黑龙江花果山户外网

标题: 古今“三笑” [打印本页]

作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 20:43
标题: 古今“三笑”

昨天有事没来得及看这周出行报名情况,今天抽空一看目瞪口呆,这是真的吗?为什么这样神速,为什么这样火,为什么呢?我仅用“三笑”来谈谈自已的感想而已!古有唐伯虎点秋香,书生遇美女,男方有情女方有意惹出人世间多情的“三笑”;今有花果山驴友玩户外,周日唱罢周二搭台,排名等空座惹出众多驴友的“三笑”!笑即乐也!:一笑,领导有方,组织有力,报名神速;二笑,男女老少,各显其能,能文能“舞”;三笑,东南西北,春夏秋冬,风雨无阻。三笑_________你笑、我笑、他笑!!!哈、哈、哈__________大家齐欢笑!!!
作者: 太后驾到    时间: 2011-10-19 21:01
此乃花果山“三笑”!!!{:8_269:}{:8_269:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 21:24
回复 太后驾到 的帖子

宝贝,你那叫“二笑”,此乃“三笑”!数学没及格吧!{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}
作者: 爱琴海    时间: 2011-10-19 21:34
笑{:8_269:}笑{:8_269:}笑{:8_269:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 21:39
回复 爱琴海 的帖子

{:8_284:}{:8_284:}{:9_302:}
作者: 栀子花    时间: 2011-10-19 21:46
{:8_264:}{:8_284:}{:8_290:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-10-19 21:53
你明明写的是三笑嘛,莫非你所言“风雨无阻”不是花果山驴友的精神境界?还是“能文能武”不在花果山?
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 22:29
回复 太后驾到 的帖子

亲爱的,我真的三笑了,你明明传上来二个张口大笑的驴头,偏要说你的是三笑,你再看我们几个传的是几个张口笑的驴!明白否?
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 22:33
回复 爱琴海 的帖子

还是你懂我的心,表达的淋漓尽致!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 22:36
回复 栀子花 的帖子

爱美会美的你,打扮起驴来也是各有特色,我好喜欢啊!祝生活中姐姐笑口常开!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-19 23:51
爱琴海的笑容太美了哈哈哈哈哈哈。呀呀呀,伊然,伊然,我笑得停不下来了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………………………………………………………
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-19 23:51
哈哈哈!
作者: 大胖子    时间: 2011-10-20 09:01
{:8_283:}{:8_284:}{:8_258:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-20 12:11
谢谢胖哥的配合!!!
作者: 欢欢    时间: 2011-10-20 14:26
{:8_264:}好幽默啊,姐真笑了,{:9_307:}
作者: --清雅--    时间: 2011-10-20 16:44
{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-20 20:32
回复 欢欢欢 的帖子

我们任何时候都喜欢你这位照顾新驴、理解新驴的好姐姐,感谢为大家的付出,愿姐姐笑容永远这样灿烂!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-20 20:33
回复 --清雅-- 的帖子

{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 00:19
笑一笑十年少。{:8_283:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-21 06:34

回复 无痕记 的帖子

愿朋友笑口常开,青春永驻!
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 15:30
大加在一起永远快乐。
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 15:33
家打错了。期待你的下一篇文章。
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-21 21:26
回复 无痕记 的帖子

告诉你一个不是秘密的秘密,在打错字的时候不用重新再发表,只要点编辑修改即可,随时可以进行,不妨试试!
作者: lingeger    时间: 2011-10-28 16:13
东方伊然这个花果山三笑好有创意,哈哈哈,好极啦!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-28 20:50
谢谢倾城的关注,近期活动好像没见到你?

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2