微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

昨天{记一次生命中的坎坷}

4万

白银元老

回复 烟雨斜阳 的帖子

是啊,经历严冬才深刻春天的温暖;人生要经历的不仅是不知和未知,还要正确面对坎坷的不幸,只要用坚强的意志和平和的心态,总将能战胜困难。谢谢 烟雨斜阳的一席话语,好温暖啊。祝你健康快乐!!

1万

白银元老

拥抱你可爱坚强的梦梦姐。

1万

白银元老

{:8_272:}{:8_274:}{:8_283:}

1万

白银元老

QQ
     梦梦你与病魔的抗争,没有耗掉你的锐气,反而使你越发地坚强。是啊,快乐是一天,痛苦也是一天。用快乐疗法来面对以后所发生的一切,病魔也会望而却步!当你病着的时候 , 你的亲人在爱着你,念着你,关心着你,宠护着你,陪伴着你!这也是幸运之星将其特有的光芒照耀在你的身上 。 春子祝福好梦梦康复痊愈!

梦梦;不知道春子这点文字是否多余。我想尽力表达的是我对你的一种尊敬,是我们很淡很浅的交往中的触及心怀的感受。希望以后我们会是很好的朋友。我没能为你做些什么,只想,给你一点文字的力量,尽管它是如此地微不足道…… {:8_290:}

2万

白银元老

孩子王,

{:8_283:}{:8_283:}梦梦好坚强!我很佩服你!你真棒!!

1万

白银元老

坚强乐观的梦梦姐让我们感动,还是那句话,好人一生平安!

4万

白银元老

春子 发表于 2012-1-20 16:33
梦梦你与病魔的抗争,没有耗掉你的锐气,反而使你越发地坚强。是啊,快乐是一天,痛苦也是一天。用快乐 ...

春子的关怀胜似亲人的爱戴,让好梦姐倍感幸福。我是很喜欢春子的文字,字里行间渗透着友爱和无微不至的关怀。我们萍水相逢并能对对方的关注和感怀,我想我们是有缘的,终将我们可以成为知己的朋友,我表示感谢!
无论生活有多艰难,我们总要昂首挺胸迎上去战胜困难。人生无常;关键是我们如何在生或死面前能经得起考验,否能拿出一张合格的答卷;这对我来说我是肯定的,好梦姐有着良好的人生观和人生态度。那一次,我很好的度过去了。
一晃已过去一年多了,我感觉时间真的好快,现在我的身体早已恢复到从前,免疫力现在还不错,很少有感冒一类的事情,体力好有在大灾大难面前都不怕,所以坚强就在其中。现今的我又活蹦乱跳地迎接每一天的阳光,徒步穿越依旧。感谢上帝爱我!
感谢春子关注,在这里衷心的感谢了!

4万

白银元老

回复 天籁 的帖子

谢谢天籁关注!好梦姐现在健康依旧,我们崇然携手穿越大山美景,户外是我们走向自然的唯一通道,只有健康才能实现这一理想和愿望,所以,健康对我们是重要的!!谢谢天籁!!

论坛元老

好梦梦  ,好人好梦 , 祝福你经历了人生的造就能积极乐观的面对  。不经历患难的人是不会理解那份心情的 , 看到梦姐的倾诉   ,让我再一次泪雨滂沱  ,那种目中无人的哭泣  ,那种歇斯底里的孤苦无助  真的不想再现那幅情景 。  环境真的能改变一个人,  从梦姐去年年会上的激情演说我似乎读出了端倪  ,梦姐能积极乐观的面对生活让我很感动 。上帝以他不同的方式爱着我们  ,虽然我们象个乳臭未干的毛头孩子一样惹他生气  ,可是他的爱不曾离开我们  ,我们感谢患难使我们成长 ,感谢患难能让一个不爱讲话的人在人前滔滔不绝,  感谢花果山这片净土, 让我们感受着爱的氛围  ,都说世上没有无缘无故的爱  ,有幸的是我们感受到了 , 我们相亲相爱亲如一家 , 我们素不相识却团结互助。     希望我们都能开心快乐,健康平安!!!祝福好梦梦姐姐,好人好梦!!!新年蒙恩!!!{:8_290:}{:8_290:}泪水冲刷掉所有的疲倦与忧伤,明天又是一个艳阳天!!!

论坛元老

万语千言要诉说,泪水一次又一次阻挡我的视线。今夜让眼泪尽情的流干,明天以快乐的心情迎接新年的朝阳。我们又平安的渡过了一年,有爱就希望,有爱就不白活一天。{:8_290:}