微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创]

论坛元老

本帖最后由 足迹圆梦 于 2014-8-11 21:08 编辑   A) _* l/ A) `4 e+ q; S8 U
2 }9 X# q# M, h1 p- x- M3 Q# z
         l+ Y0 G- \  y& s/ o, Z6 u
翻山越岭
3 X% ]9 b. W3 o/ D2 y# L0 p我跪在您的跟前
* V: n% X  m; T  T摆上您最爱吃的水果和糕点
+ u2 t3 h, m5 i/ i5 B8 M+ z, b颤抖着双手为您点上一支烟9 q& x! x6 d. Q( z/ ^
$ L9 V, ]. N  q4 y
你我阴阳相隔0 k; S# ]9 ^5 M5 R; e& J; ~" Z
脑海中全是对您的思念: z! D: o/ C7 Q' o5 Y( X' X
此刻 我脸上的泪痕可见
8 C1 b0 d, a( h7 y" \% l( R想说的话却总也诉不完- k% {2 k8 K% Z! T

! K+ X' |9 m+ H* J您离我既近又遥远/ v2 M' h5 _% g) S! q
我却次次期待4 e; D; M4 i# j0 O3 \" s1 n
能与您相见
! u) g, X/ f  n, g8 o# _! G3 l哪怕只有一次来把酒言欢3 l) T) E5 U. v4 }: u

5 S6 W. S1 M3 o( V% u! ?+ ]1 t. ]0 F您是我的牵挂1 F# l, L1 X! o, Q
是我永不想睡醒的梦幻  H% a+ v. A* b! F9 F* d
我怎样做
9 R$ R# F$ E4 q  s0 S) i& t才能把自己破碎的梦8 I! X& A+ w) \5 _3 I
还原- }6 R3 I1 a8 e. h
( W" C; F, [' h) ^( a
一声炸雷
3 `$ |) l% j9 W2 D代替了我的呐喊6 B% X2 t- X; [. Y* \$ V' g
妈妈  我想您

评分

论坛元老

可见有感而发:感情真挚细腻,读后有种想要流泪的感觉.子欲孝而亲不在,多少人能明白其中的道理呢!

论坛元老

子欲孝而亲不在,多少人能明白其中的道理呢!