黑龙江花果山户外网

标题: 麦哲伦探险家、海王星GPS全国各省区分省地图 [打印本页]

作者: 荷风竹影    时间: 2011-4-14 17:00
标题: 麦哲伦探险家、海王星GPS全国各省区分省地图

麦哲伦探险家、海王星GPS全国各省区分省地图本人全部弄齐全了,太多了不好发。有要的请留言,说清你要的省区,最好留下信箱。记得给个评分,我增加点果果啊。

一、原机版

二、GM地图版

两个版的都可以用

作者: 水族    时间: 2011-4-14 21:01
{:8_283:}{:8_283:}好
作者: 狡猾的绿豆    时间: 2011-4-14 22:24
我也要.想都要了.是不是很大?有机会我把U盘送到你处吧.呵呵,谢谢了

作者: 糖人    时间: 2011-4-15 11:52
好很多.{:8_274:}{:8_274:}
作者: 荷风竹影    时间: 2011-4-15 12:43

2楼的已经发你QQ信箱,请注意查收
作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-15 15:44
麻烦荷风竹影,发辽、吉、黑东三省的详图,探险家和海王星的各一套。
QQ号是1158630517
谢谢。
作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-15 20:24
解压后没有图像显示。荀风竹影
作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-16 08:15
五月鲜花 发表于 2011-4-15 20:24
解压后没有图像显示。荀风竹影

没有图像显示????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 北极星    时间: 2011-4-16 10:29
五月鲜花 发表于 2011-4-16 08:15
没有图像显示??????????????????????????????????????????? ...

这个得用专用软件看
作者: 荷风竹影    时间: 2011-4-16 10:52

是哦,得用专用软件看,或者复制到麦哲伦GPS卡里用啊,这三个地图北极星大侠在坛子里都发过的,
作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-16 11:35
北极星 发表于 2011-4-16 10:29
这个得用专用软件看

我家电脑看不了。那我就不下载了。
作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-16 11:37
五月鲜花 发表于 2011-4-15 15:44
麻烦荷风竹影,发辽、吉、黑东三省的详图,探险家和海王星的各一套。
QQ号是1158630517
谢谢。

我家没有专用软件,看不了。望洋兴叹。
作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-16 11:38
回复 荷风竹影 的帖子

我家没有专用软件。看不了。望洋兴叹。
作者: 老转    时间: 2011-4-16 17:19
感谢楼主,本人新进的海王星500,正需要详图,想全要,恐怕很大,先要北京、黑、吉、辽,麻烦发到我的邮箱:lao-zhuan@live.cn,谢谢,希望给个机会当面感谢!老转电话13009999444
作者: 荷风竹影    时间: 2011-4-17 10:59

楼上要的已发信箱了,请查收。
五月的鲜花你要的是什么样的地图啊?在电脑上直接看的吗?那可得在GE上截图喽,一个省的15级地图截下来可能会有几十MB呢,要的话改天我给你截
作者: 荷风竹影    时间: 2011-4-17 13:11
老转,你邮箱把信退回了,重发没成功啊,你要的这几个地图坛子里北极星发过的,北京地图我也发过的,
作者: 大眼山猫    时间: 2011-9-4 08:56
能给我发一下西藏的户外地图不,我过几天去西藏。我的是探险家400,邮箱是jczjcz@msn.com,谢谢
作者: 伊春    时间: 2011-9-27 19:45
想用黑龙江的,不知怎么能下载呢
作者: 老爬山    时间: 2011-10-9 17:04
楼主好人哪!感谢楼主,本人新进的海王星400E,正需要详图,先要北京市1、北京市2、北京户外、河北省、内蒙古。麻烦发到我的邮箱:     xtqxtq2003@tom.com
欢迎到这边来,有缘相聚!!
作者: 小楼    时间: 2011-11-7 12:26
难道是传说中的“图王”再现......呵呵,
先麻烦来个东三省的探险家详图,等混熟了以后,再向别的下手,谢谢了!
邮箱:sxq992000@yahoo.com.cn
作者: 海军    时间: 2011-11-7 23:16

