黑龙江花果山户外网

标题: 再见雪乡!---小记 [打印本页]

作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-27 07:13
标题: 再见雪乡!---小记
      此次话题从离开雪乡,登上返程旅途的刹那说起。

带着对雪乡深深的眷恋,我们告别了向往已久的雪乡,告别了曾经留下我们足迹和笑声的雪乡。虽然那家客栈的名字我没有记住,虽然他家的宫廷御膳味道一般,虽然他家的卫生间环境不尽人意,但是,我还是动情了,就像离开娘家的感觉再现。

同离开娘家一样,回来的路上,我晕车了。每次回娘家都是去时不晕归时晕,这次也没逃过厄运。一路上我想尽了各种办法,十雁也帮我分析了晕车的原因,我竭力使自己忍住,忍住,忍住!终于坚持到最后。在车上,我说最想吃西瓜,五雁说这个要求太高难了,呵呵。买根冰棍还差不多。于是下车后我就在我家院里的食杂店买了6根红旗冰棍。回家后也不饿,先吃了一根冰棍,然后吃蒜蓉花生,接着吃五香瓜子,最后吃了半个苹果,终于打住了,也算对我的好久没吃东西的胃有个交代。

回家后一直很兴奋,跟老公说途中的奇闻趣事,一点也没有困意,直到12点。一觉睡得很香,还梦到了九雁,可能我对她的印象最深。

怀念雪乡之旅,怀念同行的行者,怀念大雁,三雁,四雁,五雁,六雁,七雁,八雁,九雁,十雁!不知何时再相聚!
作者: 北极星    时间: 2010-12-27 07:26
十只大雁的故事从这里说说吧
作者: 修心    时间: 2010-12-27 08:23
有挂念的心,就有相聚的缘!
作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-27 19:53
十只大雁的故事从这里说说吧
北极星 发表于 2010-12-27 07:26

呵呵 且听下回分解!
作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-27 19:56
这么多的雁,都是喜欢飞和善助他人的驴友
自由飞翔 发表于 2010-12-27 11:52

哈哈 我们是自由飞翔的大雁!
作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-27 19:57
有挂念的心,就有相聚的缘!
修心 发表于 2010-12-27 08:23

呵呵 是的,帅哥!
作者: 不然    时间: 2010-12-28 16:31
二雁,娘家来人了!
作者: 丹顶鹤    时间: 2010-12-28 20:54
离开领头雁二雁不会飞了,晕了
作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-28 22:59
二雁,娘家来人了!
不然 发表于 2010-12-28 16:31

哈哈 大雁!很是想念!此次雪乡之行最遗憾的是没给你拍张照片!
作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-28 23:00
离开领头雁二雁不会飞了,晕了
丹顶鹤 发表于 2010-12-28 20:54

嗯!是滴!亲爱的四雁!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2