黑龙江花果山户外网

标题: 2013年1月7日聘请生命的感动、笨笨猫为超级版主公告 [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2013-1-7 14:36
标题: 2013年1月7日聘请生命的感动、笨笨猫为超级版主公告
随着花果山户外网不断发展,一批优秀的会员脱颖而出,他们为花果山户外网的发展做出了重要贡献,众多会员也曾经得到过他们细心的指导和帮助,请他们在花果山户外担当重要的职务,为花果山户外的发展发挥所长让喜爱花果山户外的会员获得更多快乐。

新任命的超级版主有:生命的感动、笨笨猫

愿今后在他们的带领下花果山户外网站和活动会越来越丰富。更希望我们的队伍中涌现出更多优秀版主,在各位版主带领下走出花果山户外人更美好的明天。

作者: 逃亡    时间: 2013-1-7 15:01

作者: /冰艳    时间: 2013-1-7 15:39
支持 祝愿花果山越办越好
作者: 笨笨猫    时间: 2013-1-7 16:08
感谢网站对我的信任和大家的支持,聘我担任花果山户外网的超级版主。对于我来说这是一个新的起点。是压力,也是动力。我会尽力做好版主工作。为大家服好务,为网站做贡献。我是2010年10月份来到花果山的,从此我也就爱上了这里,因为这里有良好的文化氛围,会员素质都很高,有可贵的互助精神和团队意识。这也是花果山户外网为什么会如此兴旺的重要原因之一。在这里我感到很快乐,很充实,很温暖,能为这个集体做一点事情感觉也是很幸福的。今后我会尽最大的努力做好超版工作,请大家继续参与和支持花果山户外网的各项活动。值此新春佳节即将来临之际,祝福大家在花果山这个大家庭里都能获得健康和快乐,祝愿花果山的明天更加美好!

作者: 爱的港湾    时间: 2013-1-7 16:27
支持 非常支持 新年伊始 祝愿花果山户外名气越来越大,越办越好。
作者: 柳香居    时间: 2013-1-7 16:41
笨笨猫,说的很好,表答了我们会员的心声!在这里我的感觉就是很愉快!
作者: 波斯    时间: 2013-1-7 17:26

作者: 山楂老兵    时间: 2013-1-7 17:52
祝贺笨笨猫和生命的感动荣升版主,祝贺!原花果山越办越红火!
作者: 欢欢    时间: 2013-1-7 18:09
恭喜,生命的感动和笨笨猫荣升版主。
我眼睛里的,生命的感动和笨笨猫,是咱们花果山户外网站难得的优秀管理,他们俩为发展壮大花果山户外网站,做出来很大的贡献,是我们这些管理学习的好榜样,让我们共同携起手来,为了花果山户外网站的繁荣昌盛而努力奋斗吧。
作者: 知心    时间: 2013-1-7 18:15
恭喜笨笨猫,生命的感动荣升版主!祝花果山的明天更加繁荣壮大!
作者: 春山如笑    时间: 2013-1-7 18:21
恭喜笨笨猫荣升超级版主,祝愿花果山的明天更加兴旺,管理的更加规范。
作者: 随风飘逝    时间: 2013-1-7 18:26
来凑个热闹,恭喜各位新任版主,也愿网站能蒸蒸日上。
作者: 勿忘我    时间: 2013-1-7 18:53

作者: 生命的感动    时间: 2013-1-7 19:11

一路走来,追随花果山,七年中见证了花果山的风风雨雨。花果山从初涉户外,逐渐成为黑龙江知名的户外俱乐部,有星星跌倒后的坚持,有各时期管理、版主、领队的共同努力,也有各位会员对花果山的钟爱和热情参与。这次荣升为超级版主,感谢对我的信任,也感谢各位会员对我工作的支持,正如猫说的那样,既有压力也有动力。我将和花果山的管理团队共同努力,把我们自己的家建设的更好,把活动做到最好,尽可能让每位花果山人玩的开心,处的舒心,让你们的家人放心。祝福我们的花果山越来越繁荣,祝福我们花果山人一生平安、健康、幸福、快乐。
作者: 奇迹    时间: 2013-1-7 19:12

恭喜!恭喜!又多俩领导。这么多领导,是不是有个分工呀!我们色影沙龙归纳为领导分管呀?
作者: 小冻梨    时间: 2013-1-7 19:57

恭喜两位大哥当大官啦~~~
作者: 温婉    时间: 2013-1-7 20:11
恭喜。恭喜笨笨猫,生命的感动荣升版主!让我们携起手来共度花果山好时光!
作者: 淡紫色风信子    时间: 2013-1-7 21:15
祝贺笨笨猫和生命的感动荣升版主,带领大家在花果山玩的开心快乐!
作者: 冰山雪莲(新)    时间: 2013-1-7 22:36

作者: 开心国    时间: 2013-1-8 06:39
恭喜!恭喜!
作者: 大雨    时间: 2013-1-8 06:48
支持 祝愿花果山越办越强大
作者: 麻辣祥子    时间: 2013-1-8 06:55
新年伊始,喜事连连。恭喜生命感动,笨笨猫荣升超级版主。花果山在他们的带领下会更加繁荣向上。
作者: 倾国    时间: 2013-1-8 10:19
恭喜感动,笨猫荣升超版,祝花果山越来越红火!!!
作者: 雪英    时间: 2013-1-8 15:23

作者: 弯月亮    时间: 2013-1-8 15:35
恭喜笨笨猫荣升超级版主,祝愿花果山的明天更加兴旺,管理的更加规范。
作者: 新空谷幽兰    时间: 2013-1-8 15:57
恭喜猫和感动荣升超级版主!祝愿花果山的明天更加美好!
作者: 快乐的风    时间: 2013-1-11 18:11
        可喜可贺!
作者: 斗哥    时间: 2013-1-12 11:10
恭喜笨笨猫荣升超级版主,可喜可贺!

作者: 栀子花    时间: 2013-1-12 19:22

作者: 栀子花    时间: 2013-1-12 19:22

作者: 鲨鱼    时间: 2013-1-18 13:21
逃亡 发表于 2013-1-7 15:01

吼吼吼,问好啊
作者: 鲨鱼    时间: 2013-1-18 13:23
生命的感动 发表于 2013-1-7 19:11
一路走来,追随花果山,七年中见证了花果山的风风雨雨。花果山从初涉户外,逐渐成为黑龙江知名的户外俱乐部 ...

{:8_262:}感动啊,感动
作者: 生命的感动    时间: 2013-1-30 08:39
鲨鱼 发表于 2013-1-18 13:23
感动啊,感动

{:8_258:}喊我干嘛
作者: 柳香居    时间: 2013-1-31 09:38
笨笨猫确实很随和,待人不错。支持。
作者: 逃亡    时间: 2013-3-1 14:48
鲨鱼 发表于 2013-1-18 13:21
吼吼吼,问好啊

{:8_284:}
作者: 山野秋花    时间: 2013-3-2 12:46
辛勤汗水孕育硕果,努力奉献获殊荣。众口皆碑~超级版主,名副其实,好棒!
作者: 文雅    时间: 2013-3-25 16:13

作者: 思路    时间: 2013-4-4 13:44

作者: 随★风    时间: 2014-1-17 11:00
祝贺笨笨猫和生命的感动荣升版主!
作者: 水墨丹青    时间: 2014-7-23 04:57
支持花果山的活动,支持各位领队走出健康走出快乐!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2