黑龙江花果山户外网

标题: 风雨之后见彩虹(原创) [打印本页]

作者: 东方伊然    时间: 2011-10-17 19:25
标题: 风雨之后见彩虹(原创)

2011年10月16日,风雨冰雪交加的玉泉狩猎场一行,150多人的花果山驴友们仿佛置身于“二万五千里”行军的环境中。地下___一段是泥泞的山村小路,一段是崎岖陡峭的山石,一段是湿滑的草地,更多的是踩上去不“给力”的松软的树叶地毯;空中___秋风袭来将身上的热汗变成蒸汽;天上___一阵秋雨、一阵冰雹,更令人难以置信的是2011年第一场雪也乘机来考验我们一把。寂静的山谷里红色的雨披、兰色的雨伞、紫色的绒衣、粉色的秋帽------150多人的身影在秋风中、在树林里穿越,仿佛一条巨型彩龙在山间跳跃------。风雨无阻我们一直向前行,冰雪降临我们照样笑开颜;我们品偿到了山里红、山丁子等野果,我们历经了艰辛,但是我们战胜了寒冷;我们付出了汗水,但是我们收获了快乐;我们在大自然中寻觅了春夏秋冬不一样的景色,同样,我们在花果山里体验了兄弟姐妹一样的真情。我们历经了风雨但是我们见证了彩虹。
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-17 19:48
{:8_284:}{:8_284:}多谢星星的鼓励!
作者: 北极星    时间: 2011-10-17 19:49
历经风雨才见真情
作者: 小熊    时间: 2011-10-17 20:03
确实是一道亮丽的彩虹,在狂风暴雨中,更彰显出我们花果山人的英雄本色。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-10-17 21:21
为参加昨天活动的每一个驴友喝彩!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-17 21:32
回复 笨笨猫 的帖子

猫弟你的热情友爱是我们花果山中一道靓丽的彩虹!老天赐予你一周年的纪念也别具风格,定是天降大任于斯人也!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-17 22:57
回复 小熊 的帖子

{:8_283:}{:8_283:}感谢小熊的诠释!希望设置个人头像,以便关注!
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-17 23:01
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 佟大鹏    时间: 2011-10-18 08:28
描写得给力,阅者很振奋
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-10-18 10:17
     让我们一起历经风雨,又见彩虹。
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-18 10:46
回复 佟大鹏 的帖子

关键人物登场了,专业的摄影师给我们留下难以忘怀的瞬间,使他周围的人都开开心心,活出了不一样的精彩!谢谢你的付出!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-18 10:50
回复 憧憬夜空 的帖子

是的,风雨同舟的人才是生活上的朋友,事业上的同盟!生活中不断经历我们便不断成熟!
作者: 自由笨笨    时间: 2011-10-18 10:51
付出就会有回报,经历了才会快乐,文章很好,仿佛置身与其中。哈哈
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-18 10:59
回复 自由笨笨 的帖子

多谢好评,希望一起经历严冬的考验!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-18 11:19
东方伊然的语言就是精P!句句贼拉给力。让人看完之后,心有余味!有种想吃火锅的冲动了!
作者: --清雅--    时间: 2011-10-18 13:53
回复 东方伊然 的帖子

{:8_283:}{:8_283:}没分了,支持!写的太好了,真实记录了一天的行程和驴友的心里感受,谢谢你!经历风雨才能见彩虹!
作者: 香山红叶    时间: 2011-10-18 15:29
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-18 15:41

回复 --清雅-- 的帖子

感谢你的共鸣,让我们携手见证明日更加夺目的未来!
作者: 咖啡可乐    时间: 2011-10-18 16:37
作者: 小河流水    时间: 2011-10-18 18:44
回复 东方伊然 的帖子

