黑龙江花果山户外网

标题: 爱的足迹留在花果山(原创) [打印本页]

作者: 东方伊然    时间: 2011-9-1 20:54
标题: 爱的足迹留在花果山(原创)

2011年6月的某一天,经朋友介绍我来到了“花果山”,原以为这是猴群的领域;随着与时俱进的脚步花果山也进行了改革,这里不仅是美猴们的天下,他们广招贤德,容纳百川,无论是霸气的虎还是温顺的羊,只要是喜爱大自然、热爱生活的人都可以加入。三个月的行程中我被花果山的人们深深的吸引着,这里的驴友他们“争芳斗艳”有着“倾国倾城”之美。热心的“胖哥胖嫂”隆重推出了“番茄揍扁的西红柿”让大家品偿,据说吃了它能治妻管炎的同时还有“蚊不叮虫不咬”之功效。初秋的傍晚驴友们徒步于松花江岸边,仿佛置身于“橘子洲头独立寒秋”感叹着生活的恩赐,爱的路上千万里,我们永远在一起------。因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以快乐着你的快乐,幸福着你的幸福!牵手走过花果山的山山水水,牵手走过人生的砍砍坷坷-------。
(献给花果山里的恩爱夫妻,由于加入时间短暂,结识不够全面,未介绍到的请多包涵,以后待续吧!)

作者: 月满西楼    时间: 2011-9-1 21:31
写得太好了。争取在以后的日子,把我们的那一位,都带进这花果山,一同感觉这里的山与水,这里的爱与美!
作者: 欢欢    时间: 2011-9-1 22:33
{:8_264:}这个创意太好了,欣赏了。
作者: 韩端    时间: 2011-9-2 08:05
回复 月满西楼 的帖子

我家的是彻底告别登山了。哎,看来日后我也之呢过一人出行了。
作者: 大胖子    时间: 2011-9-2 10:48
谢谢东方伊然溢美之词。很有创意。顶!!!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-9-2 12:22
      能捕捉如此新颖的内容,而且是新人之作,实属不易。我期待下次的内容里有我们夫妻的身影。期待、期待!{:8_274:}{:8_274:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-9-2 18:53
回复 欢欢欢 的帖子

谢谢姐姐的表扬,我会加油的!
作者: 东方伊然    时间: 2011-9-2 18:56
回复 憧憬夜空 的帖子

憧憬夜空在群里久仰大名,但是未对上号,浪漫的名字一定会有浪漫的故事,来日方长-----.
作者: 东方伊然    时间: 2011-9-2 19:16
回复 大胖子 的帖子

多谢鼓励,胖哥胖嫂那灿烂的笑容,和蔼可亲的处人态度让我这个从未和你们交流过一直旁观的新驴牢记在心中。
作者: 东方伊然    时间: 2011-9-2 19:19
回复 北极星 的帖子

得到领导口头嘉奖是我前行的动力。继续进步!
作者: 东方伊然    时间: 2011-9-2 19:22
回复 自由飞翔 的帖子

飞翔大哥过讲了,我只是一个热心的驴友而已!大家庭要靠大家来打造才会更上一层楼!
作者: 东方伊然    时间: 2011-9-2 19:35

感谢林哥、笨笨猫的加分,正是因为有了你们的关爱及帮助才让我觉得花果山的人情味十足,这里的朋友是相亲相爱的一家人。
作者: 月满西楼    时间: 2011-9-2 21:53
回复 韩端 的帖子

没关系,有我陪你呢。呵呵。
作者: 月满西楼    时间: 2011-9-2 21:55
回复 东方伊然 的帖子

自由飞翔大哥说得没错。你就是一个先带美女,后带帅哥一起来溜光大道的东方侠女。哈哈。
作者: 小河流水    时间: 2011-9-3 12:28
让爱在花果山荡漾
作者: 小雨滴答    时间: 2011-9-3 22:36

世界的和谐
家庭的和睦
愿天下的夫妻和和睦睦
是你带我们离开了城市的喧嚣
是你带我们来到了宽敞的大道
是你带我们走进了人间的真情
恩爱夫妻是我们的榜样 不敢与比 只敢学习

作者: 一品黄山    时间: 2011-9-28 09:14
写的真不错

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2