黑龙江花果山户外网

标题: 郡王山一游作湿一首 [打印本页]

作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 22:18
标题: 郡王山一游作湿一首
9 S5 w" K/ k4 `
我随众人去赴约,0 l  M% t, r/ d8 a* m
爱上大山会郡王。; N0 n% \2 N0 B$ d9 Z( w
花衣花帽比高低,% r: V) B8 I/ q: U' h3 ]9 b2 o+ v
果然郡王自认输,
* X4 ]1 o7 f- j+ l+ y山峰俊美我歌唱。
' l; e& O! z& G. R

作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 22:20
飞翔大哥非常辛苦,在此代表大家感谢了。欢迎管理、版主、领队、收队、该加分加分,该给钱给钱,不要不好意思,把我砸到,谢谢了。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 22:22
欢迎大家,评论。虚心接受。
作者: 山炮    时间: 2010-12-12 22:44
5句的???! ?' V$ ~% u% O0 [
兄弟你太有才了,各位领导不给你加分都不行了
作者: 倾城    时间: 2010-12-12 22:48
俺不是领导,俺不给加分,好湿好湿。。。。。。。。。。。* K; i2 B( J& L. `/ ^4 b

3 G  h+ o' r% X# g( m( ^0 {& x还藏头呢
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 22:57
5句的???  |* ~" _% u& t: E: D2 L, T# ~
兄弟你太有才了,各位领导不给你加分都不行了
7 `) F/ L  R/ |6 A6 j山炮 发表于 2010-12-12 22:44

; ~  F7 M% l" L' m大哥,你给啥呀?给点意见也行呀?
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 22:57
俺不是领导,俺不给加分,好湿好湿。。。。。。。。。。。( D5 P, L3 D( S4 T" R

7 i! N$ d% f  A( }4 W还藏头呢. i& ^# N, i; l3 Z! g
倾城 发表于 2010-12-12 22:48
2 V( j, N! z: H' W2 S# D
才女就是才女,一看就明白。感谢
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 23:01
俺不是领导,俺不给加分,好湿好湿。。。。。。。。。。。
3 r3 {5 D2 _: I) m3 @0 K
7 f- d# ]+ G# u2 `: U还藏头呢2 z' o9 @$ P/ Y" v! U
倾城 发表于 2010-12-12 22:48

. B3 {6 \1 M$ B5 G( A8 U! Y$ l加分很重要吗?切,也谢谢了。
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-12 23:08
呵呵,别顾头不顾尾呀~
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 23:10
呵呵,别顾头不顾尾呀~
& F5 Z$ k, z* V& S4 W% x太后驾到 发表于 2010-12-12 23:08
9 L3 l0 H2 X/ ~8 j8 @$ d# @
姐姐呀明说行吗?意见呀老宝贵了。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 23:15
呵呵,别顾头不顾尾呀~
+ `; k  ^( p* l4 J+ U太后驾到 发表于 2010-12-12 23:08
( B* \( N- H2 a) [4 J. t
真的学问有限,意见很宝贵。谢谢了
作者: 太后驾到    时间: 2010-12-12 23:15
姐姐呀明说行吗?意见呀老宝贵了。
) _8 l  A. @5 t' q4 x自由笨笨 发表于 2010-12-12 23:10
岂敢,岂敢。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 23:17
岂敢,岂敢。' ^7 a0 }8 G4 R$ p+ y5 g* q1 d4 S
太后驾到 发表于 2010-12-12 23:15

& T8 q3 K  _/ ^+ t) P; H5 R哈哈哈,咋的了,整的挺迷糊的,来点给劲的不行呀?哈哈哈
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-12 23:18
本帖最后由 好梦梦 于 2010-12-12 23:19 编辑 / c5 k3 k' K4 `: B& A/ g1 L( X/ d

5 Y8 |; R* f1 [# I! z5 j不要也得给哦,辛苦了。。俺分也不多,别挑理。俺从兜里哗啦哗啦就这些。。。。行不。。。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-12 23:20
不要也得给哦,辛苦钱不多,别挑理。俺从兜里哗啦哗啦就这些。。。。行不。。。5 a  Z8 W  a$ ?5 Q6 A0 e1 U2 Z! o: u
好梦梦 发表于 2010-12-12 23:18

