-20 16:53
子滨 发表于 2016-6-19 20:44
团结友爰的精神没有

其他都是第一次拍摄,都叫不上名字,下回见到我喊我,我给你拍 把这个补上,但记住,拍是人情,不拍是本分,我也会有我的要求,比如光线背景,否则,也不会拍出我认为好看的片子,你不喊我,我不会主动追你照的,但最起码你的应该知道我是谁,我最反对唉唉的叫我,对人不礼貌。几年了来,我拍了数万张驴友身影,那个都不是我家人,我朋友,但通过摄影大家都成为朋友了 ,希望我们以后活动中也是朋友,谢谢
作者: 天生天养    时间: 2016-6-20 17:07
子滨 发表于 2016-6-19 20:48
摄影师照的是好,但大家都是群友应该团结一事同人

坐第一排的驴友 我叫不上名字,但叫上我的名字了, 我也不知道给她拍了没有,对这样的驴友我都格外感到亲切,因为她关注过我,关注过花果山户外网,昨天凡是要求我照的我都给照了,包括幸运剑介绍我时,不认真听讲,唉我的大姐,照片这里没上传,都传到空间相册去了 ,看第一楼说明。
作者: 天生天养    时间: 2016-6-20 23:05
灿烂星空 发表于 2016-6-19 20:04
谢谢摄影师,辛苦了!照片真的好美,花海、绿山、笑脸,容为一画,美哉!叹哉!赞哉!

感谢鼓励支持
作者: 金色秋天    时间: 2016-6-21 16:36
美片取走谢谢辛苦了;还有几张到你空间取进不去你设权限了
作者: 天生天养    时间: 2016-6-21 17:13
金色秋天 发表于 2016-6-21 16:36
美片取走谢谢辛苦了;还有几张到你空间取进不去你设权限了

添加我好友
作者: 子滨    时间: 2016-6-22 01:05
说话要口对心,不必找一堆借口,我不是没有素质的人,更不可能跟任何人唉唉的,当时你我走对面,我问您是花果山的摄影师吧!1,不是你老是尊重,2,有求于你必须尊重,你的回答:你不是。因为我上有老下有小,自身条件记忆不好这是真的,但我尊重没个人。
作者: 子滨    时间: 2016-6-22 01:19
请你放心吧,以后不会麻烦你的。
作者: 笨笨猫    时间: 2016-6-22 06:11
照片拍得真棒,超赞!
作者: 新空谷幽兰    时间: 2016-6-27 20:22
欣赏美片!
作者: 勿忘我    时间: 2016-7-1 11:29

欣赏支持!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2