好东西啊。你的可以用在探险家610上面吗? 可不可以给我传一份探险家610可以用的全国详图?要不 广西的发我好不?如果有湖南的也发我各 谢谢: QQ:66963534

66963534@qq.com

作者: 北极星    时间: 2011-11-8 07:16
谢谢楼上各位稍后给各位传过去
作者: 海军    时间: 2011-11-12 14:42
回复 北极星 的帖子

我的还没有收到。有没有探险家610 可以用的 广西 和湖南的详图啊?可不可以各我传一份? 谢谢: QQ:66963534

作者: 老鬼    时间: 2011-11-13 06:41
感谢楼主辛勤劳动,我是北京地区的,海王星400现在用的原机的地图太老了,也不详细,找了个50米的等高线图感觉也不太好,要是方便的话都发给我就好了{:8_269:}呵呵。。太贪心了,给我北京和河北的也行啊。。。邮箱:928154470@.com
作者: 海军    时间: 2011-11-13 11:41
有没有探险家610 可以用的 广西 和湖南的详图啊?可不可以各我传一份? 谢谢: QQ:66963534

作者: 老鬼    时间: 2011-11-15 06:48
{:8_276:}资源真好,很需要……
作者: 老鬼    时间: 2011-11-18 21:15
{:8_287:}求个地图真难,没人理,是因为俺是北京的吗……
作者: 小楼    时间: 2011-11-22 12:10
楼上的别着急,我是本地的,等我收到了,我传给你.......
作者: 老鬼    时间: 2011-11-25 06:27
{:8_271:}呵呵。。不急,不急,谢谢,谢谢……
作者: 吴文龙    时间: 2011-12-31 15:03

谢谢荷风竹影,麻烦给我发一份黑龙江的详图,探险家和海王星的均可。QQ号是379692523信箱是:lyjjy@vip.qq.com
作者: 狮子王    时间: 2012-1-1 19:57
谢谢荷风竹影,麻烦给我发一份黑龙江,吉林的地图,谢谢.邮箱是lc_wjl@163.com
作者: 灯笼果    时间: 2012-1-3 12:12
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 昨日阳光    时间: 2012-1-12 18:24
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 小楼    时间: 2012-2-7 10:49
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 雨季一    时间: 2012-2-13 17:31
好东西{:8_264:}
作者: 黑恐龙    时间: 2012-2-25 14:56
我用麦哲伦210,找各省详图很久了,QQ513749803   邮箱jywswyj@163.com 联系我哦!黑龙江的
作者: 小楼    时间: 2012-2-27 13:47
看来得花钱了
作者: 小楼    时间: 2012-5-4 16:01
都散了吧!我现在使手机也不错,用谷歌4.6,下载缓存地形图!有兴趣的可以试试,嘿嘿
作者: 九牛车    时间: 2012-11-5 21:47
以后缺了自然找你
作者: 九牛车    时间: 2012-11-13 19:43
楼主有没有湖南的详图,给发一个,最近要到长沙和张家界去。多谢了,邮箱2685740539@qq.com
作者: 道吉阳    时间: 2012-12-27 22:25
请给我发四川、广东、广西、云南、湖南、新疆、西藏、江西、安徽的好吗?
我的QQ1507729247
另:若你有什么需要的,也请相告。
谢谢了!!!
作者: 道吉阳    时间: 2012-12-27 22:31
请再加一个山西的。谢谢!
作者: 开心国    时间: 2012-12-28 07:58

作者: 牧羊人    时间: 2012-12-28 09:15
荷风竹影 。你是活雷锋,我全收纳,m1881m@126.com    有时间发个谢谢!请你吃羊肉
作者: 文雅    时间: 2013-3-19 10:08

作者: 文雅    时间: 2013-3-19 10:08

作者: 蜗牛行者    时间: 2013-3-26 19:33

作者: 小蜜蜂    时间: 2013-4-1 21:28
就是来加分的
作者: 文雅    时间: 2013-4-15 05:29

作者: 已末    时间: 2017-2-20 13:49
我要海王星Triton500的基础地图
邮箱网易163的mohuaqingyin
谢谢~~
作者: 大家乐    时间: 2018-6-7 10:52
楼主可否发一套麦哲伦的图!2224520917@qq.com

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2