& p7 r' J$ R" R/ E9 Y/ l, h- P( ^不管给不给钱,意见很宝贵。姐姐提点意见呀?
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-12 23:40
哈哈哈  笨笨就在门口等着那,人家连更改的机会都没有啊。。。钱改分都不行??9 X( o4 u- v# |# a6 x/ `

7 q' m* T" U, O3 Q5 f4 K" G湿是好湿,湿意深刻。
) ^! v' ?  ?7 @2 j  Q刻化湿情,情真湿浓。' a9 l6 F0 t) O
湿好湿好
作者: 北极星    时间: 2010-12-13 06:38
首尾相接应该是佳作,虎头蛇尾仍然值得表扬加分再接再厉。
作者: 北极星    时间: 2010-12-13 06:39
尾部应该也是合着押韵的,就加个四分吧。
作者: 茶爱旅游    时间: 2010-12-13 07:30
这么晚了,还没睡,看来是没累着啊
作者: 老财    时间: 2010-12-13 09:49
好“湿”!没看到你被埋的镜头呀?可惜了了。下次去留给大山什么礼物呀?我一定跟在你后面保准有收获。
作者: 诺言    时间: 2010-12-13 12:04
呵呵,难得笨笨自创文体。。意思理解了。就是你爱花果山。为这也得加分啊。。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-13 12:54
尾部应该也是合着押韵的,就加个四分吧。' L" v1 A* Z$ M/ p$ G  p
北极星 发表于 2010-12-13 06:39

2 E( h# t. c8 a' `! b大哥,你还得加个精,因为你没看出来。这首诗,还有另外的一个意思。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-13 12:55
这么晚了,还没睡,看来是没累着啊7 D. K* g+ {% v" I! u0 D. U8 o$ W
茶爱旅游 发表于 2010-12-13 07:30

" N+ A/ E; e/ R' {3 E' O累大劲了,兴奋。哈哈哈哈
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-13 12:55
好“湿”!没看到你被埋的镜头呀?可惜了了。下次去留给大山什么礼物呀?我一定跟在你后面保准有收获。
4 q3 w& R- l+ y- i1 g& {老财 发表于 2010-12-13 09:49
) ]% s* o# {$ \( Q
没问题,后面的都是你的。哈哈哈
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-13 12:56
呵呵,难得笨笨自创文体。。意思理解了。就是你爱花果山。为这也得加分啊。。
* o# a7 g( v/ {' t诺言 发表于 2010-12-13 12:04
3 J5 L; C1 x: ^, o, }" B% B
能看出来的就不容易,分不分的,看着给。哈哈哈哈
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-13 13:17
笨笨潜力开发了,爬山激情出才子呀,藏头诗的原创有创意,笨笨晋升一级为高级会员,奖金星星给发
$ \4 V( W; `. N4 \3 O. q自由飞翔 发表于 2010-12-13 13:05
. R' u- L7 {: H
哈哈哈,谢谢大哥鼓励,加个精吧?哈哈哈
作者: 依依    时间: 2010-12-13 14:46
哈哈哈,谢谢大哥鼓励,加个精吧?哈哈哈3 y4 r7 |: C4 O
自由笨笨 发表于 2010-12-13 13:17

7 x" {/ S1 Z) ?/ e) R情深深意切切~~
作者: 水上漂    时间: 2010-12-13 21:05

作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-14 09:36
情深深意切切~~
$ Z9 ^. X% u" z0 Q依依 发表于 2010-12-13 14:46
* J) n! V0 _7 t  Y4 A/ v
谢谢,情深深,意切切。
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-14 09:37

; k4 H% G( N; n7 R; p( o水上漂 发表于 2010-12-13 21:05

1 v. C3 `  }# Q谢谢留下脚印
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-14 09:38
哈哈哈  笨笨就在门口等着那,人家连更改的机会都没有啊。。。钱改分都不行??
! T9 D% U' Y2 M+ a8 ~& y# ~
7 y; Q- {, t& m" j2 c; h9 i湿是好湿,湿意深刻。7 S- b" |" j+ ~8 E
刻化湿情,情真湿浓。
- Z2 }/ K' S, w0 E) a' V) X湿好湿好
: m# g2 ]+ v% D6 j* c" [好梦梦 发表于 2010-12-12 23:40

3 K9 B! p5 [, ]- w' ^3 R1 N$ V哈哈,姐姐评论意义深远,学习中。谢谢姐姐
作者: 自由笨笨    时间: 2010-12-14 13:39
欢迎大家批评指正。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2