给力!{:9_312:}
作者: 小雨滴答    时间: 2011-10-18 20:20

作者: 小雨滴答    时间: 2011-10-18 20:27

回复 东方伊然 的帖子

雨雪冰雹回忆悠长
彩虹出现心的向往
驴友们脸上喜洋洋
有惊无险大声歌唱
春夏秋冬如梦如画
任天气无情的变幻
向前冲美景再眼前

作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 07:49
回复 一品黄山 的帖子

谢谢支持,你的头像很酷!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 07:52
回复 月满西楼 的帖子

和小美美你这个才女的柔情似水相论是小巫见大巫!吃火锅还用冲动吗?只管张口即可涮之!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 07:54
回复 香山红叶 的帖子

谢谢一直以来的顶力支持,但是遗憾对不上号!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 07:57
回复 小河流水 的帖子

慢热的你也开始在文坛领域出手了!共勉!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 07:59
回复 咖啡可乐 的帖子

多谢关注!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 08:11

回复 自由飞翔 的帖子

我们虽然没有见证花果山的诞生,但是我们见证了花果山的成长,她在北极星的一见钟情、在飞翔大哥的情有独钟、在笨笨猫、欢欢姐、林哥哥、老狼等呵护下,花果山由一位稚嫩的小姑娘变成了人见人爱的美女,她是黑龙江省户外运动中的蒙娜丽莎!是我们的骄傲!
作者: lingeger    时间: 2011-10-19 08:31
能跟你、跟你们一起同行我很快乐,谢谢你们欣赏了我的跟头,我当时还忘记了收票呢!文章很给力富有激情,期待更多美文。
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 10:29
回复 lingeger 的帖子

给林哥亮黄牌一次,原来是“假摔”呀!哈哈,我们几个当时还吓了一跳呢!
作者: lingeger    时间: 2011-10-19 11:07
东方伊然 发表于 2011-10-19 10:29
回复 lingeger 的帖子

给林哥亮黄牌一次,原来是“假摔”呀!哈哈,我们几个当时还吓了一跳呢!

哈哈,被美女看到了狼狈相,成了“林跟头”了。对不起,吓到你们了。
作者: 太后驾到    时间: 2011-10-19 11:46
分得瑟没了,我登录玫瑰色的夏天给你加分!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 老蛮    时间: 2011-10-19 14:47
随花果山出行已经记不得是多少次了,但让我最难忘的只有两次,一次是和小熊宝宝组织的白鱼泡湿地游,一行12人,清晨晴空万里,走着走着就电闪雷鸣了。那天还没有带雨具,疾驰16公里,风雨交加,顶着风前行,很冷、很累,第二天感觉浑身疼,好几天才缓过来。再就是这次玉泉狩猎场登山,风霜雨雪,经历四季,每一个去的人,都会有感触。当我们穿过一座座高山,走过泥泞的道路,顺利完成恶劣天气的穿越,真为自己高兴。不经历风雨,怎能见彩虹。
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 19:19
回复 太后驾到 的帖子

见过实在的没见过你这么实在的呀,借钱给我真是太讲究了,多谢了!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-19 19:28

回复 老蛮 的帖子

首先感谢关注,同时身有感触的是在加入花果山活动仅四个月的时间里,我的体能在不断增强,我的眼界在不断开阔,这一切归结于这个团队,也归结于向你一样值得我们学习和尊敬的老驴们,在你们的呵护和鼓励下我们才能战胜气候变化的考验,才能发挥自已的潜能,我们的快乐才越来越多。
作者: 太后驾到    时间: 2011-10-19 19:47
东方伊然 发表于 2011-10-19 19:19
回复 太后驾到 的帖子

见过实在的没见过你这么实在的呀,借钱给我真是太讲究了,多谢了!

必须滴。。。。。{:8_269:}{:8_269:}
作者: 自由笨笨    时间: 2011-10-28 09:32
贼拉给力,嘎嘎地。哈哈哈,在支持一下。
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-28 15:46
回复 自由笨笨 的帖子

多谢了!太后驾到借款加分,你比她还实在,“二进宫”给力!!哈哈

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2