黑龙江花果山户外网

标题: 搞笑精华 [打印本页]

作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 09:27
标题: 搞笑精华
12种大傻类型:! l* u& C" P: Q* S
       1、默默奉献等提拔的;$ s  k, v- g/ M- ?! q/ T6 t8 e
       2、没有关系想高爬的;( h& `9 u; \9 O' L$ P
  3、身体有病不去查的;
1 d. V/ z  t' D8 k$ R  4、经常加班不觉乏的;
+ N; I8 U" a- @2 S  5、什么破事都管辖的;, g2 S/ Z, H3 h5 {& w# V3 l/ M& Y: K4 c
  6、能退不退还挣扎的;: n! f) E) u: B% ^6 _  y0 D
  7、当众对头特肉麻的;
/ E& V4 L& V4 x( [+ p  8、感情靠酒来表达的;0 o& f# u2 B" Y7 w- z! c( w- ]
  9、不论谁送都敢拿的;  C0 ]' D. K  p: s; b9 z4 c! k" }8 X
  10、包了二奶还要娃的;  r- Q9 T, m6 i& C2 F$ t$ Y; M2 d% H
  11、高级名表腕上挎的;
' X4 f  K9 k0 ?  12、摄像机前抽中华的。( s+ b6 ]* z: G: `. B" H  @# h
备注:俺不是原作者啊,没那才华的,只是认为精华总结,才发布的。{:8_265:}
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-4-28 10:16
呵呵,俺属于第三种
作者: 冬天    时间: 2011-4-28 11:01
{:9_305:}{:9_305:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 11:06
灯火阑珊 发表于 2011-4-28 10:16 6 A( e' y2 ]- W  Z8 G9 V3 V% @
呵呵,俺属于第三种
! c5 S- z  `+ p7 d# X. I) v
阑珊姐那可不行的,必须有责改之无则加勉啊!以上这些话是在给我们提个醒那,健康第一啊!
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 11:07
冬天 发表于 2011-4-28 11:01

6 \( y! ]" }0 K  j- _你好,谢谢你的关注!
作者: 小恩    时间: 2011-4-28 11:32
芒果果 发表于 2011-4-28 09:27 : F7 j& m) P0 w8 v# v8 g0 p9 f
12种大傻类型:
2 i5 S: n3 e0 i9 {) S0 Y       1、默默奉献等提拔的;
& J! f9 W  z. Q, K' \- E  T       2、没有关系想高爬的;

- Z$ ]7 ?6 ]3 r; D% I7 G是很傻{:9_300:}
' z) r4 j- V: j, Q) e+ R6 J3 R
作者: 天籁    时间: 2011-4-28 12:05
俺属于第四种类型 ,还自认为挺敬业的。
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 12:19
小恩 发表于 2011-4-28 11:32
9 ?! x9 l3 A5 R3 l是很傻

8 u. m: ^1 d/ A1 u呵呵!太愚了啊!{:8_265:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 12:45
天籁 发表于 2011-4-28 12:05
% I  b, T! O  p- [# j. S% f俺属于第四种类型 ,还自认为挺敬业的。
% k1 o! G+ T( m: g% u) w( ^! r
嘎嘎!跟我似的,纯数工作狂!{:8_269:}
作者: 小恩    时间: 2011-4-28 16:37
芒果果 发表于 2011-4-28 12:45
& ]- U2 V) F7 o$ g, q嘎嘎!跟我似的,纯数工作狂!
! v0 ?2 d0 y# x) v
傻果果!要劳逸结合,不会玩就不会工作!{:8_269:}
作者: 依依    时间: 2011-4-28 23:57
俺听了第7大傻的话都浑身不自在,但是领导喜欢呀,第7大傻很受领导器重呢~~
作者: 欢欢    时间: 2011-4-29 06:13
{:8_264:}你大姐我,一条也不贴边,这可咋办?{:9_294:}
作者: 水族    时间: 2011-4-29 06:50
{:8_283:}
8 V; b9 j* f: Y{:8_283:}
( w! A! p8 n9 N7 Y{:8_269:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 09:38
小恩 发表于 2011-4-28 16:37 " X* ^+ R) c" a& o1 w
傻果果!要劳逸结合,不会玩就不会工作!

