黑龙江花果山户外网

标题: 关于取消自由飞翔的超级版主职务公告 [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2012-8-29 19:02
标题: 关于取消自由飞翔的超级版主职务公告

鉴于花果山户外网版主独立成立自己户外网站已不适合在花果山户外网继续担当版主职位特进行版主调整,即日起取消自由飞翔超级版主职位,希望自由飞翔大哥在自己的新论坛发展的更好,和花果山户外共同推进哈尔滨户外运动发展。

作者: 小熊宝宝    时间: 2012-8-29 19:47
花果山培养了不少户外人才! 希望哈尔滨户外运动越来越发达!
作者: 大雨    时间: 2012-8-29 20:16
花果山户外网
作者: 大雨    时间: 2012-8-29 20:19

作者: 夜羽    时间: 2012-8-29 20:35
祝花果山户外网越办越好
作者: 生命的感动    时间: 2012-8-29 22:10
自06年以来一直跟随着花果山,一路风雨,见证着花果山的发展历程,这里记载着我的快乐,也让我结识了很多很多朋友。我会一如当初的热爱着花果山,这里是家。我爱花果山!!!
作者: 勿忘我    时间: 2012-8-29 22:18
祝花果山户外网越办越好

作者: 快乐的风    时间: 2012-8-29 22:55

一直以来我都很感激花果山户外网,2009年2月15日我第一次参加户外活动,北极星和飞翔大哥带着我们20几个驴友,徒步去当时还在兴建中的伏尔加庄园,那情、那景历历在目。。。同伴的欢笑仿佛还在耳边。。。
            以往我曾无数次游览祖国的山山水水,但却不是像花果山户外的驴行这样,让我一发不可收拾。。。在花果山、在户外,我和每个驴友一样,每一次活动都让我收获无尽的快乐。。。
           曾经有好多花果山的驴友把这里看成是“精神家园”,也给我带来好多愉悦!看看丰富多彩的网站,阅读大家活动发表的感受,浏览驴友精彩瞬间的照片。。。
          花果山户外在驴友的心目中,充满阳光、和谐。
          真诚祝愿花果山户外网一如既往的阳光明媚,欣欣向荣!

作者: 周策    时间: 2012-8-29 22:56
祝花果山户外网我们支持你
作者: 欢欢    时间: 2012-8-30 09:19
花果山这个大家庭,是我快乐的大天地。120天痛失双亲的我,每天都在思念和痛苦当中打发着我的时间,自从我加入花果山以后,可以说,是花果山改变了我的生活,让我从思念和痛苦的阴影里,走了出来。每次活动当我走进那美丽的大自然,呼吸着那带有花花草草的香气,欣赏着那让人惊叹的奇石小溪,我的心情是无比的快乐。最让我高兴的,就是这里的朋友们真好,这里的朋友们都亲切的喊着,我欢欢姐的名字,我很感动,我喜欢花果山的朋友们,我离不开她们,这就是我拒绝所有团体的邀请,不离不弃花果山的原因。花果山我爱你,花果山的朋友们我爱你们,让我们在花果山这个快乐的大家庭里,永远快乐的生活吧。
作者: 迎春(罡)    时间: 2012-8-30 10:57
欢欢 发表于 2012-8-30 09:19
花果山这个大家庭,是我快乐的大天地。120天痛失双亲的我,每天都在思念和痛苦当中打发着我的时间,自从我加 ...

花果山这个大家庭,也是我的快乐天地。
我喜欢户外活动,更喜欢在花果山这里的气氛,有花有果有山,有美女有帅哥,还有版主们辛勤的付出。
欢欢姐我们也爱你,和你们一起出行很开心很快乐,祝福欢欢姐开心快乐每一天,祝福花果山的驴友们阖家幸福,祝花果山户外网越来越好!

作者: 艾军    时间: 2012-8-30 11:31
支持花果山成为培养黑龙江户外人才的基地。
作者: 欢欢    时间: 2012-8-30 14:23
欢欢 发表于 2012-8-30 09:19
花果山这个大家庭,是我快乐的大天地。120天痛失双亲的我,每天都在思念和痛苦当中打发着我的时间,自从我加 ...

