黑龙江花果山户外网

标题: 感动花果山 [打印本页]

作者: 水上漂    时间: 2011-4-11 14:44
施人玫瑰 手留余香
作者: 芒果果    时间: 2011-4-11 15:38
朴实的语言,让人感动,希望你在这里永远得到快乐!{:8_264:}{:8_264:}
作者: 小恩    时间: 2011-4-11 15:41
标题: 感动花果山
来到花果山已经快一个月了,在这里让我感动的事情实在太多了.在这里人与人的关系是最真挚,没有欺骗,没有奸诈,给人的是心灵上的洗礼与感动。在自然界面前,人是如此渺小,但在团结的人面前,自然界所有的困难都显得那么渺小了.我不会为一件漂亮的衣服所感动,不会为一幢华丽的楼房所感动,不会为金钱所感动,不会为名利所感动,但是我被花果山上平平凡凡点点滴滴的生活小事而感动.在花果山,我真正体会到人间的真情.感谢为花果山付出真情的朋友们,我远在千里不知道怎么献出自己的微薄之力,我只能用文字来感谢你们,给了我一个温馨的港湾。+ h; g8 \  l6 v1 U$ H! t

. r3 v) h# L  {, ^& Q
作者: 笨笨猫    时间: 2011-4-11 15:52
希望你在花果山得到更多的快乐。{:8_264:}
作者: 小恩    时间: 2011-4-11 15:55
笨笨猫 发表于 2011-4-11 15:52 : i' Q5 z: y$ Z' t) v! _
希望你在花果山得到更多的快乐。
8 X4 r! z- |* l: ^+ c! C5 K
欢乐已经溢出来了!{:8_264:}谢谢猫哥!
作者: 励疆    时间: 2011-4-11 16:54
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 圆脸蛋    时间: 2011-4-11 18:08
我刚参加了一次花果山的活动就已经感受到了这个集体的欢乐。。现在只能用两个字表达心情就是激动。
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-4-12 18:52
欢迎新人到这儿做客
作者: lingeger    时间: 2011-4-17 16:16
回复 小恩 的帖子9 x& _% @" k1 e" u! b, a3 `
7 x$ M4 n! j8 @3 l7 U  _6 U+ Y
你的积极参与就是对这个群体的支持,你在字里行间所洋溢的善良和激情是对我们的鼓舞,我们同样应该感谢你。
作者: 独行者独行者    时间: 2011-4-18 08:33
我还没加入,但想加入了,希望我们成为一家人!6 E' t- X0 z" k' T
欢迎大家看看“太后驾到”写的诗,真的很感人!
作者: 独行者独行者    时间: 2011-4-18 08:35
诗的名字是“下辈子做你的女人”,柔情似水!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2