# x8 p% q2 e1 M亲爱的小恩啊,俺是家里、外里都成工作狂了,已经上线了,下不来了,打的底子不好,硬是下战场不容易,方方面面的不舒服啊!俺是滴慢慢撤了,俺是苦命人啊!俺还总嘎嘎!{:8_269:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 09:41
依依 发表于 2011-4-28 23:57 # f6 i- F9 p/ u3 ~) W* w5 i$ q" R
俺听了第7大傻的话都浑身不自在,但是领导喜欢呀,第7大傻很受领导器重呢~~

" I% O" ]9 \$ C# r0 q/ `嘎嘎!向领导献媚领导能不喜欢吗,不过正直的领导不会喜欢的。
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 10:01
欢欢欢 发表于 2011-4-29 06:13 : _1 a8 i! y) p% p
你大姐我,一条也不贴边,这可咋办?
& e" Q3 K% p- D2 C! P
哈哈!欢欢姐啊,咱都没有说明咱没有劣质行为啊,干嘛要犯愁,还想非得要一个咋滴!嘎嘎!{:8_265:}
作者: 小恩    时间: 2011-4-29 10:07
芒果果 发表于 2011-4-29 09:38
' a% x* H9 `4 Q% ?4 Z( m亲爱的小恩啊,俺是家里、外里都成工作狂了,已经上线了,下不来了,打的底子不好,硬是下战场不容易,方 ...

$ h0 y3 h0 M5 F- g( L( o5 q我的亲亲果果啊!为了你的家人,请尽快下线,实在不行咱赖皮一下下,没关系的!家里家外需要的不是个疯狂的果果!( c/ l/ x3 F' n/ G" U! j3 k5 s9 ^
- ^6 t3 u8 b4 w; b' D

作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 10:27
小恩 发表于 2011-4-29 10:07 ! V1 ^: Z. q3 `$ J2 X) l
我的亲亲果果啊!为了你的家人,请尽快下线,实在不行咱赖皮一下下,没关系的!家里家外需要的不是个疯狂 ...

( ~) v4 w1 \- W- M* k谢谢你的支持啊,俺早就往这方面发展了,但还是不能一身轻啊,工作上是摆脱了一些项目,经济效益也下来了,领导还不高兴,说撂挑子,但是,不久老板又给你加了别的项目工作,经济效益也没有了!不去干吧怕误会说你,不给钱就不干了......。嘿!屎窝挪尿窝!不多说了!都是眼泪啊!{:8_279:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 10:33
芒果果 发表于 2011-4-28 09:27
" d, Y/ L( H0 z: v+ N. l5 S6 e% v12种大傻类型:6 r  ?) J- w1 P6 E
       1、默默奉献等提拔的;5 U+ O( z" `% p" I) c
       2、没有关系想高爬的;
4 M' {$ S: H9 @" ]; _
呵呵!俺具备3.4.5.6条,咋办,努力减去3.4.5条,第六条,能退但还不能退,还得去挣扎!嘎嘎!
作者: 太后驾到    时间: 2011-4-29 11:51
嘻嘻,没有一条跟俺沾边的
作者: 自由笨笨    时间: 2011-5-2 15:16
好玩,谢谢果果。
作者: 芒果果    时间: 2011-5-3 08:34
太后驾到 发表于 2011-4-29 11:51 5 w0 n) G# p* m% V- J
嘻嘻,没有一条跟俺沾边的
- h* `( i7 e) Y
呵呵!恭喜恭喜和欢姐一样,可划分为幸福阶段的高级阶段了。
作者: 芒果果    时间: 2011-5-3 08:37
自由笨笨 发表于 2011-5-2 15:16 " y# h/ a/ o( L" C; X9 K  u; i9 r. H
好玩,谢谢果果。
1 R4 U# A, l" c* l
你好,真高兴在这能看见你,芒果笨笨在这恭候你多时了!嘎嘎!谢谢你的关注啊,以后还得谢谢你的支持呢!喜欢就就常来串个门啊{:8_269:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2