黑龙江花果山户外网

标题: 感谢花果山团队 [打印本页]

作者: 寻找光明的人    时间: 2012-5-21 22:27
标题: 感谢花果山团队

2012年5月20日我们跟随花果山户外团,参加了“5月20日周日亲山近水野菜香活动”,活动中由于我的朋友平时缺少锻炼,赶队伍心切,加上我的照顾不周,在临近山顶的时候,出现头晕恶心现像,不能行走。被在后面收队的“可人”及时报告给了活动的组织者“北极星”,少时“灯笼果”通过对讲知道情况后及时赶到,在二位驴友有帮助下我的朋友得以迅速恢复体能,使我们在这次活动中没有因为我们自己原因影响整个团队,在事件的整个发生过程中驴友“蓝色海岸”始终在帮忙,真是忙上忙下,一直陪我们完成整个活动的结束,在当今社会,我们在花果山的活动中,重新看到了人间的真情,朋友间的关爱,花果山的团队精神,活动虽然结束我的心远远没有平静。

据“ 灯笼果”说给我朋友用的“药”还是他们上“沙漠探险”时用的那,太珍贵了,

在此向这次活动给予我们帮助的花果山驴友“可人”“ 灯笼果”“ 蓝色海岸”表示感谢,愿花果山的精神永远光大。

作者: 好韵    时间: 2012-5-21 22:49

花果山一只很有团队精神的队伍,我深有同感。

作者: 晓萍    时间: 2012-5-22 04:12
感同深受。在花果山这个大家庭中,你会有更多的收获。。。。。
作者: 北极星    时间: 2012-5-22 06:16
花果山户外精神在这些主动伸出援助之手可爱的队员身上彰显,感谢主动帮助他人的优秀队员们。
作者: 好梦梦    时间: 2012-5-22 09:27

作者: 紫梦    时间: 2012-5-22 12:21
花果山的好人好事处处存在!
作者: 勿忘我    时间: 2012-5-22 12:34

作者: 勿忘我    时间: 2012-5-22 12:34

作者: 天生天养    时间: 2012-5-22 12:37
花果山人都是活雷锋
作者: 可人儿    时间: 2012-5-22 14:47
花果山是一个团队一个大家庭,每个人遇到这种情况都会伸出关爱之手的
作者: 大胖子    时间: 2012-5-22 15:25

作者: 小冻梨    时间: 2012-5-22 19:07
俺们是相亲相爱滴一家垠儿~~~灯笼果大哥,你终于遭到表扬啦~~~
作者: 龙少    时间: 2012-5-22 20:12
花果山是一只很有团队精神的队伍
作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2012-5-22 21:16
好的领导带出一支好的团队
作者: 西风    时间: 2012-5-23 09:10
花果山的朋友都是好样的
作者: 奇迹    时间: 2012-5-23 09:20
赞!!!{:soso_e179:}
作者: 欢欢    时间: 2012-5-23 19:01
花果山团队精神,无处不在。
作者: 雪英佳人    时间: 2012-5-23 19:48
{:soso_e179:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2