感动的眼泪,那是哇哇地,谢谢一路有你们的支持。
作者: 小小石头    时间: 2012-8-30 15:05
花果山户外网带给我好多快乐,我非常喜欢这里,有好文章可以与大家分享,也读驴友发的好文章,网站维护的挺好,我每天就像上百度一样,必须到花果山来看看。希望花果山户外网越办越好!
作者: 水圣    时间: 2012-8-30 18:10
花果山户外是快乐的大家庭,09年7月至今我和女儿参加了19次户外活动,每次都感受到大家庭的温暖,快乐,甚至感动。几年来我们从陌生到相识,那份牵挂与祝福时时相伴,户外人是一家,愿花果山的快乐记忆永远伴随我们大家!
作者: 五瓣丁香    时间: 2012-8-30 20:08

喜欢花果山,无需太多的表述,每天打开电脑,首先要看的就是这里!它已经成为我们户外人的精神家园,惦记这里的美片,欣赏这里的美文,牵挂下周会去哪里驴,也偶尔会显摆一下自己的小文和片片,在这里结识了许多好友,成立了我们自己的夜行队伍--------他已经深深地融入了我的生活!
作者: 阳光雨露    时间: 2012-8-30 20:15
花果山的朋友,健康、快乐。
作者: 菜鸟    时间: 2012-8-30 20:29
祝愿花果山的明天会更好,花果山的兄弟姐妹们共同见证吧。
作者: 蓝色记忆    时间: 2012-8-30 22:24
我来哈尔滨一年 要是没有户外运动 说不准我早回大连了 谢谢花果山户外的朋友们 给我带来了快乐 欢歌笑语   我支持花果山
作者: 巴山木介    时间: 2012-8-31 09:20

发现花果山名称在悄然变化,记得原来带“休闲”二字,现在“黑龙江花果山户外”,体现出本网趋向专业性户外发展,增加“黑龙江”更看出要做黑龙江户外运动龙头的意愿。这个变化好,不喜欢旅游休闲式的!
建议今后增加登山、露营、穿越、漂流远足、滑雪  、骑行、溯溪、拓展等主题户外,体现专业性。

千山万水踏足迹
花果山户外伴随

作者: 老冰棍    时间: 2012-8-31 11:11
祝愿花果山的明天会更好
作者: 龙海岩    时间: 2012-8-31 15:49
新人加入,向各位花果山“老驴”学习,我们将继续努力,在一个祥和、欢快的团队中,共同寻找健康、快乐,并结下终生的友谊,让我们成为我们每个人生活中不可缺少的朋友。
作者: 累死驴    时间: 2012-9-2 19:29
攀登高峰一直是许多花果山人的目标,屏住呼吸和花果山一同登上高峰,如果有一天我们成功了,我想说:我们不伟大,但我们能依附在崇高的山上;我们不出色,但我们能依附在花果山户外运动的杰作中!   行走的龙在这里支持花果山每一位领导和工作人员的工作······
作者: 不甘落@伍    时间: 2012-9-3 10:41
花果山培养了不少户外人才! 希望哈尔滨户外运动越来越发达!
作者: 水陆行者    时间: 2012-9-3 20:46
钟爱花果山、祝福花果山、相信花果山、追随花果山~~~
作者: 水上漂    时间: 2012-9-5 12:16

作者: 相片    时间: 2012-9-9 13:39
明白了
作者: 薄荷叶    时间: 2012-9-10 21:59
迎春(罡) 发表于 2012-8-30 10:57
花果山这个大家庭,也是我的快乐天地。
我喜欢户外活动,更喜欢在花果山这里的气氛,有花有果有山,有美 ...

迎春也在花果山啊,您这张照片,太熟悉了!呵呵!咱俩 还是同座呢!
作者: 迎春(罡)    时间: 2012-9-11 10:11
薄荷叶 发表于 2012-9-10 21:59
迎春也在花果山啊,您这张照片,太熟悉了!呵呵!咱俩 还是同座呢!

期待下次的同行,祝妹妹开心快乐
作者: 苦恼人的笑    时间: 2012-9-15 11:03
旅途中,总有些风景,总有些人物,让自己流连忘返,不忍离开。后来体会到,在该前进的时刻,不感叹离开后会有的损失,而是感恩相聚时曾有的美好,就能满怀幸福地上路。当身体前行,心灵跟上脚步,就能体会幸福。

祝花果山户外网蒸蒸日上  。
作者: 泉韵    时间: 2012-9-15 23:03
祝花果山户外网越办越好
作者: 彩云飞    时间: 2012-9-27 15:24
祝花果山越办越好
作者: 大雨    时间: 2012-9-29 07:59
俺也喜欢欢欢姐姐热情开朗的性格。欢欢姐老弟支持你
作者: 金有玩    时间: 2012-9-29 22:08
支持支持

作者: 羡慕悠闲    时间: 2012-10-1 23:33

作者: 梧桐雨    时间: 2012-10-3 20:31
我的户外生活,从这里开始;我的户外生活,在这里进行着;我的户外生活,永远在这里…………
作者: 梧桐雨    时间: 2012-10-13 18:37
哥们  那你还不赶紧沏茶待客

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2